标题: [经典] 激情双飞-大波黄种女人&白种女人 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-16 20:15     标题: 激情双飞-大波黄种女人&白种女人

[pp=xm616]此帖种子里虽然有SIS宣传,但原作者并未在原创区发帖,所以保留,请各位管理注意不要误删[/pp]

【影片名称】:激情双飞-大波黄种女人&白种女人
【影片大小】:244MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:30:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:7c4872048dac038ef5d0296ad87696237918d225  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 激情双飞-大波黄种女人&白种女人.torrent (2009-3-16 20:15, 27.78 KB) / 该附件被下载次数 6039
作者: 夕恋    时间: 2009-3-16 20:43

一个黑发美女!一个金发美女!两个超级渣精机!来一个就已经不好对付了!两个一起来!还不把小伙吸干了!
作者: ub2008    时间: 2009-3-16 20:47

感谢楼主分享,希望能够继续发好片 貌似是2个欧洲妞吧
作者: bobojason    时间: 2009-3-16 21:00

非常好的片子,我喜欢,女角的身材非常的好,我的最爱的类型哦
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-16 21:08

仔細看图这个白种女人长的好可爱,肤色稍微黄一点的应该是混血吧。太正点啦两个都是正妹这是爽死美国香肠了,这个男优好爽啊真的很幸福,呵呵黄白相间男人算是爽到家了,兄弟觉得大哥标题说的对鬼佬的双飞片呀,呵呵绝对的经典双飞,这样的大洋妞真是 让人欲罢不能啊,看着看着就硬了实在没有办法,兄弟我个人不得不说该片其中女优Adrianna Lynn是兄弟我最喜欢的女优,Adrianna Lynn的演技实在太狂野了,真诚感谢大哥分享兄弟收下了马上加速,在下前得先感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上请笑纳。
作者: 285545901    时间: 2009-3-16 21:25

这片子看起来还真不错啊~
看惯了日本A片,偶尔来欧美区也还不错滴
作者: zyh0573    时间: 2009-3-16 22:12

绝对美女啊!奶子真是胞满啊!捏起来爆爽啊
作者: chuhe    时间: 2009-3-16 23:38

片子很好!以前看过了!挺火爆的!回帖支持楼主!
作者: hctt    时间: 2009-3-17 00:11

黄白搭配,干劲无限,截图不错,下来看看,支持楼主
作者: 8875022    时间: 2009-3-17 00:53

哟`真的是好片子,那个男的可要注意了,不要给两个大波美女弄晕了!
作者: 五凤居士    时间: 2009-3-17 00:53

真的是很不错的片片,打飞机必备!虽然不下(因为电脑里已经有了),但楼主辛苦发贴是一定要支持滴。
强力推荐大家下来看看,绝对经典!
作者: pluto0122    时间: 2009-3-17 00:56

这2个都不错的说
要是让我也干一下 那就  嘿嘿
粗俗 了 一把
  有没有人发发 黑鬼妹妹的片子
作者: yumenabi5    时间: 2009-3-17 04:18

这2个女人真是带劲..双飞好爽啊..支持楼主
作者: van23    时间: 2009-3-17 05:38

好片,支持楼主,谢谢了,希望努力发片.不得不佩服啊
作者: TDR1313    时间: 2009-3-17 06:41

黄种人中很少有这样的大波,也算是个另类了,但总的来说还是没法和白种女人比,先天上没优势
作者: dong8578    时间: 2009-3-17 08:16

早上好楼主。特别喜爱白种女人主演的好影片,看上去心里感觉十分的舒服和全身爽透,欧美片就是劲爽,观看的过程中感觉太美好、太美妙了。但是这样有中国男人搭配主演的片还是很少见的,快点下来观赏一下。在这时谢谢楼主的分享。
作者: kimyh88    时间: 2009-3-17 08:58

男主角给爽透了吧
2个美女跟他 做爱  
谢谢 楼主 大力支持
作者: zhangyongs    时间: 2009-3-17 09:03

黄白搭配,干活不累,片子很好!回帖支持楼主!
作者: kaishi8    时间: 2009-3-17 09:12

欧美的片子怎么看都比亚洲,特别是日本的好看。
作者: ltcmyx    时间: 2009-3-17 09:28

好东西,不错,波好大啊,喜欢,强烈支持,喜欢大波的美女
作者: 等你来了解我    时间: 2009-3-17 09:29

白种美女身材一流,姿色绝美,值得下来看看.
作者: kakaxi1220    时间: 2009-3-17 10:41

双飞的啊,波大美女,很不错,下了看看,谢谢分享
作者: qqq222www    时间: 2009-3-17 11:04

总是感觉欧美的双飞赶不上日本的双飞拍的细腻一些,一些小的细节处理的不好 。
作者: 老恭    时间: 2009-3-17 11:28

白人还好,那黄种人,实在不敢恭维啊!怕怕了
作者: yingxing    时间: 2009-3-17 11:48

两个好丰满的女优,奶子真是胞满,好想咬一口。
作者: 梦中飞翔    时间: 2009-3-17 12:37

文件格式不对呀,请搂主检查一下,很喜欢这部,但是怎么下不了
作者: weinan    时间: 2009-3-17 12:50

看了图片,很漂亮的女优,楼上的既然都说好就下了,红心送上
作者: waiting471    时间: 2009-3-17 12:52

看着我都受不了啊,太优的欧美双飞了,两个女主角各有特色,但都很挑逗!
作者: lwh361    时间: 2009-3-17 13:13

无比羡慕图中的男主角,一东一西一下子就获得了东西方两种享受
端坐床上搞遍全球,爽啊!
谢谢楼主
作者: ronaldinho    时间: 2009-3-17 13:23

这样的片子每个男人看到都会心动,真的太刺激了,能拥有一个晚上就太好了阿
作者: baggio6696    时间: 2009-3-17 13:42

怎么看都觉得西洋的要来的好看 可能是日本的看得多了吧 觉得金发尤物更能提得起性趣
作者: hanma007    时间: 2009-3-17 14:40

很喜欢看双飞的片子,这部里的两个妹妹都不错,谢谢楼主的分享
作者: wjyhm    时间: 2009-3-17 14:47

大波亚洲妹妹比较少见,如此大波的妹妹更是少见呢
作者: dk0000    时间: 2009-3-17 14:48

混合型!下来看看,辛苦楼主................................
作者: 情不禁    时间: 2009-3-17 14:54

两个MM的身材不错,乳房大而挺,太诱人了,红心送上
作者: mahuisifa    时间: 2009-3-17 15:04

支持 欧美的就 是 正点 谢谢你发的 帖子  大力 支持
作者: superares    时间: 2009-3-17 15:18

两个妹妹的都很大啊,不过不知道黄种的是不是中国的
作者: 0591234    时间: 2009-3-17 16:18

不错的片子,不下也要支持下楼主发片红心送上呵。
作者: junhai258    时间: 2009-3-17 16:42

谢谢楼主分享.女优非常漂亮.特别是欧美那位.实在是太诱人了.咪咪也大.如果有肛交镜头就更好了.最喜欢这类一龙双凤的双飞片了.红心拜上...
作者: wenjie    时间: 2009-3-17 16:46

片子真不错
女优很漂亮,而且不是很大
强烈支持
作者: kyo830608    时间: 2009-3-17 18:10

太极品了,好棒的片子,两个女的身材真是没话说,真想干一下
作者: wang131313    时间: 2009-3-17 18:18

白黄大战其实很有意思,可惜黄男白女的比较少
作者: jack8173    时间: 2009-3-17 19:13

这个黄皮肤的大波女人,长的可够勾人的不知道是哪国的
作者: wujian7742    时间: 2009-3-17 19:16

黄白配,双飞,看图就感到兴奋啊,下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: alextony    时间: 2009-3-17 20:00

这是那部拉拉队的片段,这哪里是什么黄种女人,不过倒是让人激动的美女。
作者: dahuilang1    时间: 2009-3-17 20:16

那个是黄仲女人么 看起来一点不比欧美女人逊色哦
作者: yeah63763174    时间: 2009-3-17 20:39

非常感谢楼主无私分享~精彩的片子,漂亮的女优,赞一个~
作者: victorysl    时间: 2009-3-17 20:42

非常好看的一部影片,如果配上中文字幕将会更好,谁叫我们的英文水平低呢?
作者: yanglong18    时间: 2009-3-17 20:44     标题: 这个我下不了 迅雷不行吗?

这个我下不了 迅雷不行吗?  怎么我打不开啊  能不能教下
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-17 21:02

怎么没有看出来是黄种人,估计可能只是有一点点的混血吧。
作者: zzzs    时间: 2009-3-17 22:10

片子非常的不错,拉拉队的素质就是不错,大力支持!
作者: zzcc22    时间: 2009-3-17 22:26

2个大波是不是都是真的,现在的假东西太多了,看了都不相信。
作者: andylee217    时间: 2009-3-17 22:36

黄白搭配倒是不多见,像这样两个都不错的就更少见了
作者: nonobox    时间: 2009-3-18 02:20

非常好的片子,我喜欢,女角的身材非常的好,我的最爱的类型哦
作者: imakeit    时间: 2009-3-18 11:43

呵呵,黄白相间的片子还真不多见呢。还是双飞!

不过,老实说,本片的黄种女貌似有点不咋地的样子,不能不说是个小小的遗憾。
但是,相对这样的体积来说,已经算是短小精悍了,呵呵。
作者: tankdee    时间: 2009-3-18 11:55

内容应该很精彩和女优都很吸引人啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-18 12:35

女演员的脸长的一般,但身材确实难道的好,真不错。
作者: lswh001    时间: 2009-3-18 13:41

这部片子我有,是镇盘之宝,还没有比这部更爽的了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-18 14:15

哇!双飞哦
一对二`太爽了!
好羡慕那个男主角啊!
作者: 少将008    时间: 2009-3-18 14:19

BB怎么跟脸样大。长得不错,感谢楼主,下来欣赏。
作者: 大的吓人    时间: 2009-3-18 14:40

恐怖的女人,两个奶子都这么大,不过都是假奶子,我觉得还是国产的A片看着最爽!真奶子抖动起来也比假的看着更舒服!但仅代表个人观点!楼主发片幸苦红星送上!
作者: 6230208    时间: 2009-3-18 15:00

娘的  身材爆好  怎么生出来的?干炮就爽死了。。。
作者: XIAOKELELE    时间: 2009-3-18 15:13

哇,很好的片子啊,有亚洲,也有欧洲,很对我的胃口啊。支持。
作者: 188150340    时间: 2009-3-18 15:19

精彩之极,谢谢楼主发好片和我们共同分享。
作者: dark77    时间: 2009-3-18 15:57

样子还是很不错的,个人很喜欢希望再接再厉啊,
作者: Jeffern    时间: 2009-3-18 16:12

看截图画面应该很清晰,下来看看,谢谢楼主~
作者: wqsxt    时间: 2009-3-18 16:32

光看图就要射出来了,感谢楼主分享这么好的片子。超级的支持红心送上
作者: ssxenou    时间: 2009-3-18 16:56

白种女人与黄种女人的咪咪有得一比,要是叫我去,可能会累得骨头都散架的。
作者: majinstanley    时间: 2009-3-18 19:41

很好的片子哦,只能用两个字来形容了:舒服
作者: 超人808    时间: 2009-3-19 08:14

这种搭配比较适合我的口味,比较刺激!红心送上个
作者: windgo    时间: 2009-3-19 12:42

双飞永远是男人们的向往吧,但是只在想像之中最好.要比现实中美丽.
作者: kaoszero    时间: 2009-3-19 13:15

谢谢楼主的好片,最喜欢波霸!!

女人能乳交才是王道!
作者: zl5009    时间: 2009-3-19 19:34

两个超级渣精机,黄白搭配,干劲无限,挺火爆的!支持楼主
作者: 陈大帅    时间: 2009-3-19 19:54

感觉  两个女的年龄都不大?蛮稚气的身材不错值得欣赏!
作者: tlxf001    时间: 2009-3-20 14:13

总是肛交 套恶心了 那东西不是干这个的
要干就干bb 还能冒水
作者: 6230208    时间: 2009-3-20 14:43

娘的  咱什么时候也来双飞下 感觉一定特好~
作者: feng_2297    时间: 2009-3-20 22:51

拉拉队题材啊 不同肤色 不同种族  不同文化 不知道能擦出啥火花来不
作者: cat666    时间: 2009-3-20 23:50

两个极品女优,波大人美,而且片子非常的清晰,谢谢楼主发片
作者: 白色垃圾    时间: 2009-3-21 16:14

双飞的    不错    我喜欢      谢谢分享啊 !
作者: zhannimahao2    时间: 2009-3-21 16:58

好辣的辣妹啊 这样的辣妹能H一次的话 哪怕精尽而亡也在所不惜啊 更何况还是2个 哈哈!爽呆了
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-21 19:13

还是比较喜欢打混战的味道,女优质素都很高,支持了
作者: fengshang00    时间: 2009-3-22 07:35

大波加纹身,喜欢.画面不错,拿走欣赏去了.红心奉上请笑纳.
作者: zgl5531208    时间: 2009-3-22 08:34

奶子大不算什么,重要的是挺,不下垂,那才叫爽,真替这两骚女捏把汗,这奶就不怕被抓破啊。我也好像抓抓,一只手都抓不下。那白人女的感觉还漂亮点
作者: 任鸟飞    时间: 2009-3-22 11:17

欧美就是比日本的片子好看,人美布景美动作疯表情淫,谢谢楼主
作者: yawu    时间: 2009-3-22 14:17

此片只应天上有,人间哪得几回闻!
我收藏了!
作者: housai0303    时间: 2009-3-22 18:19

这个看起来很经典,这种混着来的还真没看过,两个女的看起来都很不错
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 00:27

我怎么觉得l这两个都是白种大波女呢?是我眼睛花了?
作者: 威廉一世    时间: 2009-3-25 23:23

虽然图片看不到,但还是奉上红心,支持楼主!
作者: edfgjjjj2    时间: 2009-3-26 13:02

这个我看过,这个是个片段啊,有上下2几好象!
作者: 火箭3号    时间: 2009-3-27 20:42

一看图片就有感觉了,美女大波,而且还是两个,不怕没得搞,就怕身体不好
作者: ccc3093    时间: 2009-3-28 10:03

绝对美女,奶子胞满,捏起来爽,双飞加人妖就全了.
作者: wutian    时间: 2009-3-29 23:43

女优很漂亮啊。两个人的奶子都很丰满。一黄一黑算得是个好搭档。那个男的艳福不浅啊。羡慕。红心送上
作者: xnqds    时间: 2009-4-3 15:19

下下来看看 谢谢楼主辛苦发帖~支持啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wilber728    时间: 2009-4-4 09:07

能够双飞还真是幸福啊!也不知道自己什么时候才能有这种机会!
作者: 潘帕斯    时间: 2009-4-4 17:27

真的是一部很爽得片子,我最喜欢的胸和姿势都有
作者: bpm251    时间: 2009-4-5 15:12

感觉是不错的片子,下下来满慢看,谢谢楼主
作者: panpan110    时间: 2009-4-6 13:32

女优非常漂亮,可惜预览图片少了点,希望多方些图片,利于大家欣赏,多多下载。
作者: zei258    时间: 2009-4-17 13:07

场面很火爆啊 洋人就是疯狂啊 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2