标题: [经典] 【自压】欧美猛片 Jacks Leg Show 4 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-8 07:43     标题: 【自压】欧美猛片 Jacks Leg Show 4

引用:
图已补
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】:Jacks Leg Show 4
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:538MB
【影片時間】:125分钟
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:請用Bitcome
【種子期限】:3种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【驗 證 碼】:779ef8bfc328c37ad534dd139be7cf441f6c0e4e
【圖片預覽】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 欧美猛片 Jacks Leg Show 4.torrent (2009-4-8 07:43, 48.58 KB) / 该附件被下载次数 7183
作者: fbsail    时间: 2009-4-8 08:48

大大真是好人,这不片子终于有压缩版的了,谢谢啊下了!
作者: goodsaint    时间: 2009-4-8 08:58

这片等得我望眼欲穿,要么等分五段的,要么等压缩,终于等到了!真的好激动!我的YY对象jasmine taime(这片应该是第二段的那个AV),等我来操你!再次感谢楼主,红心送上!
作者: tangbaoru    时间: 2009-4-8 09:41

绝不放过每一步好片,欣赏之余支持楼主一下,谢谢。
作者: 84572674    时间: 2009-4-8 09:52

美腿片啊,女主角也很到位,马上 下载,超级喜欢
作者: 天蝎1975    时间: 2009-4-8 11:48

美腿是每个男人的梦想, 我也很喜欢这个系列  谢谢
作者: thesesdays    时间: 2009-4-8 12:23

众多的女星里面,最喜欢这个SHEY JORDAN了,人长的那叫一个美,红星送上,多谢LZ的好片
作者: mjffan    时间: 2009-4-8 12:25

肉腿片啊。确实挺美的。看看到底猛不猛拉。
作者: pojjyy    时间: 2009-4-8 12:46

女优都很不错看到白花花的大腿我都忍不住了
作者: hppwxt02    时间: 2009-4-8 13:35

有STOYA的片子是必下的 不过貌似没种了..
作者: yuqou1973    时间: 2009-4-8 14:04

又见STOYA的新片,万分激动,收藏中,红心送上,谢谢你的无私奉献
作者: cafeterria88    时间: 2009-4-8 14:09

不错的新片,值得送上红心,感谢楼主你的激情奉献。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-8 15:53

这部白雪公主的片实在是火爆啊~这么多人都来发帖 好在已经收藏了!
作者: shw543    时间: 2009-4-8 16:14

我就是喜欢STOYA,皮肤白皙,表情淫荡.
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 16:49

几个都是熟人了,都不错,谢谢楼主了,红心献上
作者: jetta    时间: 2009-4-8 16:51

digital playground这个系列都是长腿美女,其实其他系列的美腿也不错。不过这个系列突出丝袜美腿主题。
在adultdvdmarketplace看都有这片子的蓝光碟,不知道什么时候有720p的BDrip可以看。
作者: 52755    时间: 2009-4-8 21:53

片子相当不错,美女十分漂亮,内容十分精彩,谢谢楼主发片。
作者: afds234    时间: 2009-4-8 23:56

美眉小妞丰满圆润漂亮可爱,皮肤白皙很性感誘人,一定用心支持辛苦了感谢兄弟奉献分享.
作者: xjzeng1    时间: 2009-4-9 00:31

里面的那个蓝衣女郎的腿真是超美啊!我最喜欢她。
作者: 15896503513    时间: 2009-4-9 00:49

众多的女星里面,最喜欢这个SHEY JORDAN了,人长的那叫一个美,
作者: champwey    时间: 2009-4-9 00:57

这部片子里有STOYA哦,很喜欢她,感谢楼主分享。
作者: ldjimmy    时间: 2009-4-9 01:58

我特别喜欢美腿系,非常感谢了。。。。

作者: 880424    时间: 2009-4-9 04:47

大大真是好人,这不片子终于有压缩版的了,谢谢啊下了!
作者: zhangyangbin111    时间: 2009-4-9 16:27

感觉不错哦,谢谢楼主分享好东西!!女的看起来很漂亮啊
作者: 小可可可可    时间: 2009-4-9 23:31

我最钟爱的女优之一,她的中文字幕的片子怎能不下载呢?!
感谢楼主
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:08

就喜欢这种胸部动起来一晃一晃的 感觉超好 红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2