标题: [新片] 最新一本道 超級名模第59彈 : 黒木レナ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-11 09:40     标题: 最新一本道 超級名模第59彈 : 黒木レナ

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://b99c3b5f.thesegalleries.com

黒木レナ 「Model Collection select...59 リゾート」
黒木レナ Rena Kuroki
配信日:04月11日 時間:00:59:33
生年月日:0000年01月13日 出身地: 身長:165cm
体重:47kg 血液型:B型 3サイズ:B85 W59 H88
趣味:カラオケ、テニス

特徵碼 e5b6f579b5178ec1ec7d1c7bd873f28b39862926
HD ALL 3.71G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090411-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/041109_567/images/new_s.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/3.71G]點這裡下載 04/11 最新一本道 超級名模第59彈 : 黒木レナ

[HD WMV/2.98G]點這裡下載 04/10 最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死

[HD ALL/3.63G]點這裡下載 04/10 最新一本道 超級名模第58彈 みづき伊織

[HD ALL/1.48G]點這裡下載 04/10 最新加勒比 10人温泉大亂交小組放送 番外篇 さえ

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 04/09 最新天然素人 在園內隨性的放縱 アイラ

[WMV+ALL/1.57G]點這裡下載 04/08 最新加勒比 瞳、女子大卒業します。~特別完全版~ 倉本瞳

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 04/08 最新一本道 素人娘發掘第42彈 : ちあき

[AVI/700MB]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育
[HD WMV/3.24G]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育

[WMV/885MB]點這裡下載 04/07 最新天然素人 做個問卷調查順便中出 Minami

[HD ALL/4.80G]點這裡下載 04/04 最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)
[AVI/1.12G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)

[HD WMV/2.65G]點這裡下載 04/03 最新東京熱 n0420 松下美咲 転落秘書屈辱汚汁処理係

[HD WMV+ALL/2.98G]點這裡下載 04/03 最新加勒比 極道女子 第二話 秘密の関係 夏川るい
[HD WMV+MP4/3.25G]點這裡下載 03/20 最新加勒比 極道女子 第一話 親分と私 夏川るい

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 04/02 最新東京熱 Tokyo Hot k0201 餌食牝 長澤美樹

[HD WMV/1.78G]點這裡下載 04/02 最新天然素人 看AV之後自己也想演出了!!せり

[HD ALL/1.56G]點這裡下載 04/01 最新加勒比 超VIP動畫 童貞狩獵 上原優

[HD WMV/2.88G]點這裡下載 03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[HD ALL/2.60G]點這裡下載 03/30 最新加勒比 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 番外篇 ちあき

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[HD AVI+ALL/4.37G]點這裡下載 03/28 最新一本道 小峰由衣 「熱穴教師之合格祝賀」

[HD WMV+ALL/4.64G]點這裡下載 03/28 最新加勒比 鬼イキトランス6 白石優 初裡

[HD WMV/2.84G]點這裡下載 03/27 最新東京熱 n0418 永山惠美理 高慢読者名模輪姦汁天誅

[HD WMV/1.50G]點這裡下載 03/27 最新天然素人 剃毛愛好情侶檔 なつき

[WMV+MP4/903MB]點這裡下載 03/27 最新加勒比 發展途上 松嶋りょう

[WMV*2/1.01G]點這裡下載 03/26 最新天然素人二本~葵+さくら林檎

[HD ALL/3.10G]點這裡下載 03/25 最新一本道 朝日かりん「元カレとハメぼっくい」

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 03/25 最新加勒比 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://b99c3b5f.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=844190

附件: 041109_567-HD-ALL.torrent (2009-4-11 09:40, 152.42 KB) / 该附件被下载次数 16577
作者: sepwind    时间: 2009-4-11 09:43

一本道的名模系列看了不少,印象深刻的不多了,没多少精品
作者: hupan    时间: 2009-4-11 09:43

一本道的美女就是厉害 还是名模呢 一定要下载 红心送上
作者: mir32007    时间: 2009-4-11 09:46

真是一个尤物,好诱惑人MM,身材超棒,图片清晰,我好喜欢。
作者: uvylga9    时间: 2009-4-11 09:47     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊!经典的貌似很少的样子!没有什么可以一直珍藏的!
作者: aaaazzzz    时间: 2009-4-11 09:47

d老大发的HD帖,而且又是如此的美女,一定要支持一下!
作者: SixHe    时间: 2009-4-11 09:56

红心送上,喜欢一本道的,女主角漂亮啊,画面也比较清晰
作者: jkkl    时间: 2009-4-11 10:00

1米65的身材
在女人堆裏面絕對是鶴立鷄群的
而且容貌出衆
年輕貌美
這些都注定了該女具有成爲模特、明星的先決優勢
一本道這一次應該是花了比較大的代價請來了這位女星拍片
再加上老牌公司的製作實力和班底
我相信這部影片絕對是物有所值的

再説說dioguitar23 老大
第六天魔王
一直在默默地分享最新、最好的作品給大家
論壇上幾乎人人皆知
絕對的龍頭大哥
論壇支柱型人物
實乃論壇之倖
廣大色友之福啊!
作者: w750201r    时间: 2009-4-11 10:01

好漂亮的MM呀,仿佛都听见她是呻吟了.红心送上.
作者: junbao66    时间: 2009-4-11 10:04

昨天下了58,今天就有59了啊。真快啊。谢谢
作者: yujian0816    时间: 2009-4-11 10:05

非常美非常性感的女优,一定要下载了好好欣赏
作者: hzpzh    时间: 2009-4-11 10:06

是好片就不能不回复,支持魔王大大,红心已经献上
作者: zbwlf    时间: 2009-4-11 10:22

我觉得新的东西总是不错的  就是一定要是美女就好。
作者: zxc85    时间: 2009-4-11 10:25

没想到黑木也向步兵这里发展了,真是值得期待
作者: zaaz111    时间: 2009-4-11 10:35

这个MM封面好漂亮,是我喜欢的类型,就冲这个就下了
作者: jooncn    时间: 2009-4-11 11:07

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm不错哦很性感
作者: jptokyojp    时间: 2009-4-11 11:11

这部片子 已经有了 还可以

谢楼主共享
作者: xy98308    时间: 2009-4-11 11:29

喜欢一本道的一贯风格
画面精致唯美
必下,谢谢楼主分享
作者: gdf0001    时间: 2009-4-11 11:49

支持楼主,女人出道前可能都要和他一样,影视界的潜规则
作者: meteor0128    时间: 2009-4-11 11:52

看过她的图,不错的MM,这个系列的准备慢慢下载
作者: lyxjbld    时间: 2009-4-11 12:04

看着这个女优,不由得想起了枼志惠,那气质,那表演,都很像。
作者: pengshenghua    时间: 2009-4-11 12:11

大眼美女,身材也棒,而且还是南岛题材的,太喜欢了。
作者: kmzhu    时间: 2009-4-11 12:24

一副纯纯的样子,首先吸引我的是她的眼睛,蛮勾人的。鸭蛋脸,就是嘴大了点,胸部有点小。表演我觉得一般,中规中矩吧。
作者: 1151    时间: 2009-4-11 12:32

好漂亮的妹妹,内衣够性感还有放尿真是不错的片子
作者: cxk123    时间: 2009-4-11 12:50

一本道的MM质量在无码中都还不错,感谢老大的新片!
作者: wohaiyao    时间: 2009-4-11 13:11

看的是一种感觉,看着这个MM我就有了感觉,收藏了。
作者: xixi2005    时间: 2009-4-11 13:18

真是佩服之至,竟然还有这种类型的片子,能有意思
作者: aLeXis    时间: 2009-4-11 13:45

又是一个封面杀手吧
我还是觉得写真图片不足为信
作者: 黑暗炽天使    时间: 2009-4-11 14:07

好像呼声很高啊,也没怎么看过她的片子,下一个看看。
作者: dalianboy    时间: 2009-4-11 14:16

真是越来越方便了,想下什么格式全包括。太感谢楼主的分享。
作者: Umji    时间: 2009-4-11 14:55

果然是美女啊,谢谢楼主的发片,一看到内容介绍就迫不及待的下载了
作者: tcr10    时间: 2009-4-11 16:11

这么好的片子,内容丰富多彩,目不暇接,看得我眼花缭乱
作者: 咪咪    时间: 2009-4-11 18:01

现在的高清片源这么多了,太让人过瘾了,必须收藏
作者: qiseguodu1215    时间: 2009-4-11 18:27

长得很漂亮 头上的花和内衣都是红色的 看着就有欲望
作者: jlee88    时间: 2009-4-11 19:26

感觉还是挺有气质,味道,吸引的美女,绝对要支持啊!

多谢啦!
作者: im8788    时间: 2009-4-11 19:37

哇!好浪漫的感覺。
熱帶風情的風景加上黝黑的膚色,
酷斃了!
作者: 血色男人    时间: 2009-4-11 20:27

不知道黒木レナ脸上的豆豆是海报处理没了还是真没了,要是真没了她就完美了,不管怎样黒木レナ是个美女我喜欢,谢谢楼主分享,支持下!
作者: 474378    时间: 2009-4-11 21:38

更新太快了吧。都来不及下了。我晕的。还都那么快,咋办啊
作者: sorrya2888    时间: 2009-4-11 21:55

又见极品女优 ,模特就是不一样,可惜片子有点大了,支持一下
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-11 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

一本道模特系列的片子我最喜欢,女优漂亮!拍摄效果好!
作者: 牲口    时间: 2009-4-11 22:46

超级名模当之无愧,身高1.65,脸蛋秀美,真是难得一见的好女优,谢谢超级老大分享超级大片,下载支持!
作者: Mr.AVboy    时间: 2009-4-11 23:06

期待很久了!很精彩啊!
还是偏爱一本道多过东热
发现楼主出的片子都是精品啊,拜过献上红心一个!
作者: 禽兽王    时间: 2009-4-11 23:45

楼主好贴啊,图清晰,女优也漂亮,我喜欢,下了!
作者: contaxt2    时间: 2009-4-12 00:51

非常喜欢的女优啊,很漂亮,谢谢楼主提供。
作者: paris37211    时间: 2009-4-12 01:05

貌似很久没有一本道的高清啦,多谢楼主帮忙解渴,呵呵!
作者: wsmmsql    时间: 2009-4-12 01:37

很漂亮的MM喔,诱惑你太强大了,不下载对不住了,好东西就是爽!
作者: wsx789    时间: 2009-4-12 02:04

这么好的影片肯定要支持一下了这女优清纯漂亮喜欢啊
作者: jrxxl    时间: 2009-4-12 08:55

这个女优初看不漂亮,但耐看,身材匀称,皮肤白皙,值得下载看一下。
作者: zeng1955    时间: 2009-4-12 12:37

这个系列的就是好啊,很不错的,高清晰,一下收下了
作者: gzkocco    时间: 2009-4-12 14:53

非常美非常性感的女优,一定要下载了好好欣赏
作者: 茶@茶    时间: 2009-4-13 13:39

哎 又有美女了 太好了额 总是让人目不暇接
作者: smallere    时间: 2009-4-13 14:37

感谢楼主无私奉献啊! 弄了这么多的好片子给我们 而其MM都是很漂亮的! 支持!
作者: donghai04    时间: 2009-4-13 16:34

这么好的片子自然是不能错过,谢谢楼主了!
作者: xboyspc    时间: 2009-4-13 16:50

一本道的片子一般都狠淫荡啊,画面清晰是王道!谢谢
作者: rby801    时间: 2009-4-13 17:44

很好的片子,找了很久总算是找到了,比较下换这种类型的
作者: fzk32002    时间: 2009-4-13 18:37

第一部那个美女好漂亮,好喜欢了。谢谢楼主!呵呵
作者: westons    时间: 2009-4-13 20:50

昨天下了58,今天就有59了啊。真快啊。谢谢
作者: westons    时间: 2009-4-13 20:50

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
作者: gsbaguo    时间: 2009-4-13 22:43     标题: 太感谢了

篇篇均是经典,非常感谢楼主无私奉献,我们会支持你的,希望你继续努力
作者: 打死不回帖    时间: 2009-4-13 23:28

这个妹妹看起来比较不错,下来看看,谢谢啦
作者: 63749976    时间: 2009-4-13 23:36

为什么这些文件都这么大,好几个G的,下一部得2天啊
作者: seqingpk    时间: 2009-4-13 23:45

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: lichuan08    时间: 2009-4-14 01:02

一本道 这个我喜欢 当让红心忘不了啊,谢谢分享!
作者: zmdlee    时间: 2009-4-14 07:48

真漂亮啊。谢谢楼主!只是太大了啊。下不了。支持楼主,支持美女!
作者: fuck58    时间: 2009-4-14 08:16

感谢LZ为社会主义和谐社会做出的贡献,继续为淫民服务!
作者: qianqianquege    时间: 2009-4-14 13:27

一本道的美女还是不少啊,谢谢楼主分享了,支持原创。
作者: qianqianquege    时间: 2009-4-14 15:34

支持楼主的工作,谢谢了,不错的题材啊。一本道
作者: 月亮上的人    时间: 2009-4-14 15:53

穿着红色的衣服搞起来是一定会激情四射的哟.
作者: 1982jwl    时间: 2009-4-14 17:04

确实漂亮,以前少见啊!新人总是不断涌现啊!是我们的福音!
作者: woiweiping    时间: 2009-4-14 18:05

主角不太漂亮啊.

没什么激情,白下载了.~
作者: mwmfyy005    时间: 2009-4-14 19:50

真的是图片介绍里的美女那么正吗?如果是这样一定要看,可是这么大的格式晚上是急不来了。下啦,明天看。嘻嘻
作者: stevenxxx    时间: 2009-4-14 20:58

很不错的美女,可惜就是有点大,等待好人帮忙压缩一下,先谢过楼主了。
作者: w111114783    时间: 2009-4-14 23:07

都是一些非常漂亮的女优啊,而且非常全啊,楼主辛苦了。还没有看过一本道的片子,先下一部欣赏一下
作者: starljm    时间: 2009-4-15 00:48

相貌不错哦,奶子不大不小刚刚好,乳型还不错哦。
作者: zhangyyyy    时间: 2009-4-15 09:57

片子很不错,女优比较的丰满,不过我还是喜欢瘦小的,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2