标题: [经典] Sex party(性爱舞会) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-10 20:24     标题: Sex party(性爱舞会)

【影片名称】: Sex party(性爱舞会)     
【影片大小】:1.02G
【文件类型】:WMV
【影片介绍】: 本片共计四个.陆续还有几部.截图不太清晰但是本片质量完全可以.本片中内容有群交.在DJ音乐声中尽情的做爱.想跟谁做就跟谁做.BB上摸上奶油蛋糕做爱.等等.不一一介绍了.更多精彩尽在本片!
【特征编码】:ee9344132e818528c75560914a812d72023e3446  分块大小: 512 KB                        
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT               
【影片预览】:

分流图:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Sex party(性爱舞会).torrent (2009-4-10 20:24, 48.22 KB) / 该附件被下载次数 5320
作者: yg119    时间: 2009-4-10 20:34

图片打开很慢啊,不过看到了,场面浩大,群交的片子很刺激,真是想和谁做就和谁做,国内什么时候有这样的聚会啊,期待,红心感谢楼主发片,谢谢分享。
作者: linmbx    时间: 2009-4-10 20:35

这部片片人少呵,看着这么多的人真吓人啊,不知国内有没有,俺什么时候也可以爽一次呵
作者: ptu73    时间: 2009-4-10 21:10

在这里看见 游龙的片,呵呵~特别支持一下!西方人就是厉害~

红心赞助!
作者: 王里础    时间: 2009-4-10 22:49

不知什么时候国内有这样的舞会,有一定要请楼主一起去。谢谢您了。
作者: coolspy    时间: 2009-4-10 23:58

场面非常壮观,是我喜欢收藏的影片类型!感谢楼主发帖!
作者: w135798644    时间: 2009-4-11 00:43     标题: 太棒了!!感谢斑竹!!

神一般的斑竹啊,
虽然看过啦,
但是还是很喜欢啊...
谢谢发片啦!!
By the way :   怎么发片,制作种子,小弟不知道...
                                                        小弟也要像斑竹一样为S Z S  努力啊!
作者: eeeeeeee_01    时间: 2009-4-11 01:03

这样的聚会国内就没听过 ,场面太大了 , 还是国外开放 ,  感谢分享
作者: kaka4804    时间: 2009-4-11 01:23

这个party的题材很好。但是给人杂乱无章的感觉,镜头切换太频繁,看到的做爱都是一些片段,所以感觉很不爽。只有亲身参与到其中去才能真实感受到那种hight的气氛。
作者: l1614w    时间: 2009-4-11 08:54

实在是太强了,居然这么多人,身处其中的不管是男还是女都享受超一般的性福!!
作者: xhl3529006    时间: 2009-4-11 09:15

我还没有见过几百人性交的场面。好极了我终于等到了,
作者: qtmty    时间: 2009-4-11 09:58

看图片规模真是实在太大了,这样的门票多少钱都要买的
作者: clncln2005005    时间: 2009-4-11 12:20

楼主发的这套片舞会片子很不错啊,一定要下载了,谢谢,红花送上
作者: babybunny1960    时间: 2009-4-11 13:05

场面震撼,估计是club号召起来的吧。否则怎么那么容易聚集这么多淫民。
作者: liruonan    时间: 2009-4-11 18:27

欧美的这种聚会难道是合法的吗?实在是太疯狂了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-11 20:04

这么多人啊,我还是第一次看这种片子勒,先下了,等不急了
作者: acer99    时间: 2009-4-11 20:11

老外真猛啊 这么多人一起干 也不怕传染爱死病
作者: huangxq    时间: 2009-4-11 22:32

楼主还有这类的好片啊,期待中,谢谢了,红心送上!
作者: gg55    时间: 2009-4-11 23:55

这几部片貌似我都有看过的说,ps:倒数第二部里面的那个男的和越狱的男主角比较像看起来,就图片上而言~!(迈克的粉丝不要用砖拍我啊~!
作者: dazongshi    时间: 2009-4-12 01:32

除了第四个以外,其他三个的场面都很不错啊。谢谢楼主,红心送上
作者: ajian_hi    时间: 2009-4-12 01:43

什么时候有机会试一下这样的场面,那就真是人生无憾事了
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-12 03:52

又是聚会的啊,支持楼主,我喜欢的影片类型。就是图有点小。看的有点眼花。
作者: yuwtu010    时间: 2009-4-12 04:23

人可真多啊!人太多的片子不是很好看,到处都是肉!
作者: wang_wwd    时间: 2009-4-12 10:35

这样大场面的性爱聚会,在国内真是看不见,真是让好生羡慕,
作者: bto19    时间: 2009-4-12 11:51

牛B!什么是性福?这就是性福啊!在中国是不可能的啦,搞这个活动GCD不切了你小JJ就算好的了。
作者: 中原    时间: 2009-4-12 12:03

国外的性爱场面就是大,不过这种片子有一点不足就是叫声听不到
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-4-12 13:07

感觉场面好混乱啊!纯支持一下,就不下了!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-12 15:43

图没打开,不知道是太慢还是挂了,看题目应该是乱交片
作者: lavendersis    时间: 2009-4-12 17:08

有这么多美女做伴!老外的性生活真是太丰富了,无穷的羡慕ing!
作者: 8760pykpgf    时间: 2009-4-12 17:12

图片很清楚啊,这样的舞会能去参加就好了,中国没有啊,看中的直接拉到一边去操,太爽了
作者: jamesaring    时间: 2009-4-12 17:26

最喜欢这个类型的,呵呵!
谢谢楼主的分享!
作者: tourui    时间: 2009-4-12 17:36

有些生搬硬套,应该发一些完整的片子,比较经典。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-12 17:43

相当的激情和淫乱的聚会啊 估计在酒精的刺激下就一个字 干!
作者: tg6699    时间: 2009-4-12 21:21

这个女的太性福了,被这么大的两个棒棒前后夹攻,应该高潮不断啊。
作者: hsyhaha    时间: 2009-4-12 21:30

国外就是开放啊 敢拿出来晒 国内也有就是一般人不让参加 而且保密措施不错
作者: jj2222kkk    时间: 2009-4-12 22:08

超喜欢这种片子啊!强烈地支持楼主!有这类型的再发上来啊!红心送上!
作者: baggioqs    时间: 2009-4-12 22:13

场面非常壮观,居然这么多人,,  感谢分享
作者: htthcc    时间: 2009-4-12 22:19

太强悍了,是不是ML表演啊,怎么那么多人啊。
作者: lsnf    时间: 2009-4-13 10:36

确实没有看过的好片,太精彩了,想都没有想到过。
作者: policetl    时间: 2009-4-13 11:20

没有舞会的一点意思,是真的吗,怀疑,先不下了
作者: 最爱也战    时间: 2009-4-13 14:11

不错,非常经暴得场面,火热刺激,疯狂,谢谢楼主提供
作者: loman01    时间: 2009-4-13 15:00

老外就是不一样啊 看上去不像是拍片子 更像是纪实片
老外太开放了 群操 后面一部 都是女的 就几个壮汉在上面
作者: fefe966    时间: 2009-4-13 17:21

喔噻!这么多人!老外就是厉害!感谢楼主分享!
作者: kvovstas    时间: 2009-4-13 19:09

太壮观了!外国人生活够性福,生在这种环境估计只能恨自己的家伙不够强了
作者: gxjh    时间: 2009-4-14 07:06

还是国外开放啊,太high了,场面很宏大,什么时候也能参加啊
作者: 和谐入会    时间: 2009-4-14 09:45

谢谢啦,我最喜欢和老婆一起看群交的,刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2