标题: [(MAX-A)(Moodyz)(PRESTIGE)29部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-4-1 22:05     标题: [(MAX-A)(Moodyz)(PRESTIGE)29部RMVB

【制作说明】:共18.5GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://4703243e.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり (IPTD443).

(Idea Pocket)Rioの濃厚な接吻とSEX/Rio(IPTD444).

(Idea Pocket)淫亂痴女ナース/小川あさ美(MIDD483).

(MAX-A)
エリカ先生の男子が世界一受けたい授業 安堂エリカ SBMX042

制服狩り 鈴木ミントXV730

美ッ痴! 千堂まゆみXV731

Change 伊東遥 XV733

(Moodyz)30-03-2009

魅惑のゴックン女教師/堀口奈津美 MIAD411

らぶアニコスすたいる/香坂百合、君野ゆめ、高岡紗英、愛里ひな MIAD414

爆乳ヤリマン女教師/小峰ひなた MIDD482

演技禁止!/乙音奈々 MIDD484

真性中出し/愛あいり MIGD228

MIGD-229 ザーメン酔拳/桃瀬えみる MIGD229

W真性中出し/村上里沙、大沢佑香 MIGD230

真性パイパンFUCK&真性アナル中出しFUCK/松野ゆいMIGD231

(PRESTIGE) 30-03-2009

エスカレートするドしろーと娘152 EDD152

エスカレートするドしろーと娘153 EDD153

Tokyo流儀79 TRD079

Tokyo流儀80 TRD080

顔射の美学 13 WIL046

TRIGGER 02 DOM016

HANABI 19 WIL044

HANABI 20 WIL045

VANILLA 05 SVV009

VANILLA 06 SVV010

首都圏援交 59 ZZR059

首都圏援交 60 ZZR060

恋【ren-ya】夜 第三章ONEM014

恋【ren-ya】夜 第四章ONEM015

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://4703243e.linkbucks.com

附件: ken22(4.1).torrent (2009-4-1 22:05, 195.53 KB) / 该附件被下载次数 11491
作者: 18575764    时间: 2009-4-1 22:11

实在是强悍呀  楼主压了那么多好片呀  你辛苦了
谢谢分享  红心送上
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: L1K    时间: 2009-4-1 22:30

楼主你太强了,发这么多好片,还是不同公司的谢谢了,一定下,希望再接再厉.
作者: kfc2000    时间: 2009-4-1 22:44

二十多只片子的集合中最后那两部学生LOOK的最不错
作者: fly2366    时间: 2009-4-1 23:18

好片子真多啊,还有最新的片子,多谢楼主分享。
作者: pork123    时间: 2009-4-1 23:55

实在太强大了,居然有18G那么大~看看有没有喜欢的再下
作者: hotspring0219    时间: 2009-4-2 00:11

好吧,18G,让我下个一周吧。。。疯狂一次
作者: debris1982    时间: 2009-4-2 04:57

强悍的没办法了,压缩完事都18G.这下都一起发了
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-2 06:21

自从  PRESTIGE  26号那 系列 出来后  就等着 这个  压缩版的了 ,现在真高兴
作者: xiaoyazi    时间: 2009-4-2 07:17

ken22大人一发就是一鸣惊人,29部 想不下都难 感谢ken22大

PS:命名有问题 大家下载时候注意下 每个文件第二张图片左上角有文件命名 按那个下载

作者: 清风残月    时间: 2009-4-2 07:32

又是这么多的片子
老大真的是太强了
非常的感谢老大的分享了
作者: yu78156853    时间: 2009-4-2 09:05

片片都是经典,可是,我的硬盘阿,主啊!5!
作者: kamizo    时间: 2009-4-2 09:17

楼主这回压片的体积怎么比以前大了 以前的体积不是挺好吗
作者: sariel    时间: 2009-4-2 10:04

名副其实的小硬盘天使,我真的是很崇拜你啊,希望每天都有你压的作品看。
作者: jedilu    时间: 2009-4-2 10:17

女优都很诱人哦~而且一下就是29部,这让我的硬盘可难受了,只好挑几部看得最顺眼的下了,非常感谢LZ
作者: luanluan83    时间: 2009-4-2 10:44

这么强的片子除了收下还能干什么啊,谢谢楼主发片了
作者: heishadow    时间: 2009-4-2 10:44

楼主太强人了,五体投地!18g,真是我等的福音呀~
作者: ssata    时间: 2009-4-2 12:19

黄秋生老师prestige的编号和图片片名对错啦,检查一下
作者: zolo123456    时间: 2009-4-2 12:36

ken大大的合集一定支持,感谢ken不辞劳苦地压片,谢谢
作者: wpsjs000    时间: 2009-4-2 12:53

又见黄老师大作,小狼我代表我和我兄弟向黄老师致敬
有小川美啊 太好了
作者: electro_sheep    时间: 2009-4-2 12:59

引用:
原帖由 FOREVERLOVEVER 于 2009-4-2 06:21 发表
自从  PRESTIGE  26号那 系列 出来后  就等着 这个  压缩版的了 ,现在真高兴
多谢提示,要不我就下错了,ken22大大真是好,硬盘里几乎所有prestige的片子都是ken大大那里下的,封面都是无敌漂亮的。
作者: jaychousong    时间: 2009-4-2 13:08

(Idea Pocket)淫亂痴女ナース/小川あさ美(MIDD483). 这部怎么种子里面没有的啊
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:06

这个把目前自己想下的压缩版的都发出来了 只能在崇敬和感谢的基础上高呼大大万岁!
作者: nrg1nrg11    时间: 2009-4-2 16:16

第一次关注这个女优的片子,看图片感觉还不错,先送上红心支持一下,回头再看。
作者: KG345098    时间: 2009-4-2 16:34

都是很不错的片子,女优表演时又投入表情丰富,我看片子打手枪多次了哈哈
作者: jerwei08    时间: 2009-4-2 17:22

KEN大真的是無話可說 簡直是SEXINSEX之寶 支持一下
作者: 天涯小杰    时间: 2009-4-2 17:28

ken22大大每次都是那么的厉害呀。你的水管怎么那么大呀,我的硬盘都快被塞爆了,感谢大大的分享了,红心送上。
作者: yongsong9    时间: 2009-4-2 18:20

好多片子,太疯狂了,容量有点大,从图片看女优身材不错。我先下。
作者: lingpkk    时间: 2009-4-2 18:28

这些妹妹看起来真挺可爱呀,身材也算不错,不知道投身AV干什么,可惜呀
作者: luciferlim    时间: 2009-4-2 18:42

我最敬愛的ken大,這一次好猛阿,一口氣來29部,我的小硬盤恐怕也會爆!
因為我還一堆沒刪除@@因為總是捨不得!看來要好好考慮加大硬盤阿我!
等我又精挑細選幾部喜歡的好了!辛苦ken大了,紅心是一定要給的!
作者: gdxnleon    时间: 2009-4-2 18:57

不用说了,KEN大的种子我一直都有收藏的,红心送上咯
作者: luciferlim    时间: 2009-4-2 19:09

引用:
原帖由 jaychousong 于 2009-4-2 13:08 发表
(Idea Pocket)淫亂痴女ナース/小川あさ美(MIDD483). 这部怎么种子里面没有的啊
這一部是有的,是在下載清單moodyz係列和max-a中間!你慢慢詳細找一下!大小1.16g的!這部下載清單中不是ipdp抬頭的!
而是直接MIDD483這樣的!
作者: faya1    时间: 2009-4-2 19:49

屏蔽

作者: youchugudan    时间: 2009-4-2 20:05

一下子下载这么多,我的硬盘要爆掉啦

楼主真是好人中的好人,感激不尽啊
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 20:38

好多,好大。

有些下过了或者正在下,深刻佩服楼主的行为。红心奉上,选择下载(硬盘看来还是要再买了)。
作者: btkiller    时间: 2009-4-2 20:40

好强大的帖子,等了好几天了。只下载几部,谢谢楼主。
作者: 透明思考    时间: 2009-4-2 21:16

KEN大神,每次都要支持的,其中的几部素人系列看上去非常诱人啊,更不用说稲森和RIO,最爱啊~谢谢KEN大大的发片,而且片子又小,非常适合收藏和分类的说
作者: sdqfeng    时间: 2009-4-2 21:55

就是喜欢集合很多部影片的,
下得很方便.
谢谢楼主的分享!
作者: ty0971    时间: 2009-4-2 22:03

全都是精品..哎.只可惜偶硬盘空间不够!~55
作者: lokwu    时间: 2009-4-2 22:21

ken22的片子就是好啊!方便我们收藏!强烈支持老大分享!
作者: yongboy123    时间: 2009-4-3 09:57

强烈要求楼主补种呀,都下了两天了,一直没有种子 慢得很呀
谢谢了!!!!
作者: Lilin14    时间: 2009-4-3 13:17

这合集简直无敌了,好多我喜欢的mm和片子,十分感谢楼主,给你红心
作者: nclou007    时间: 2009-4-3 13:45

k大的片子没的说了!谢谢K大的无私分享!压缩辛苦了!
作者: weilintao    时间: 2009-4-3 18:29

这个合集太棒了 发的都是新片子 而且还是小格式的
谢谢楼主发片 立马清理硬盘 准备下载
作者: dickking    时间: 2009-4-3 20:51

感谢ken大发表精彩作品,感谢ken大提供集合!谢谢!
作者: G.Hunter    时间: 2009-4-4 08:56

MOODYZ出的必属精品啊 楼主一次性收集这么多还无私奉献 红心自然要送上
作者: chenhwei    时间: 2009-4-4 09:45

29部部部经典,想全部下来可空间不够啊,感谢啊!
作者: overmax    时间: 2009-4-4 12:18

封面图从Prestige系列开始,好像就贴反了,顺序有好多都不对。
作者: vieri124    时间: 2009-4-4 15:17

谢谢楼主提供这么多哈的片子,真是饱眼福了
作者: zhhdshb    时间: 2009-4-4 17:42

楼主好强一下子发了这么多的的片子
支持
作者: weihao    时间: 2009-4-5 09:55

美女多多的精彩合集  还有最新的片子,多谢楼主分享。
作者: importantli    时间: 2009-4-5 14:27

大哥真厉害,18G的硬盘。小弟只能挑着几部下了。
作者: loubijian    时间: 2009-4-6 11:44

特别喜欢HANABI系列,很不错的PP,而且很艳丽啊,感谢楼主!
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 22:14

楼主你太强了!强悍的没办法!居然有18G那么大!居然有18G那么大
作者: feier    时间: 2009-4-7 00:05

强大,大多数都已经下好了,最后几步素人片不错,美眉长得很不错
楼主真的很强大,红心送上啊
作者: bigwang    时间: 2009-4-8 19:13

太好了,无数片子的MM都好水啊,尤其喜欢 Prestige 的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2