标题: [黑白人种] 黑人和亚洲女 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-18 20:15     标题: 黑人和亚洲女

影片名称:黑人和亚洲女
影片大小:235MB
制作时间:2009.3.14
影片预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 黑人和亚洲女.torrent (2009-3-18 20:15, 18.67 KB) / 该附件被下载次数 10701
作者: jp6886    时间: 2009-3-18 20:25

可怜的骚货   那么大的东西一定得桶到她的肠管里的
作者: guanguan2009    时间: 2009-3-18 20:38

这个黑人的家伙是不是真的?有一次一个超大的黑家伙是假的
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-18 20:38

仔細看图这不是在美国发展的中国籍湖南妹张丽吗?虽然大哥发的只有一张图,兄弟左看右看真的是张丽无疑,有关资料兄弟拿出来供不太懂了解AV的狼友们分享,跟大多数欧美AV女优一样,把YM都刮净了,跟一个老黑ML。原名:张丽,英文名:Shirley Chen,艺名:湖南女孩张丽Evelyn Lin,出生:1987年8月1日,生于:中国-湖南,住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷,身高:5'4" 1.63米,体重:110 lbs. 50公斤,三围:34B-24-36,鞋码:7.5,眼睛颜色:棕色,头发颜色:棕色/黑色,体型:修长纤细,纹身处:背部下方(腰部),穿孔处:肚脐,兴趣:逛街购物、与宠物玩耍 ,星座:狮子座,有无吸烟:无,职业:学生/模特/演员,种族:中华民族 ,宗教信仰:无(无神论者) ,失去童贞:17岁,性幻想:在公众场合做爱 ,中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业,大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读,备注以上资料供各位狼友们参考,该片图实太少了不过还是真诚感谢大哥劳动辛苦了,兄弟给大哥红心支持。     
作者: haishiyouquan    时间: 2009-3-18 20:46

楼主如果多帖几张图,也不至于才有这几颗红心。建议而已,接不接纳随你
作者: yanghuijun    时间: 2009-3-18 21:19

谢谢楼主发好片,支持楼主多发好片,送上红心谢谢
作者: zj73    时间: 2009-3-18 21:52

我看不象张丽,很像唱京剧的那个长发娘们!
作者: liweijun1    时间: 2009-3-18 21:59

大哥你们都错了,虽然我不止到她是谁,但决不是Evelyn Lin和唱京剧的长发娘们。
作者: qpwoqm    时间: 2009-3-18 22:31

这个黑人的JJ比我的大好几倍!太悍了!怎么生出来的?
作者: wleqg    时间: 2009-3-18 23:12

“其实清晨性爱不仅仅是一种情调的尝试或是夫妻生活模式的改变,它也可能作为临床治疗手段使用。”张滨介绍,“对于夜间‘不举’者,我们首先得为其做检查,排除器质性病变因素影响。”在已经排除了疾病原因引起性功能障碍的情况下,则需详细问诊以找到其他社会、心理等干扰因素。张滨指出,大部分男性此时会逐渐告诉医生,近期工作繁忙、应酬较多导致身体
作者: 三@少    时间: 2009-3-19 00:42

让这老黑的大家伙干完,这女的工具还有用吗?可怜!
作者: 610402    时间: 2009-3-19 01:24

那么大的到底什么感觉啊,好想也有啊!!!
作者: go153421    时间: 2009-3-19 01:45

我擦,这还是人的么....跟驴子的差不多了我觉得~那个女的能装下啊~每次都插不到底估计也听不爽的
作者: division    时间: 2009-3-19 03:06

很经典的组合,我就是喜欢这样的。谢谢楼主
作者: jiuxian    时间: 2009-3-19 07:15

非常喜欢欧美和亚洲的片子 支持老大再多发一些
作者: makl    时间: 2009-3-19 07:54

支持黑鬼,不知道干的感觉怎么样啊,谢谢楼主啦,我就是喜欢
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-19 07:58

黑人的鸡巴就是大,太大了有那个女忍受得了? 不如不大不小,用着正好
作者: 超人808    时间: 2009-3-19 08:20

恐怖恐怖,绝对的恐怖,我不知道那个女的怎么会受的了的?难以想象!
作者: 小麒麟    时间: 2009-3-19 08:53

真是太恐怖了,这个亚洲妹妹不会被那个黑人给干死吧,那就太可惜了.
作者: lcd321    时间: 2009-3-19 09:20

看了那家伙我有点自卑.那女的怎么受得了哦.
作者: XLNLZEN    时间: 2009-3-19 09:33

图片太少了,看不清到底是不是张丽?她的片子以前看过几部,还不错。。
作者: rh287334390    时间: 2009-3-19 10:34

可是把片子的女主角给爽坏了,在咱们中国是没这么大的性具的佩服黑鬼的性具
作者: zhang443761    时间: 2009-3-19 11:22

图图太少了!  还没看清女的长的啥样呀!
作者: lzq0105    时间: 2009-3-19 12:04

这种片子是我的最爱,女主角也很漂亮!感谢楼主的分享.
作者: lintop    时间: 2009-3-19 12:07

黑人的鸡吧确实大呀 怎么那么大呢 亚洲没有那么大的鸡吧吧 ?
作者: haodelik    时间: 2009-3-19 12:13

前段时间看过一部片子,那老黑的J巴有五十多公分长,跟女人搞时就头部十几公分能进去,女的在上面时一直蹲着马步,不敢全力往下坐.看到这里偶就有个问题:男人的J巴太长的话,除了龟头部分外,多的阴茎还有什么用呢?
作者: SUPER001    时间: 2009-3-19 14:01

黑人的二就是大,对于亚洲女性不太匹配,不过这种结合很抢眼
作者: 13013820478    时间: 2009-3-19 18:54

听5楼所言难道真是中国的么?还很喜欢这种片子啊,其实很多亚洲女人尤其是听网上有些女大学生说很想嫁给老外,原因就是老外的那个比较大,能满足她们的欲望。听起来真是汗颜,看来我们中国人要努力了,否则让外国佬把我们的妞都给那个了就他妈的太不爽了。我们要自强,他妈的操死老外的妞!
作者: zl5009    时间: 2009-3-19 19:42

唱京剧的那个长发娘们!谢谢楼主发好片,支持楼主
作者: falally    时间: 2009-3-19 21:05

黑白配,还不错啦,就是图片太少了点吧,多点介绍内容的图片就好了
作者: kikiyu571    时间: 2009-3-19 21:21

这个黑人已经算黑了,没想到他的阳具更黑,真吓人
作者: suzhiqin0577    时间: 2009-3-19 21:36

黑白配是可以!不过女的一般!支持还是得支持的!
作者: yzxinwei    时间: 2009-3-19 23:08

天哪,那玩意太大了,就算是我也不想把弟弟变得那么大!
作者: lifeopen    时间: 2009-3-20 07:38

老黑的太大了阿,那个女人受的了吗?别给干坏了阿
作者: 悠客    时间: 2009-3-20 08:22

只有黑人的JJ,才能操透这些亚洲女的骚比
作者: milanbaobei    时间: 2009-3-20 08:30

老黑的就是猛,格式有些小不是很清楚,喜欢这种黑人与亚洲的。
作者: 襄樊q    时间: 2009-3-20 14:23

大家都是发一下牢骚而已,男是不能比的,一个萝卜一个坑,那的女人适应那的男人,谢谢楼主发的片子
作者: yifangmi    时间: 2009-3-20 18:36

四楼介绍的好详细,了解了,谢谢,还是爱看亚裔男子操欧美女人的。
作者: afantiafanti    时间: 2009-3-20 19:24

感谢分享,这种系列的我喜欢,最喜欢看黑大棒搞日本妞!
作者: shisd    时间: 2009-3-20 21:26

这个MM的片子不错,不过老外的东西实在是吓人,不知道片子精彩不精彩,先下了再说。
作者: zhpeng    时间: 2009-3-20 21:46

这根黑枪真的不是一般的大啊,我要是有这么一半大就好了啊,这样的话,我就可以纵横情场无敌手了啊,呵呵,真的是做梦都想自己的家伙长的大大的,这样才能显现出我男人的威严嘛,重狼友们说呢?肯定是这样的啊,呵呵。
先下下来看看到是怎么样的,研究研究啊,在这谢谢楼主的介绍啊,呵呵,红心送上。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-20 22:07

亚洲女和老黑干 总感觉是件痛苦的事 不知道对否
作者: lrzkl    时间: 2009-3-21 14:52

那么大的黑JJ,亚州女能不能受得起啊,楼上的说比你的大好几倍,有4倍嘛,和我的倒差不多的!呵呵,自信
作者: luoxi2436    时间: 2009-3-21 14:57

可惜了,本身的题材是不错的就是图片太少了,怕下来浪费啊时间,还是谢谢你
作者: headtake    时间: 2009-3-21 15:08

我感觉那黑人的家具时假的,那要是真的,需要用一头母驴来满足
作者: sean.liang    时间: 2009-3-21 22:05

我靠,这只黑吊也太大了吧,就是西女也搞不定,佩服!
作者: yndlyb    时间: 2009-3-22 00:01

看到5楼的回复,得知是我们中国同胞啊,真可惜。不过真相看看黑鬼的大家伙捅到她的阴道里她痛苦的表情。
作者: mamaya    时间: 2009-3-22 02:41

很喜欢这类影片,不过内阁黑人也太牛了吧?
作者: 诺记e50    时间: 2009-3-22 08:14

亚洲女有机会尝试黑香肠的味道了,老黑哥一次性让她爽个够哟!
作者: 黑暗公爵    时间: 2009-3-22 09:51

我怎么看有点象那个唱京剧的骚娘们呢???
作者: yjcwz    时间: 2009-3-22 10:48

有人说很像唱京剧的那个长发娘们,但这个肯定不是,唱京剧的乳房是假的,不会下垂,这个有点下垂了。
作者: adidasllwa    时间: 2009-3-22 21:43

又一个湖南妞啊,两个不同种族的人做爱,那小B这回可大啦。
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 00:24

这个女优不是张丽吧?在日本儿还有一个张丽?也不是长发京剧女,这个女我以前没见过。一般亚洲女有个特点就是被插后会淫水涟涟,不知道为何,美国女的好像就很少啊!
作者: 大炮手1234    时间: 2009-3-23 00:45

靠  这还不干死了啊,那天我干个外国的逼
作者: caiser    时间: 2009-3-23 16:46

十分感谢楼主发片!!坚决支持楼主发片!!
作者: se410    时间: 2009-3-23 19:21

最喜欢的就时老黑干日本妞,欧美女的太疯野,干着好像没感觉,日本男优又不够猛,呵呵,黑白搭配正好弥补这些缺陷,希望以后楼主能多发这类的片子哈!~
作者: luyongqing001    时间: 2009-3-23 20:11

老黑的家伙真粗,女的肯定快乐的受不了,爽死了
作者: ynqwccc    时间: 2009-3-23 21:14

这是唱京剧的中女,这么大的黑经jj,她怎么受得了?
作者: junfang    时间: 2009-3-26 13:51

个人感觉也是不象以前看过的不管是不是先支持楼主!

作者: heuchler    时间: 2009-3-27 03:19

看完了,感覺就兩個字,淫蕩,三個字,眞淫蕩,四個字,太淫蕩了。
作者: liyi281788    时间: 2009-3-30 17:28

不知道这女人能不能受的了,这黑人也太吓人了吧?
作者: 5631360    时间: 2009-4-4 16:09

我敢讲这个黑鬼的JJ是假的  哎 没这磨的大还装一个假的 浪费表情
作者: kkzmy    时间: 2009-4-15 04:57

terrible!!!如果有那么大会不会很爽呢?
作者: zei258    时间: 2009-4-17 13:05

不管他是谁 都不错就是喜欢看老黑搞亚洲女孩 刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2