标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】AV救世主~原紗央莉~2009日本科幻喜剧《细菌列岛》 [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-10 18:34     标题: 【eyaya02色中色专栏】AV救世主~原紗央莉~2009日本科幻喜剧《细菌列岛》

1988年出生的原紗央莉,以22岁的年纪,凭借自身才华,用了短短2年,便打拼成为横跨音乐、电影以及AV三界的全能艺人!也由于她的上佳表现,在日本社会引起对AV从业者的新的关注。

被媒体誉为:“AV救世主”的原紗央莉,具备演艺、作曲、填词的惊人技能,加之上佳的外表,被日本导演村上賢司相中,吸纳加入最新科幻作品《细菌列岛》的团队。在该片中,原紗央莉一人担任音乐监制、主题歌演唱以及女主角三项角色。本片也将于近期公映!这也是原紗央莉首次参与电影制作,同时,也是日本AV界历史上首个参与全球发行影片的AV女优(之前是已故AV女优饭岛爱的小成本电影《柏拉图性爱》,但发行仅限日本)。

影片官方网址:
http://www.saikin-rettou.com/

全球最大电影数据库IMDB该片主页:
http://www.imdb.com/title/tt1371640/

关于原紗央莉在AV界的传奇,请参见笔者之前【eyaya02色中色专栏】关于她的系列贴,呵呵,光在AV界,拍了4支AV就取得4亿多日圆片酬(2千8百万人民币),凭借22岁的年纪,前途无量!

作者: 色戒sis    时间: 2009-4-10 19:09

对这个女优倒是没多少研究  不过学习了哈
作者: lihuaminmhl    时间: 2009-4-10 22:34

没听说过啊,真是三百六十行,行行出状元!
作者: longan326    时间: 2009-4-10 22:46

终于做出点成绩了,相信很多女优也这样的梦,可惜才华不够。但愿她走得更好,虽然只看了2部(第三集正在下载中),,我很喜欢她。
作者: yu319906    时间: 2009-4-11 00:09

是金子在哪儿都会发光的
只要你不是一潭烂泥
总不至于被社会所淘汰
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-11 04:31

右上角那个长得很有个性呵。不过不知道哪个才是贴子里说的女主角。
作者: pork123    时间: 2009-4-12 13:36

没看过原紗央莉的片,没想到她这么厉害~这么有才为什么要下海呢
作者: a13296946    时间: 2009-4-13 19:18

听说她一部片子卖了1亿8千万人民币,她拍的都是有码的?
作者: yelei    时间: 2009-4-17 21:45

不得了啊,女优也真么厉害啊,我以为女优只是为了赚钱才来拍片的,没想到竟然有才女啊!
作者: 20040220430    时间: 2009-4-20 14:55

后面的那个日本男人看上去好猥琐哦,呵呵,女的倒是不错
作者: 天下第一色    时间: 2009-4-20 16:04

又见到她了,有下的么?谁有种子提供一下把
作者: desport000    时间: 2009-4-20 23:49

哈哈 不错 图片好像照片希望多多分享 多加学习
作者: selangchuanshuo    时间: 2009-4-21 05:14

天啊,日本AV界历史上首个参与全球发行影片的AV女优,我以前居然都不知道这个人,看来我以后得多关注下了!感谢楼主分享,让我知道了还有这么个人!

作者: jiangyi2008    时间: 2009-4-21 06:06

知道的越来越多了,这也使得我的一些思想发生了改变了ddd
作者: 6313337    时间: 2009-4-21 06:53

题材确实很不错,好文章很难得很难得,感谢分享!支持多发
作者: sun101    时间: 2009-4-24 13:31

应该多来点照片,好让我们更清楚的了解她啊!
作者: yr7456555    时间: 2009-4-24 13:58

最右边的那个是人吗?感觉好像ET外星人啊
作者: 28319642    时间: 2009-4-25 05:13

很期待,右下角的女优看着很舒服,让人很冲动啊
作者: heimodao    时间: 2009-4-25 08:57

这么有名吗  我怎么没听过呢   不过看上去这个女的不错诶
作者: tigr    时间: 2009-4-25 09:58

看不出来啊,名字好像都没有听过,但有这样的成绩,只可说青出于蓝了··
作者: dck-200    时间: 2009-6-12 21:13

拍了几部就赚了这么多,确实他下海是值得的。
作者: woshixxoo    时间: 2009-6-12 21:30

太牛了,不过她的片至今还没看过,有空要好好看看
作者: alextong    时间: 2009-6-13 07:51

如果她还有其他才能的话,
还真的是很让人刮目相看呢。
作者: naruto520    时间: 2009-6-13 12:09

之前好像看过她拍一部片要1亿8千万人民币!!真的有点吓人吧!好像找不到她的片下!
作者: woshinapa    时间: 2009-6-17 20:54

从此以后逢此女帖必回!日本av届居然有如此美女,狼友真乃福分
作者: jxwujf    时间: 2009-6-17 21:33

对这个女优倒是没多少研究,以前也没又听说过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2