标题: [新片] 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-11 17:07     标题: 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://a46e4a76.thesegalleries.com

影片名稱: MIKADO Vol.5 ルードネス ボディ : 平井綾(MIKADO Vol.5 Lewdness BODY : Aya Hirai)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 平井綾(Aya Hirai)|
出品廠商: MIKADO
廠商編號: MKD-005
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 手コキ │ インタビュー映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

特徵碼 3d7c3ab1b3caee44f2bc5e8b86794e96ac1527be
DVD 4.18GB

[iframe]http://show.twdmm.com/MKD-005.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 04/09 最新天然素人 在園內隨性的放縱 アイラ

[WMV+ALL/1.57G]點這裡下載 04/08 最新加勒比 瞳、女子大卒業します。~特別完全版~ 倉本瞳

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 04/08 最新一本道 素人娘發掘第42彈 : ちあき

[AVI/700MB]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育
[HD WMV/3.24G]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育

[WMV/885MB]點這裡下載 04/07 最新天然素人 做個問卷調查順便中出 Minami

[HD ALL/4.80G]點這裡下載 04/04 最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)
[AVI/1.12G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)

[HD WMV/2.65G]點這裡下載 04/03 最新東京熱 n0420 松下美咲 転落秘書屈辱汚汁処理係

[HD WMV+ALL/2.98G]點這裡下載 04/03 最新加勒比 極道女子 第二話 秘密の関係 夏川るい
[HD WMV+MP4/3.25G]點這裡下載 03/20 最新加勒比 極道女子 第一話 親分と私 夏川るい

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 04/02 最新東京熱 Tokyo Hot k0201 餌食牝 長澤美樹

[HD WMV/1.78G]點這裡下載 04/02 最新天然素人 看AV之後自己也想演出了!!せり

[HD ALL/1.56G]點這裡下載 04/01 最新加勒比 超VIP動畫 童貞狩獵 上原優

[HD WMV/2.88G]點這裡下載 03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[HD ALL/2.60G]點這裡下載 03/30 最新加勒比 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 番外篇 ちあき

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[HD AVI+ALL/4.37G]點這裡下載 03/28 最新一本道 小峰由衣 「熱穴教師之合格祝賀」

[HD WMV+ALL/4.64G]點這裡下載 03/28 最新加勒比 鬼イキトランス6 白石優 初裡

[HD WMV/2.84G]點這裡下載 03/27 最新東京熱 n0418 永山惠美理 高慢読者名模輪姦汁天誅

[HD WMV/1.50G]點這裡下載 03/27 最新天然素人 剃毛愛好情侶檔 なつき

[WMV+MP4/903MB]點這裡下載 03/27 最新加勒比 發展途上 松嶋りょう

[WMV*2/1.01G]點這裡下載 03/26 最新天然素人二本~葵+さくら林檎

[HD ALL/3.10G]點這裡下載 03/25 最新一本道 朝日かりん「元カレとハメぼっくい」

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 03/25 最新加勒比 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://a46e4a76.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=343396

附件: MKD-005-DVD.torrent (2009-4-11 17:07, 87.32 KB) / 该附件被下载次数 6069
作者: yt0643    时间: 2009-4-11 17:09

這位妹妹長的真是性感漂亮喔~那眼神好會放電喔~
身材好比例完美,性感撩人,火辣誘人喔~真是讓人看了受不了喔!
簡直就是一隻性感小野貓
單看照片真的很有野性
很具有吸引力
謝謝分享喔
作者: 虫虫的牙医    时间: 2009-4-11 17:11

咪咪很大,很圆。身材非常的好。
看照片就很吸引人了。
作者: yangzj1992    时间: 2009-4-11 17:27

挺漂亮的哈,身材不错。下下来看看,当然红心还是要给的
作者: dshxx6099    时间: 2009-4-11 17:37

支持一个 辛苦了 还是喜欢这个的 谢谢你的东东
作者: haiyun2810    时间: 2009-4-11 17:37

mm身材非常棒,如果是压缩过的一定会下,可惜这个..4G,有点吃不消
作者: guaihu16    时间: 2009-4-11 17:45     标题: 很好

相当不错,就是文件太大了啊,硬盘太小,没法下
作者: zgfhm    时间: 2009-4-11 17:47

人美 乳美 小穴在美一点就更好了 乳形很好 我喜欢的类型
作者: zgfhm    时间: 2009-4-11 17:48

才注意 4.几G 好大啊 肯定十分清晰 只是我的是水管宽带 羡慕光纤的同学们了

作者: 43w30    时间: 2009-4-11 17:50

哈哈图上的女优个个正点.皮肤白嫩.奶大..我喜欢.红心奉上
作者: sbplghuh    时间: 2009-4-11 17:54

店长推荐的就是不一样
我要了
就是不知道速度怎么样
谢谢楼主了
作者: 马来貘    时间: 2009-4-11 17:55

我发现店长总是推荐熟妇样的女优或许是因为在日本好销售吧,支持楼主
作者: tjsteven2003    时间: 2009-4-11 17:56

这个平井妹妹怎么看着像中国人?长得没有其他日本女优的典型特征啊。
作者: qiseguodu1215    时间: 2009-4-11 17:59

好漂亮的脸蛋 好丰满的胸部 真是难得一见
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-11 18:03

这个女人的MM白白嫩嫩,坚挺无比哦,下面的BB就比较黑了点哦!
作者: wuying123000    时间: 2009-4-11 18:03

看标题很吸引人,如果有中文字幕就更好了,毕竟不懂日文啊
作者: xy3yjh    时间: 2009-4-11 18:25

好多靓女喔~
看得人口水都流了,
美胸,美臀,美腿.!
看得我都直了.!
不知道看着打手枪感觉如何,
下了看看.谢谢分享!
作者: jiweiwei616    时间: 2009-4-11 18:52

最近好片子不少
不过文件比较大,期待XviD的AVI格式
感谢发片
作者: h149824203    时间: 2009-4-11 19:02

之前LZ发的那个700M的版本我已经下过了,不过这女不错,DVD的也收藏了.
作者: zbc007008    时间: 2009-4-11 19:05

太美了,小日本强多了,我喜欢.红心奉上!!
作者: 64880499    时间: 2009-4-11 19:23

性感丰满的女优清晰的画面好想下载可惜盘太小放不下红心支持
作者: Mr.AVboy    时间: 2009-4-11 19:43

太强大了,太喜欢了!楼主真是有心人!
相比片子精彩,更喜欢楼主的细心,帖子编辑得很详细!一定要送楼主红心
作者: klinsmann0788    时间: 2009-4-11 20:22

23大哥又如期给我们带来好片子啦,帝系列的女优真的很不错啊,感谢23大哥了!
作者: mingseu    时间: 2009-4-11 20:23

看了好多遍了 和前面的都重复了。但是谢谢楼主,辛苦了
作者: sorrya2888    时间: 2009-4-11 20:38

好久没看到质量这么高的女优啦,看完片子之后更感觉 物有所值 ,感谢LZ
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-11 20:56

又一位漂亮的女优,人美,皮肤是白里透红呀,店主推荐的就是不一般!
作者: 来临    时间: 2009-4-11 21:03

好正点的身材,这个女的有明星相,弟弟都硬了
作者: 474378    时间: 2009-4-11 21:19

太喜欢这部片子了。DVD等了几天了。这女优太正了。
作者: 14472373    时间: 2009-4-11 21:54

非常精彩,难得的极品MM!谢谢楼主造福大家!
作者: voggly    时间: 2009-4-11 22:10

为什么 这个 有 4G 那么大的?  

搞不懂
作者: xianmayh    时间: 2009-4-11 22:48

各种迹象判断,此片是不错的片子,若是错过那就很遗憾了。红心送上。谢谢老大。
作者: voncamel    时间: 2009-4-11 23:12

真的很不错,好长一段时间在步兵界没有这样的好货色了,好。
作者: zzz98988    时间: 2009-4-11 23:19

胸部很大啊,红心支持,长相很美,勾引人啊。
作者: AlanLau    时间: 2009-4-11 23:30

这片子绝对要下的,MM长得漂亮,波波又够大,绝对是极品啊,先谢谢老大辛苦上传片子
作者: snookie    时间: 2009-4-11 23:57

这个长的却是还不错,但是实在是没什么特点啊
作者: levischen    时间: 2009-4-12 00:51

靓女我爱你喔!哈哈!谢谢楼主分享!THANK YOU!
作者: jelong    时间: 2009-4-12 01:10

超级好,很多很清晰的,支持,支持!
再接再厉!加油!
作者: benrgx    时间: 2009-4-12 01:26

我喜欢的类型,相当不错,就是文件太大了啊
作者: kantion    时间: 2009-4-12 02:03

真的是不错啊,美乳,美腿,谢谢楼主了,红心送上!
作者: 淳一狼    时间: 2009-4-12 02:31

嘿嘿 好久咩下步兵片了 这个MM 貌似很不错啊 谢谢分享
作者: 20090406    时间: 2009-4-12 05:04

真受不了了,这个女的看了就上火呀,你看她那眼神,日
谢谢楼主
作者: justslm    时间: 2009-4-12 08:43

果然是淫乱BODY啊。一看就爽。红心奉上
作者: .WJQ    时间: 2009-4-12 09:51

虽然我的网速好像慢,看不到图,但还是支持楼主
作者: rhoooom    时间: 2009-4-12 09:53

影片效果确实不错,小妹妹也那么可爱,谢谢你的分享。
作者: rhoooom    时间: 2009-4-12 09:54

影片效果确实不错,小妹妹也那么可爱,谢谢你的分享。
作者: hbyzwd    时间: 2009-4-12 09:54

MIKADO的作品女优都很漂亮,做爱也很激烈,女优都很淫荡,是精品
作者: 320431    时间: 2009-4-12 10:08

mm身材非常棒,而且人也漂亮,喜欢zheyangde
作者: 320431    时间: 2009-4-12 10:09

支持一个, 辛苦了!喜欢这样的 谢谢你的东东
作者: 320431    时间: 2009-4-12 10:09

支持一个, 辛苦了!喜欢这样的 谢谢你的东东
作者: XUXX8898    时间: 2009-4-12 10:58

好喜欢呀!既然大家都说好,下了看看,好激动呀
作者: GOD57444823    时间: 2009-4-12 14:04

皮肤很好啊,不过最诱人的还是那一对超乳啊。浑圆丰满,单看都觉得手感很好。
不过封面应该经过处理。经鉴定应该是增白过了。不过还是很光滑柔顺的皮肤。诱人!
谢谢楼主好片,不过小硬盘没法下了,纯支持一下。
作者: dada1983    时间: 2009-4-12 14:30

到极品的双乳,好嫩的屁股,好诱人的身材,好甜美得笑容
作者: pandacz    时间: 2009-4-12 20:10

哈哈!!好片子啊,mm相当的漂亮,谢谢楼主啊,就是太大了点
作者: gls112148    时间: 2009-4-12 20:37

看起来还不错啊,谢谢楼主分享了,哥们先下了
作者: kenu    时间: 2009-4-12 21:07

太漂亮了,我喜欢,皮肤又白,支持,红心红心
作者: minj    时间: 2009-4-12 23:36

这个女优看上去真的很漂亮.可是太大了没办法.支持一下
作者: 圣徒    时间: 2009-4-13 00:11

店长的推荐就是不二的选择,美眉个 个都味道十足!
作者: rafale1981    时间: 2009-4-13 01:51

大美女啊/谢谢LZ分享\
哈哈,非常喜欢
作者: mingyuexin    时间: 2009-4-13 11:09

嘿嘿,大家发没发现,这个女优看起来有点像林志玲啊,喜欢林志玲的可要支持一下啊
作者: reilj    时间: 2009-4-13 13:29

人美。可是太大了吧。。4g我要下到啥时候去列,还是送你红心了
作者: markl1140    时间: 2009-4-13 18:13

女的挺漂亮,可是我就是没有干她的冲动。。
作者: anthony775    时间: 2009-4-13 21:48

很不错的妹妹,眼前一亮啊,下来看看,支持一下。
作者: sisyee2    时间: 2009-4-14 01:19

下过了。。多谢楼主分享。。很喜欢这个MM哦~
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-14 07:59

DVD的,嗯,偶收回前面一贴的回复,严重感谢楼主提供DVD大片,这个偶要列入珍藏级别的啦!
作者: av393456307    时间: 2009-4-15 12:04     标题: 把下面搬开

不一般,不是一般的牛,尤其是女优把下面搬开,男的猛干,真是刺激,热血纷腾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2