标题: [情色三级] 惊变(完整无删除版)(中文字幕) [打印本页]

作者: pyxyl1972    时间: 2009-3-11 22:48     标题: 惊变(完整无删除版)(中文字幕)

[香港/三级] 惊变(完整无删除版)(中文字幕)[rmvb/349]

【影片名稱】: 惊变(完整无删除版)(中文字幕)
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:33:21
【影片大小】: 349mb
【有碼無碼】: 有碼
【發音語言】:日语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:2360050017513c353ca9c7f7687d91ec23f68183
【圖片預覽】:

简评:玄之又玄的情节和温美人破天荒露点的噱头是本片入选的两大理由。电影的线索盘根错落、疑云密布,透露出了希区柯克式的悬疑,情色完全为情节服务,这一点在三级片中难能可贵,成熟美艳的温美人的惊情一脱,艳惊四座,过目难忘。

温碧霞任达华经典爱情电影《惊变》内容:
林国材(张坚庭)与苗可怡(温碧霞)是对恩爱夫妻。林是年轻有为的商业奇才。怡是台湾富商的独生女儿,温柔美丽,聪明可人。两人育有儿子伟伟,一家三口过着平静幸福,又富裕无忧的生活。一日,林与妻儿准备外出之际,在停车场遇上蒙面匪徒持棍袭击,惊动了警卫,匪徒逃走时劫持了林的座驾及当时坐在车内的怡与伟。妻儿被掳,林立即报警求助,并表示无论匪徒要多少赎款,只要妻儿无恙,他都愿意付出。
不过,捉走怡的匪徒要的却不是钱!他将母子二人捉回来只是一时错手,他本来只是要发泄心头对林的怨恨。原来匪徒叫徐展鹏(任达华),有妻STELLA,本是林的私人助理,后与林发生婚外情,林一心只想与STELLA玩玩,怎知STELLE竟玩出了真感情,因为爱林爱的绝望,竟留下一封忏悔书给鹏,而后跳楼自杀身亡。鹏把事实真相告诉怡,但怡对鹏的话绝不相信,因为林对他向来温柔体贴,是个百分百的好丈夫。不过,徐的言行举止亦是忠厚率直,对怡和伟均无伤害之心,这令怡心中更是迷惑。鹏将怡与伟收藏于一艘向朋友彪租来的游艇之中,彪是个好赌、贪婪的小人。他在无意之中发现鹏掳了怡与伟的秘密,竟逼鹏向林勒索,鹏无计可施,唯有就范。
另一方面,警方派来了麦帮办负责查办此案,林接到彪打来的索款电话后匆忙筹措一千万赎金。就在鹏往打电话给林的时候,彪见色起心,竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸亏鹏及时赶回救了怡,两男由此发生冲突。翌日,鹏与彪往取赎款,得到的竟是一张一千元钞票。怡见丈夫竟不顾她生死,晴天霹雳之际,彪又要杀她灭口,鹏为救怡与彪大打出手,混乱中怡与鹏合力将彪杀死。怡怀着既痛苦又恐惧的心情回家,他不愿相信一直深爱她的丈夫,原来是个虚情假意的骗子,他所做的一切原来只是膸了谋夺她的财产。林见怡竟然逃出了鬼门关,西宁中暗自惶恐,害怕多年来处心积虑要得到的东西变成泡影,于是他决定先下手为强……

附件: 惊变(完整无删除版).torrent (2009-3-11 22:48, 32.32 KB) / 该附件被下载次数 7873
作者: huangtao44    时间: 2009-3-11 22:57

很难得啊,曾经找这个片子好久都没下到完整了,非常的感谢
顺便说下,麻烦楼主出个种,没种啊
作者: shaochongyi    时间: 2009-3-11 23:08

翁大小姐的经典
真的感谢老大发片
我会支持你的
作者: sexsean888    时间: 2009-3-11 23:19

温美人拍激情戏真的很投入,看那奶头挺的多厉害,任达华可是过足淫了
作者: becool0000    时间: 2009-3-11 23:30

温姐姐的片子,以前没欣赏过,现在要好好温习下喽!
作者: jjy158    时间: 2009-3-11 23:31

温姐的片子从来都只说不做的,很难得的片子,该感谢老大的无私奉献.
作者: xiaoming_308    时间: 2009-3-12 00:04

能看到温大姐的一对坚挺小奶奶!真是人生的一大快事!本人早就对大姐垂涎三尺了!呵呵!太感谢楼主了!红心献上!
作者: 312323316    时间: 2009-3-12 01:39

以前下都只是下了个片段而已。现在总算等到了完整的。一定要下并且支持下楼主
作者: ATM-1    时间: 2009-3-12 01:52

引用:
原帖由 shaochongyi 于 2009-3-11 23:08 发表
翁大小姐的经典
真的感谢老大发片
我会支持你的
哥哥,你是吃饱了就睡的那种么?明明那么多的介绍和封面都是温大姑娘(当年是姑娘...)你竟然说是翁家大小姐?我决定X你
作者: ssgaojian    时间: 2009-3-12 07:34

老片子了,已经看过,就不下了,不过还是要支持一下,继续努力了!
作者: lu0312    时间: 2009-3-12 08:32

好片,没有看过温大美人的,一定要下了看看
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-3-12 08:38

看温碧霞那尖挺的奶子,任达华肯定是吃够了温姐的豆府的,哈!
作者: wwwerw    时间: 2009-3-12 09:29

这部片子已经很老了,那是温碧霞还很年轻,她的奶子看起来好像不打么但是奶头很挺很大啊,表演的也很投入啊让任达华这只狼幸福死了,感谢楼主发这么经典的片子
作者: wl123456654321    时间: 2009-3-12 11:15

看了片子,真是感慨岁月催人老啊,非常喜欢温碧霞,样子很清纯,同时也有几分的妩媚,可是现在老了,不过还是不错啊
作者: xywinhap    时间: 2009-3-12 14:34

老片子了啊,真的是太感谢楼主的辛苦发帖了!
作者: 小市民    时间: 2009-3-12 15:16

虽然是老片,但还是喜欢看国产的,没有语言障碍。
作者: lovafrain    时间: 2009-3-12 16:23

温是比较有女人味那种的,而且现在感觉也很好看!
作者: duanxw003    时间: 2009-3-12 19:25

女主角难道是温碧霞么?太棒啦,笑纳啦啊~
作者: hotpear    时间: 2009-3-12 19:29

经典老片啊,以前下载过片断来着,这次有全的了,一定要收藏
作者: night1234    时间: 2009-3-12 20:01

以前看过,号称温碧霞露点片,还是不错的,论现在估计她都40多岁了
作者: xy0012    时间: 2009-3-12 20:27

原来这就是传说中那部温碧霞的经典情色片啊,竟然还有任达华。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-12 21:14

华哥的片子都不错 以前看过很多 谢谢LZ分享 支持
作者: langzi08    时间: 2009-3-12 22:04

香港的三级片好久没看了,下来重温一下,找找当年的感觉。红心送上
作者: 夏天的狼    时间: 2009-3-12 22:31

这个女人怎么看都是一个有味道的熟女咪咪也不错就是奶头太大了
作者: oscaryang    时间: 2009-3-12 22:40

绝对经典的香港片之一。还是早期90年代黄金时期的港三比较耐看,剧情人物都没的说,现在这种片子是越来越少了,基本好一点的演员都不拍了,怀念那个时代啊。
作者: bloodinmay    时间: 2009-3-13 00:36

9楼兄弟说的是,我刚学会玩BT的时候下的第一个视频就是温大美人的这段视频,几年后终于等到完整并且无删减的了,万分感谢楼主,红心送上
作者: ymm12241224    时间: 2009-3-13 00:55

这个片子绝对的经典了,绝对要下了,感谢老大,支持老大!
作者: sujay    时间: 2009-3-13 01:15

看温碧霞的奶头就知道她也感觉很兴奋!骚女!
作者: 日毛日    时间: 2009-3-13 02:36

温碧霞的长相那是没的说,身材也好。个人认为温碧霞和李玟很是相似。
这部片子也是经典中的经典了!
作者: 小杨合安    时间: 2009-3-13 13:07

三级片没意思,还是日本片子好看,够变态的,也够吸引人
作者: jundu767    时间: 2009-3-13 14:23

呵呵,温大姐姐的奶头可真够大滴,这部片子还可以,支持楼主!!!
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 15:03

想不到温姐姐的乳房那么小,乳头却那么大的。
作者: quan0904    时间: 2009-3-13 17:59

第一次看温碧霞的三级就是这一部,挺好看,各位可以看看。
作者: xuanyuancl    时间: 2009-3-13 18:08

这么经典的片子楼主都能找到太感谢捏了支持下
作者: wy超酷的我    时间: 2009-3-13 18:12

女优很漂亮,片子确实不错,谢谢分享,支持一下
作者: uuu456    时间: 2009-3-13 19:52

温美人唯一的一部级片,拍这个时温大美人可能真的起性了,看看她的奶子,就知道了.
作者: mldl1986    时间: 2009-3-13 20:02

呵呵,温美人的片子当然早就看过了的,很经典啊
作者: invariantly    时间: 2009-3-14 12:41

温碧霞实在是太棒了,虽然也不年轻了,但是风韵犹存阿
作者: want123    时间: 2009-3-14 13:00

温美女的奶头真的是很挺,看的让人激动啊。
作者: lsh23588    时间: 2009-3-14 15:44

看过以前的惊变,不知这个未删版的如何。谢谢提供
作者: 5260092    时间: 2009-3-14 17:30

嘿嘿,好像n年以前看过,但具体的内容忘了,记得那时还小偷偷看的还紧张坏了。
作者: diyiciwan    时间: 2009-3-15 16:40

这电影以前看过啊,不过是那种像录像带一样的,算是很经典的老片了
作者: OuSui1010    时间: 2009-3-15 22:22

温碧霞比较少见的三级片,可以看出当时的温姐身材真是棒的不行
作者: mei1977mei    时间: 2009-3-15 22:47

怎么是日语版的,没有粤语和国语版的吗,看自己国家的片子..........
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-17 21:44

温MM真是漂亮啊,特别是她那一对坚挺的乳头真是让人垂涎欲滴啊。
作者: tanyanpowerpowe    时间: 2009-3-17 21:53

强烈支持!送红心了  不过以前看过 就不下了
作者: OKse    时间: 2009-3-21 18:48

这个片子好老啊,不过是值得收藏的老片子。
作者: 游魂    时间: 2009-3-21 19:04

汗,当年在录象厅看到一半就停电,非常遗憾,几乎都要用头撞墙了,那时温碧霞还算是我的偶像,但在看到一半的情况下印象最深的不是她的裸体,反而是在船上那个男的象强奸温时的那几个动作,虽然后来租片看完,但好象少了很多内容,不知道这部号称无删的是什么内容,希望能勾起十几年前的回忆,最后总结一下这部片子,还算是比较优秀的,就算把H去掉也是部高质量的惊耸片
作者: gengjiang    时间: 2009-3-25 15:43

找了很久,印象中的片段让人过目难忘,温碧霞的三级似乎很少,乳头很有特征,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2