标题: [新片] 熟女 宮川 有美子 40歳H0930(包含套圖) [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-4-8 19:22     标题: 熟女 宮川 有美子 40歳H0930(包含套圖)

【影片名稱】:4月9日熟女 宮川 有美子 40歳H0930(包含套圖)
【影片大小】:783MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:7df1209b3850b0cf8fcf05218ea775e96b70d8c6
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 4月9日熟女 宮川 有美子 40歳H0930.torrent (2009-4-8 19:22, 73.85 KB) / 该附件被下载次数 10890
作者: size5201314    时间: 2009-4-8 19:54

好诱惑的熟女啊.......

谢谢楼主.........
作者: kg4141    时间: 2009-4-8 20:01

种子下不了,显示种子不符合要求。楼主是不是检查一下种子比较好?
作者: duyyli    时间: 2009-4-8 20:17

这个人妻熟女不错,虽然40岁半老徐娘但风韵犹存值得看看。
作者: de_jiang    时间: 2009-4-8 20:42

不错的日本熟女片,可惜图片太少了,不敢下啊。还是支持了红心送上。
作者: kknmc_7    时间: 2009-4-8 21:11

楼主的喜好真是独树一帜,但也支持你,希望多发好片!
作者: yousuen    时间: 2009-4-8 21:15

老一点的女人还是很有味道的,这种片片还是要看看的。
作者: 花紫轩    时间: 2009-4-8 21:32

好感谢楼主,我本人喜欢熟女,一定下载看看
作者: cnbossor    时间: 2009-4-8 21:33

其实,相比较那些不成熟的十八九岁的刚出道的技术生硬叫声难听的日本小姑娘们来说,这些成熟的少妇更能吸引人。

尤其是她们那饥渴呻吟,充满诱惑勾引的眼神,娴熟的动作,无不令人冲动。

这部片子中的人妻长得不错,相信片中会有不俗的表现。谢谢楼主提供好片。
作者: jwdlh8821    时间: 2009-4-8 21:34

40多的,真不知这些女优是怎么想的,年龄一大把了还前仆后继的加入演绎大军,令人佩服啊
作者: awen-007    时间: 2009-4-8 23:53

这个人妻熟女确实不错,又漂亮,又性感,他老公有福了。
作者: qwei123    时间: 2009-4-9 00:22

这个人妻熟女不错,不过看样子不像40多岁的人,不过谢谢楼主提供好片。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-9 00:53

这片子中的熟女长得瞒漂亮,也很性感,支持发片了!
作者: gscr    时间: 2009-4-9 01:35

这样的熟女而是没有码的很不好找,楼主下了功夫,谢谢!
作者: djlgujia    时间: 2009-4-9 01:46

太感谢你了,楼主有好东西记得分享。呵呵大家都是大淫棍
作者: z158177    时间: 2009-4-9 02:05

楼主发的片子的确不错,我很是喜好,希望楼主继续发此类好片,偶也继续支持你
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-4-9 02:23

40了么  感觉不像啊   笑起来一点皱纹都没有   有一种绽放的感觉
作者: apple_lcz    时间: 2009-4-9 05:16

熟女 的片子  真是精彩  特别是胸部大 乳头大的  支持~
作者: caicai336655    时间: 2009-4-9 05:17

楼主发贴辛苦了,支持你一下,希望再接再厉,带来更多的享受。
作者: niubiest    时间: 2009-4-9 05:31

好有味道啊,而且怎么看都不像有40 岁的样子,感谢大大分享
作者: 你爱我是谁    时间: 2009-4-9 05:39

看起来不错,这个熟女长的还行,下来看看,感谢楼主奉献!
作者: 2170571    时间: 2009-4-9 06:01

其实,相比较那些不成熟的十八九岁的刚出道的技术生硬叫声难听的日本小姑娘们来说,这些成熟的少妇更能吸引人。

尤其是她们那饥渴呻吟,充满诱惑勾引的眼神,娴熟的动作,无不令人冲动。

这部片子中的人妻长得不错,相信片中会有不俗的表现。谢谢楼主提供好片。
作者: OFDM    时间: 2009-4-9 07:36

徐娘半老风韵犹存的魅力熟女,看面相看不出来已有40了,也就是30多的样子
感谢楼主!
作者: jjsmao    时间: 2009-4-9 07:56

40多的熟女有味道值得看看,谢谢楼主提供好片.
作者: rain2006    时间: 2009-4-9 08:08

身材非常棒,很完美的身材比较。谢谢楼主继续努力。
作者: ab7910166    时间: 2009-4-9 08:23

非常不错的熟女片子,下过了。感谢楼主发片红心送上。
作者: lei7982    时间: 2009-4-9 08:47

这个熟女挺有味道的,可惜就是好B让狗给日了
作者: qqaazz9966    时间: 2009-4-9 09:22

徐娘半老~风韵尤存啊~真不知道她们是怎么保养的~
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-9 09:23

这个算四十岁当中画完妆照相算不错的了,图片少了点,感谢楼主分享
作者: xizao    时间: 2009-4-9 09:58

真是一种享受,930系列是咱家的最爱,收下了。
作者: rage    时间: 2009-4-9 11:06

很漂亮的熟女啊,是不是真的四十岁啊,看上去真的很诱人,感谢楼主分享吧。
作者: yayafcy    时间: 2009-4-9 11:59

的确是人妻,看上去年龄大了些,不过还是蛮有韵味的
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-4-9 12:24

封面上的这个美妇人真是不错啊,但仔细的看小图,好象不象面上的那么漂亮啊,为了不后悔,还是下了吧
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 12:46

恩,看着还是比较有气质的,那种眼神很淫荡,感谢分享。
作者: leon911    时间: 2009-4-9 13:05

不像吧,这么年轻的,有40岁了?不可能吧!
作者: winter_snow    时间: 2009-4-9 13:06

熟女而且是无码,这样的片子实在是太少了,现在网上越来越少这样的片子了,熟女就是比年轻的更有吸引力
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-9 13:37

怎么 图不出来,是不是图挂了,楼主查一下,支持一下。
作者: czcypy    时间: 2009-4-9 13:48

果然是美熟女  干起来一定很爽  本人最喜欢  送上红心一个
作者: 一粒微尘    时间: 2009-4-9 14:08

就是 喜欢这样的熟女,很想打飞机啊!下载卡那可那啊
作者: killingangle    时间: 2009-4-9 14:23

40岁保养那么好啊.和明星一样咯~看上去都不象是40岁的人
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-9 14:25

很喜欢熟女的片子,这个女人很不错,很有味道,下了感谢楼主分享。
作者: xp8514    时间: 2009-4-9 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮.找找她的片子看看,不知道有沒有高難度的做愛姿势,謝謝樓主
作者: fangpla    时间: 2009-4-9 14:59

熟女笑的很美,片子也很好看,希望楼主多出这类高质量的片子呀.
作者: 注册不起    时间: 2009-4-9 17:01

好漂亮的熟女啊 奶奶刚刚好 模样也乖 谢谢楼主分享如此好的片子
作者: alenove    时间: 2009-4-9 17:19

熟女系列的不太喜欢 但是这个感觉很不错 支持哦 嘻嘻
作者: sesewoailuo    时间: 2009-4-9 18:29

楼主不说还真是看不出有40岁了。
样子,风韵都还不错
作者: 向云1    时间: 2009-4-9 21:23

不错的好东西,40岁正是熟中带亮的阶段,希望楼主多发这些,我全力支持顶你啊!
作者: kobe8310    时间: 2009-4-9 21:49

40岁,还长得不错.很美很有气质.我喜欢这种成熟的.
作者: gxy2201    时间: 2009-4-10 00:46

一看是熟女我就兴奋,是一定要看到的,有味啊
作者: mayhello    时间: 2009-4-10 01:22

太厉害了,又美,又淫荡啊,还是熟女,超级支持啊!!
作者: cslshuai    时间: 2009-4-10 09:33

女优一般哈!没得熟女很是性感的感觉!很是一般哈!
作者: liuyu2004    时间: 2009-4-10 09:47

这个淑女还可以的说,只是图少了点不知道里面的内容时不时很精彩,期待中!
作者: hsh56    时间: 2009-4-10 10:27

四十如虎呀,如果那些男的满足不了你,就让我来吧,我来个棒打老虎,哈哈
作者: kangqiao101    时间: 2009-4-10 14:37

喜欢h0930系列,谢谢楼主提供好片子共享。
作者: xinkaipi    时间: 2009-4-10 15:21

这样年龄的女人是最有味道的,也有经验啊,我喜欢。谢谢发片
作者: 吃多了    时间: 2009-4-10 16:13

好诱惑的熟女,看着就舒服~~ 现实中的熟女不知道有没有这么淫荡啊
作者: q582006    时间: 2009-4-10 17:48

喜欢啊,这女人啊一到岁数大啦就有味,是男人想样要的。这女人也清楚她们的优势在哪。
作者: mariam123    时间: 2009-4-10 19:25

图里的女的长得不错,看起来很诱人,就是不知在片里怎么样
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:49

看起来就是给人一种震撼的感觉。视角的不同给你感官的刺激很大啊。很不错啊。支持楼主继续发贴。
作者: phoe    时间: 2009-4-11 07:30

虽然40岁半老徐娘但风韵犹存,这样的女人干起来才有味。
作者: 要性福    时间: 2009-4-11 11:50

40岁还这么有风韵,真是难得啊,这样的熟女才是精品
作者: asustnt    时间: 2009-4-11 15:36

这个女的有40岁了?!真的是看不出来啊,保养的真好,看看才30出头的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2