标题: 口交不带套其实很危险 [打印本页]

作者: mweiwei321    时间: 2009-3-21 16:47     标题: 口交不带套其实很危险

出来嫖的多了难免有些后怕,上网查了些资料,问了问医院的朋友,KJ不带套其实很危险
HIV主要存在于人的体液中,如血液、精液、阴道分泌液、乳液、唾液、泪液、尿液、汗液和痰液等。长期的不带套KJ和舌吻也有感染HIV的可能,出去玩的狼友得留个心啊,玩归玩,身体还是最重要了,感染了HIV这辈子都完了。偶在西安遇到一个女孩,KJ一定要带套,问她为什么,她说她有个同事因为没戴做KJ而咽喉得了尖锐湿疣,所以小弟在这里奉劝大家出门一定要注意安全卫生,出来混总是要还的
作者: mweiwei321    时间: 2009-3-21 19:27

我写这么多怎么没人看啊,早知道就不发了...真郁闷
作者: syzxxx    时间: 2009-3-21 20:18

谢谢了,写的很好,谢谢你的提醒,其实身体是最重要的
作者: 曾克强    时间: 2009-3-21 20:23

真后怕,下午刚让MM给KJ了!好恐怖啊!以后一定要小心,谢谢楼主哥哥!
作者: WIZ70    时间: 2009-3-21 20:28

还是结身自好的好啊,以前也出去玩,后来怕怕了,太脏,还是找个女朋友的好啊,或者找良家。
作者: cardinal    时间: 2009-3-21 20:57

还是自己老婆好啊,不用担心这担心那的,外面的太危险了
作者: hjk1234    时间: 2009-3-21 21:09

你说的很好,到外面不要沾花惹草,很危险的,染上病那就不是修炮台的事了。
作者: wulin0503    时间: 2009-3-21 21:55

KJ带套岂不是要一口的润滑油,那多不舒服啊。
作者: murmurz    时间: 2009-3-21 22:21

自己人就算了,在外面一定要带套,不然很危险!避孕套避免艾滋的几率也只有75%!
作者: jeweister    时间: 2009-3-21 22:27

面对专业小姐心里一样没底,还是找个固定炮友好,我就是,不要求模样多么好,只要是个良家,彼此都是为了需要。
作者: 就要火舞    时间: 2009-3-21 22:59     标题: 楼主

谢谢楼主的一番忠告,我感觉还是小心为妙,少招惹是非得好。用自家的最安全呀。
作者: kfbyl    时间: 2009-3-21 23:06

安全第一,虽然感觉不怎么好,但总比中彩强
作者: bestia    时间: 2009-3-21 23:33

关键是口腔一定不能溃疡,有一点小破口万这个就很危险
作者: 让梦想随风    时间: 2009-3-25 20:28     标题: 兄弟写的还不错啊.好好学习一下.以后有用的上地方.

兄弟写的还不错啊.好好学习一下.以后有用的上地方.
作者: spirit_hw    时间: 2009-3-25 20:37

还有这个东东,还好俺老实,都不出去玩,还是自己家里的好.
作者: winner139    时间: 2009-3-25 21:33

提醒的很不错,不过戴套口交就没感觉了啊。
作者: 情随事迁    时间: 2009-3-25 22:48

俺不出去嫖所以没什么危险,干嘛要嫖呢  自己找个GF不就想怎么X就这么X了
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-3-25 23:16

我感觉HIV对于唾液没有什么威胁,只有JY和血液会携带HIV。
作者: zeusxh    时间: 2009-3-26 09:41

嘴里得尖锐湿疣,这个有点寒,感觉kj带不带tt不是那么重要吧
作者: YELANG200903    时间: 2009-3-26 09:47

你说得对,身体是自己的,玩是要玩的,一定得注意安全,不然到后来就亏大了。
作者: kyobbk    时间: 2009-3-26 09:52

我来顶一个 以后要注意点了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinhuiwen    时间: 2009-3-26 10:36

作者: dane369    时间: 2009-3-26 10:40

谢谢楼主提醒,出来混安全最重要,有个万一这辈子就完了
作者: qing301    时间: 2009-3-26 11:43

不带套危险 带套又不敏感了 还是在家消停跟老婆作吧 外面的世界太危险了.
作者: embedbird    时间: 2009-3-26 13:25

感谢楼主提醒!给老婆口交可以,小姐就免谈了。
小姐跟很多人ML过,估计很多的人都没有口交的欲望。
作者: hulaqi    时间: 2009-3-26 14:38

其实,总结一句话,出去混,带套最安全,不然,怎么样都是没用的。强烈同意楼主观点。
作者: guizhou    时间: 2009-3-26 21:26

东莞的SN里面,第一道工序就是KB,基本上都是不用TT的,不过偶不敢尝试
作者: 奇爷    时间: 2009-3-26 21:42

以前还真不知道,明天的去医院检查一下,谢谢啦啊
作者: wanglaohai    时间: 2009-3-26 21:52

我觉得出去弯安全一定要放在第一位,找专业小姐还是比较好的,省去很多麻烦,就是要注意保护自己.
作者: luvpinkpussy    时间: 2009-3-26 21:53

在唇舌和口腔粘膜完好的情况下,一般的接吻不是危险行为啊
而在口腔粘膜存在破损或溃疡的情况下,或者因长时间的深吻导致粘膜破损时,那就危险了
作者: gdsun    时间: 2009-3-26 22:16

以后在这方面真的还是要注意点,小心为妙。不过还是找个固定的炮友最保险。
作者: zspdali    时间: 2009-3-26 22:19

在外面玩,我根本就不让给我口交,我当然更不可能给人做了
作者: lwq245    时间: 2009-3-26 22:25

汗哦,我出去洗澡经常不戴套,万一得了我就死了,佛祖保佑我啊。
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-27 00:05

放心拉,我都都没找过鸡,这种事情我是不会遇到过的.
作者: zj851216    时间: 2009-3-27 03:50

够专业的 看来我以后得注意了  要不染上了以后可惨了
作者: blue5180931    时间: 2009-3-27 05:40

那还有什么感觉啊,连KJ 都带套了,那怎么玩啊
作者: blue5180931    时间: 2009-3-27 05:40

哎,算了,以后没的玩了,安安稳稳和老婆做吧
作者: w2112155    时间: 2009-3-27 08:41

还是从来不去嫖的好,找点良家玩玩就算啦,大家都安全
作者: SEN001    时间: 2009-3-27 08:45

还是包养一个好,再请那女人做下绝育,不带套又不担心怀孕和疾病 多好啊
作者: caogou2008    时间: 2009-3-27 08:49

作者: waking_fish    时间: 2009-3-27 08:52

谢谢楼主的提醒,以前也从来没有注意过这个问题,今后一定要加倍小心了。
作者: zhai520    时间: 2009-3-27 08:58

口交带套?带套了都没有感觉了。没有感觉就干脆别KJ了~
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-27 09:17

这么危险,以后一定要小心了,谢谢提示这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2