标题: 新婚之夜必读 [打印本页]

作者: 1019046289    时间: 2009-4-3 01:11     标题: 新婚之夜必读

新婚当天,一对新人肯定是忙于应酬,身心疲惫,怎样放松心情,解除疲劳,度过人生美好的一夜,看了下面也许会有帮助。

1.    生产队集合男女老少下河摸鱼,随着水位的上升,某女不慎把手摸进某男的裤裆,男人吞吞吐吐地说,这,这,这是我滴...

女瞪眼说:

谁摸着是谁的!

2.   一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边,黑白B的站右边。一 妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:你看我的算什么B?

护士雷人地说:你是牛B!

3.  一对盲人夫妇约定做爱暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌。心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男人不在,溜进其家,对女人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XJ。小青年本领大,至高潮出,女盲人连夸:“好牌!”到了晚上,男盲人又想与妻子打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次吗?”男盲人听了,又气又急,惊呼:“不好,有人偷牌!”

4.  庄稼汉头次进城买避孕套,忘了怎么说,在药店柜台前转悠半天,还是想不起来。最后只好红着脸小声问女售货员:小姐,有没有装JJ的塑料袋?

5.  一对情人ML,男的总爱说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:“有事吗?”女柔声说道:“也没啥事,就是不想活了......”

6.  一蚊子搭车进城,饿极。见一小姐双峰高耸,遂一头扎入猛叮,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

7.  母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却高搞计划生育,太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁啊!全世界人民都喝我老婆的奶,谁管我叫过爹啊!”

8.  一小男孩满身大汗拉着一头牛走在乡间,路人好奇地问:“你要把牛拉到哪去啊?”“到邻村和母牛配种”

“这样的事你父亲怎么不做啊?”

男孩连连摇头:“不行,一定得公牛才行!”

9.  医生与院长不和,被调到妇科,窃喜。次日接诊数十名女患者,连看带摸,持续勃起八小时。晚上老婆缠着ML,阳痿不举。才恍然大悟:TMD,又被领导暗算了!

10.  姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,雷人的姐夫问:“你税后多少钱?”小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提钱!”

如果你笑了,劳驾给回个帖!!
作者: smilezs    时间: 2009-4-3 10:47

第九个比较好笑
支持一下楼主
送客红心
作者: dedy    时间: 2009-4-3 11:23

都很经典啊,第5个那女的很诱惑啊。
收藏了慢慢看。
作者: xycl    时间: 2009-4-3 12:41

都是热爱生活的人们,好有福,谢谢了,不客气了
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-3 14:05

有的笑话很经典,应该回帖支持一下,谢谢分享了
作者: s_m_master    时间: 2009-4-3 14:14

哈哈,最后一个比较经典,楼主真是老有才了
作者: louis_lao    时间: 2009-4-3 15:44

最后一个满好玩的,我就没这样的小姨子,哈哈
作者: zys1351    时间: 2009-4-3 15:56

都是一群牛人,可以博得轻松一笑!红心送上!
作者: 5号线    时间: 2009-4-3 16:12

护士雷人地说:你是牛!十分好笑!支持一下!
作者: applemuyi    时间: 2009-4-3 16:23

哈哈,这个不错
女柔声说道:“也没啥事,就是不想活了......”
作者: zaojia    时间: 2009-4-3 17:03

收藏了慢慢看。
作者: cao83306643    时间: 2009-4-3 18:56

在我看来还是第二个比较经典,说的比较雷人,那个护士实在是强悍
作者: quickhorsenail    时间: 2009-4-3 19:13

有意思,觉得第三个最搞笑,太可乐了,谢谢楼主
作者: wyuesuper    时间: 2009-4-3 19:44

呵呵,巨强的东东啊,新婚必读吗,挺有意思的哦
作者: xuwu007    时间: 2009-4-3 19:50

哈哈,不错,红心送上!十分好笑!支持一下!
作者: fdw919    时间: 2009-4-3 20:01

不能不说好! 新婚之夜必读这个创议确实不错!谢谢!
作者: bigbear4836    时间: 2009-4-4 21:37

都是比较好笑的段子!尤其是第一个和最后一个。
作者: jdlj    时间: 2009-4-4 21:46

有几个看过了,不过第7个比较不错.支持一下楼主.
作者: 110degege119    时间: 2009-4-4 21:54

第三个和第六个好笑  第十个还行    其他的我没笑 感觉不好笑
作者: du1966    时间: 2009-4-4 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这组笑话不错,使人看了就会发笑,呵呵,这才是笑话。
作者: jsj945201    时间: 2009-4-4 22:04

楼主不错 从哪儿弄来的 蛮经典的  谢谢啦
作者: cool2356    时间: 2009-4-5 13:51

哈哈哈,最后一个比较经典,收藏了慢慢看。
作者: zaojia    时间: 2009-4-5 14:17

收藏了慢慢看。
作者: shinyes    时间: 2009-4-5 16:30

第五个好笑。
还愣了一下下,哈哈。谢谢楼主~
作者: matety    时间: 2009-4-5 17:05

很好啊,我笑的很开心,确实很不错作者太有才了
作者: jingdian001    时间: 2009-4-5 18:25

最后一个满好玩的,我就没这样的小姨子,羡慕呀!
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-4-5 21:30

楼主很有智慧,人精啊,向你学习。从生活中发现很多有趣的东西。
作者: 154cm3    时间: 2009-4-6 02:21

都是很经典的笑话 谢谢楼主分享啊 比较喜欢那个”不想活了那个“
作者: 狄仁杰    时间: 2009-4-6 06:15

楼主有才,笑话更有才呵~找这些不容易,支持楼主下~最搞笑的觉得还是彩B,黑白B~
作者: beneagle    时间: 2009-4-6 19:15

呵呵。都挺经典的,要找就找不要税的。呵呵
作者: 16317200    时间: 2009-4-7 17:30

呵呵,蛮好笑的,经典啊,支持!谢谢分享!
作者: hf032    时间: 2009-4-7 17:34

都很经典,基本看过,谢谢了,每天轻松一笑。
作者: weilehaowan    时间: 2009-4-7 18:48

最后一个最逗了,那个小姨子可真是实在人啊,这样的姐夫可真捞着便宜了。
作者: weilehaowan    时间: 2009-4-7 18:50

最后一个最逗了,那个小姨子可真是实在人啊,这样的姐夫可真捞着便宜了。
作者: jixy222    时间: 2009-4-8 09:35

[quote]原帖由 smilezs 于 2009-4-3 10:47 发表
第九个比较好笑

我看了半天才明白什么意思啊 哈哈 蛮好玩
作者: yzhwk    时间: 2009-4-8 10:39

很好笑,是个有才人写出来的,还有吗?我还
没有看够了
作者: jack101314    时间: 2009-4-8 11:08

最后一个那妹妹说的真牛.不知道说给我老婆的妹妹听啊会是这效果.哈.谢谢楼主分享了.红心送上
作者: 12535    时间: 2009-4-8 11:19

不错~确实笑得很开心
广大人民的智慧是无限的 特别是喜欢最后一条

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2