标题: [SM] 加藤鹰 潮吹性手(中文字幕) [打印本页]

作者: 老邓9982008    时间: 2009-3-24 13:06     标题: 加藤鹰 潮吹性手(中文字幕)

本片教你怎么样去让女人潮吹!觉得好请点红心支持我,本人在这里表示感谢!
【影片名稱】:加藤鹰  潮吹性手(中文字幕)
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:379MB
【影片時間】:52MIN
【是否有碼】:有
【特徵碼】:e4665abfe0af960fd3dfbd5fc9f4c337b72e3965  分块大小: 256 KB
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

附件: 加藤鹰 潮吹性手.torrent (2009-3-24 13:09, 32.69 KB) / 该附件被下载次数 3690
作者: cuoqi2008    时间: 2009-3-24 13:43

很好奇日本的AV里面潮吹是不是都是假的?有些也太能喷了吧我咋碰不到这样的女人
作者: xiao000119    时间: 2009-3-24 14:32

这个原本是一套的,就前面2集这样子有中文字幕,后面的都没有,而且感觉这片子不是很清晰,当教育片看看还是可以的,哪位能人把后面的中文给做出来就好了。
作者: z0629    时间: 2009-3-24 15:10

鹰爪功是秘籍啊,请这样的女优来当配角这么也说不过去吧,据说在日本鹰氏出品卖得不错哦,国人也要补钙啦
作者: bluezip    时间: 2009-3-24 15:38

一直觉得这个是假的 所谓的 吹潮就是女的pee了
作者: eewwqq    时间: 2009-3-24 16:44

加藤鹰绝对是偶像级的人物!不过也许是下面不行所以才狂练习手指,这也是一种不长吧,哈哈!
作者: wl123456654321    时间: 2009-3-24 16:59

加藤鹰在日本av可是响当当的人物了,别人都说没看过武藤兰的av,那你的av的知识真是太少了,而加藤鹰也是这样的,我们以往只观众女优,对于男优很少关注,作为著名的男优之一,他的手头功夫真是了得,作为当红女优之一的吉泽明步又一次在采访中说过加藤鹰的手指功夫很是了得。
作者: hillokitty    时间: 2009-3-24 17:36

这个值得下载,作为教科书式的视频收藏,不来回个帖真的很对不住楼主
作者: weijo    时间: 2009-3-24 17:41

在手机区看到过这个片子,就是说明的文字看不清楚,因此四处寻找都没有找到,现在终于能看到清晰的版本了,太感谢楼主了
作者: mayjune    时间: 2009-3-24 19:14

原来是大名鼎鼎的加藤鹰啊,在这里授课,应该能学会不少东西,感谢楼主分享
作者: dengyouxing    时间: 2009-3-24 20:04

这部简直就是教学篇麻,把神秘的事情揭秘了,楼主俺支持你
作者: naliqiang    时间: 2009-3-24 20:12

这个片子以前也看过 感觉非常棒 望斑竹再接再厉多找一些这样的片子共同分享
作者: dkl8309    时间: 2009-3-24 20:17

加藤鹰的教学片一定不能错过,人家在日本可是被称为圣手啊,就靠着这双手挣银子了,趁机会向高手学两招吧。
作者: ryy    时间: 2009-3-24 20:19

好一套實用的教育片, 希望可以活學活用!!
作者: fc110    时间: 2009-3-24 20:24

看了许多教程,这个技巧一直没有掌握,试试这个视频教程!
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-3-24 23:33

人要笑倒,这算是科学呢,还是算作色情呢,无解
作者: qingye84    时间: 2009-3-25 13:14

具有很强的可操作性,回家找女朋友去试试哈~
作者: yanyun1219    时间: 2009-3-26 01:56

传说中的金手指加藤鹰!以前只听过他的大名,还没看过片子呢,下回来慢慢研究先。
作者: ming30225    时间: 2009-3-26 15:31

真是长了见识了,很厉害的女优啊,谢谢楼主的大大分享
作者: com8989    时间: 2009-3-27 08:39

这个值得下载,作为教科书式的视频收藏,应该能学会不少东西,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2