标题: [丝袜美腿] 性爱俱乐部 Fuck Club [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-15 20:14     标题: 性爱俱乐部 Fuck Club

【影片名称】:性爱俱乐部 Fuck Club
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:44:38
【影片大小】:414MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:3c67050fcbdc3f70601e263bdc3b1c2af3ec6617   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Fuck Club.torrent (2009-3-15 20:14, 38.77 KB) / 该附件被下载次数 2874
作者: wolaiye411    时间: 2009-3-15 20:33

美女真的是很不错,尤其是熟女!谢谢分享好片子。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-15 20:57

仔細看封面这部片子又叫性交具乐部,其实兄弟我都想参加如果有这么好的女优一定会爽死看上去不错,而且女优长得挺正点的更何况西尔圣维亚是兄弟最爱的女优她金发碧眼身材火辣,片中其它美女很有诱惑力呀而且清晰度也够高,看图片就知道是可以指的收藏的好作品,说实在的SUZE的影片选女优非常严格,感谢大哥分享兄弟们又要大饱眼福了。再看看的确是一个非常可爱的少妇,柔媚的身体你想什么干都行,在看看不算是重口味的,其实欧美的片子很爽啊,给人的感觉是欧美的人在干的时候哪都不闲着,说实话该作品都参加俱乐部了,看来人物也会是各种各样了啊,老外一个字牛呀就是开放,啥时我们也能这样呀,呵呵这部作品还是不错啊,兄弟觉得预览剧情很精彩的肛交呢女优的表情都很卖力。兄弟收下了马上加速在下前得先感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
作者: tiantian78910    时间: 2009-3-15 21:14

有点卡哦,不过剧情不错,就喜欢这样的,感觉真实,刺激点,谢谢分享。
作者: xingbaiwan    时间: 2009-3-15 21:22

兄弟收下了马上加速在下前得先感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。

作者: dulanghanye    时间: 2009-3-16 07:57

这样的俱乐部好,不知道怎么加入啊,费用一定很贵!
作者: dgq_123    时间: 2009-3-16 09:21

哪里有这样的俱乐部我也想参加!!就是不知道怎么加入
作者: zajam88    时间: 2009-3-16 09:54

貌似国内就没这样的俱乐部啊,能有个论坛看看就不错了,呵呵
作者: zlaod    时间: 2009-3-16 10:40

这样的俱乐部好,我也想参加!!兄弟亲自给大哥红心奉上。
作者: hdy7501    时间: 2009-3-16 11:09

这样的俱乐部真是男人的天堂啊,感谢楼主的成果,向你学习。
作者: 愤怒射手    时间: 2009-3-16 12:40

很野的感觉啊  纯支持下!  红心献上 !谢谢分享 ! 再接再厉!
作者: yingxing    时间: 2009-3-16 15:09

那么多熟女啊,各个丰满漂亮,性感撩人,片子好像不是很清晰。
作者: 啊土    时间: 2009-3-16 15:49

这个俱乐部好像是很老的影片啦,不过还是要谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: qingren1997    时间: 2009-3-16 18:02

老外们的生活就是丰富多彩,这样的俱乐部真是男人的天堂,谢谢兄弟辛苦上传!
作者: 58378712    时间: 2009-3-16 18:36

这样的俱乐部好,不知道怎么加入啊,费用一定很贵!
作者: 6562912    时间: 2009-3-16 19:03

正点呀!这丝袜真是太性感了,最后还有个新娘,谢谢LZ分享!
作者: ranyun111    时间: 2009-3-16 19:50

看图片就知道楼主发的是好片,谢谢楼主发片!
作者: caoyujt    时间: 2009-3-16 20:13

新盖俱乐部应该只要是会员就可以无限的想用吧。
作者: doo123    时间: 2009-3-16 20:48

本来对本片兴趣不大,看了回帖的哥们诚恳的推荐,决定下来喽喽,哈哈
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-16 21:26

女优的皮肤都太黑了,不怎么好啊,而且不够丰满。
作者: 小硬硬    时间: 2009-3-16 22:58

好像没有丝袜的诱惑,只是拳交,不大喜欢SM。
作者: robin4283    时间: 2009-3-16 23:18     标题: 寻找新片

谁有好片子...经典的...或者明星的....还有国产的.....请联系...
作者: xz2288    时间: 2009-3-17 00:01

这样的俱乐部那肯定是男人都想参加,我们国内就没有这样的俱乐部,还是国外的地方开放,外国人还是挺会享受的。多谢楼主的发贴分享!
作者: yumenabi5    时间: 2009-3-17 04:07

老外还有这样的俱乐部.支持啊.什么时候国内才有啊
作者: xsh07301    时间: 2009-3-17 13:17

中国要是有这样的俱乐部就好了!没办法只好看看外国的了.送上红心!
作者: touchbest    时间: 2009-3-17 13:34

俱樂部裡群交,快活似神仙,下載欣賞。感謝分享。
作者: wanshi1998    时间: 2009-3-17 14:38

看图片应该是我喜欢的,女的身材好,好像还带剧情的,谢谢
作者: sheva6262    时间: 2009-3-17 15:19

光看就心跳加快,头脑发热阿
特别喜欢封面的女郎
作者: dk0000    时间: 2009-3-17 15:23

人来的不少啊!真TM够热闹的..........................
作者: opiumboy    时间: 2009-3-17 15:45

这样的俱乐部真是好啊,谁看谁想参加!!!!!
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-17 15:53

感谢楼主的奉献,从封面上来看就知道是部爽片,女优的姿势非常有诱惑性,我还看到有几张图片是二南一女或是二女一南,这是我的最爱哦,这样更能让女优感受更刺激的快感哦。听名字(性爱俱乐部)应该是部有剧情的片子,这也是难得的佳片,即有剧情,又有动感的画面,我已经迫不及待的想看,这要多谢楼主,楼主多多努力,希望能献出更多更精彩的影片,在这里我先下了,做为对楼主的回报。
作者: wwguoke    时间: 2009-3-17 15:56

貌似国内就有这样的俱乐部,不过大多是私密的,有时还要小心警察,不像外国那没开放,国内的能有个论坛看看就不错了,大多数还得用代理真是麻烦,呵呵(苦笑中)
作者: jxp8    时间: 2009-3-17 17:29

国外真叫开放,羡慕!男人的天堂,也是女人的天堂!谢谢楼主!
作者: ThomasLee    时间: 2009-3-17 20:00

支持楼主!支持SILVIA SAINT!谢谢分享了
作者: dahuilang1    时间: 2009-3-17 20:02

silvia saint还是很不错的 我比较喜欢这样的片子
作者: cqyuyue    时间: 2009-3-18 01:18

这样的俱乐部真是男人的天堂啊··
好喜欢·!向你学习
作者: funsu    时间: 2009-3-18 09:43

看图片很好噢,高跟丝袜,女的美丽又漂亮!
作者: wys0986    时间: 2009-3-18 10:18

哇,我看干的真是爽啊,老外的片子就是比亚洲的激烈的多啊!
作者: ares109147    时间: 2009-3-18 20:47

我是看中了截图中的部分女优貌似长相还行,不管怎么说都要谢谢楼主了!
作者: creepwoo    时间: 2009-3-18 22:13

老外就是猛啊。真是什么俱乐部都有。中国那时候才有啊
作者: aoxiang123    时间: 2009-3-19 22:01

这个片子真漂亮,人美,动作也美!谢谢楼主!
作者: lzs123    时间: 2009-3-20 15:34

确实很不错啊 身材都挺好的 比亚洲很多女优要显得野性多了 但是我觉得欧美的女人确实是很狂野 有时候看片子会让人产生错觉 到底是男人搞女人还是男人被女人搞
作者: qettu    时间: 2009-3-20 15:54

天堂啊,漂亮的女优 性感的丝袜 每一个片子都会收藏 感谢分享
作者: 785    时间: 2009-3-20 18:33

怎么加入啊,我想叁加啊,国内要有这样的俱乐部就好,得和国外多学学啊
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-3-20 19:06

最喜肛交了,加上黑网那是无与伦比的啊!绝对好片还有点唯美的味道。
作者: zhannimahao2    时间: 2009-3-21 17:26

真的假的啊 这俱乐部在哪啊 我靠 看着就爽死了 那么多漂亮的MM 挨个的嘿咻!爽啊!
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-21 19:31

不会吧,这也能排成片子,太佩服了,具有想象力啊。
作者: 4352521    时间: 2009-3-22 05:37

片子你的演员真的是精挑细选,相当的漂亮,值得下载
作者: fengshang00    时间: 2009-3-22 07:43

又一部俱乐部,老喜欢这种片了,刺激,里边的优优够味.
作者: binzhang    时间: 2009-3-22 10:08

俱乐部的生活真幸福啊,中国就没有这样的俱乐部了吧
作者: 68124310    时间: 2009-3-24 18:31

好帖子就要顶好!!!!好帖子就要顶好!!!!
作者: edfgjjjj2    时间: 2009-3-26 13:07

我喜欢群交。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cengjingheima    时间: 2009-3-27 21:26

好像皮肤有点太黑啦~我希望是白色的 不过嘛老外就这样啦
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-3-30 15:07

这样的俱乐部据说国内也有了哦,只不过我们没机会参加了,而且万一女的很丑那不是亏大了?
作者: nihaoaking    时间: 2009-3-31 17:36

这个俱乐部也挺好的  可惜没有丝袜 可惜啊
作者: joney1981    时间: 2009-3-31 19:13

这个俱乐部简直太好了 解决了好多人的烦恼啊 我要去了
作者: wsklge    时间: 2009-4-3 16:35

好像不怎么清楚啊!不过还是要支持要主,发片辛苦
作者: www05122727    时间: 2009-4-7 12:33

啄木鸟的我的最爱,看这个图片也是很有感觉的,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2