标题: [人妖伪娘] 上半身巨乳下面有大屌!這樣去泡混浴溫泉,會發生什麼樣的趣事? (中文字幕) [打印本页]

作者: haliaola    时间: 2009-4-11 18:40     标题: 上半身巨乳下面有大屌!這樣去泡混浴溫泉,會發生什麼樣的趣事? (中文字幕)

『影片名稱』  (ROCKET)上半身は巨乳なのに下半身は巨根!?MOKAちゃんがふたなりメガチ○ポで羞恥混浴
『影片主演』モカ MOKA
『影片格式』AVI,1416 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:06:47
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』713b4cff4879a397fb88e14a6d5628a4bd136c03
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-103(発売日:2009/03/19)
『圖片預覽』
ふたなり 巨乳 巨乳フェチ
人気絶頂MOKAちゃんが初めてのふたなり羞恥露出!しかも超メガチン!男に見られても女に見られても恥ずかしい体で赤面混浴♪タオルで隠しきれない巨乳とメガチ○ポで過激ミッションスタート!男になりきってふたなりレズ、「射精ボタン」で大量ザーメンがドピュッ!みんなに見られながら恥ずかしい立ちションだって初体験!男性客に囲まれて、おち○ちんをシゴかれながらフェラ、パイズリ、セックスまで!「チ○ポもマ○コも感じちゃう!」大量射精しながらイキまくりッ!!  

DMM 網頁請點我
ROCKET 網頁請點我

附件: RCT-103-AVI@Touch99.torrent (2009-4-11 20:05, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 19760
作者: smles    时间: 2009-4-11 18:56

没有种子?还是还没有上传种子?看图片很诱惑,MM不错,还有中文字幕,可惜没有找到下载的地方。先支持一下吧。
作者: qufengli    时间: 2009-4-11 19:00

真的好厉害。看着不错。楼主你好,种子在哪里?
作者: koalarain    时间: 2009-4-11 19:01

影片非常吸引我,但是我没有找到种子,伤心啊
作者: dick43420    时间: 2009-4-11 19:27

一看就知道那东西是假的,真不知道现在为什么有很多这种片子,要么就真人妖要么就女人,作假总是很难让人接受
作者: tida    时间: 2009-4-11 19:36

MOKA的那对大奶子很有爱了,这是她的第二部混浴片了吧,不过那假东西别扭死了。
作者: 紫丞    时间: 2009-4-11 20:41

日本人什麼都想的出來,真是太有創意了!!
又是中文的,一定要衝!!
謝謝大大地分享!
作者: nicedino    时间: 2009-4-11 20:51

看了的确感觉有点假,日本人还真的是什么都想得出来。
作者: littlestar    时间: 2009-4-11 20:56

看了其中几张图终于知道假JJ是怎么装上去和怎么"射"的了.
作者: revl    时间: 2009-4-11 22:07

原来是这样的啊!还以为这个RY也长的太漂亮了,咪咪这个好。原来是MM装的啊!鬼子还真会玩啊!红心献上。
作者: inflexible    时间: 2009-4-11 22:10

太惊人了,日本av片商为了销路真是啥都能想出来,如果女优更漂亮点不是更加有趣?
作者: feiyushang    时间: 2009-4-11 22:20

这个片子好!给我们解释了假JJ是怎么回事.学习了~~
作者: 寻梦1990    时间: 2009-4-11 22:34

开始看还有点吃惊
后来发现原来是假的啊。
不过还是感谢分享
作者: cooler1986    时间: 2009-4-11 22:48

原来 那东西是假的。。。。
日本就喜欢搞这些DD
作者: ddlijun    时间: 2009-4-11 22:49

看清楚才知道是假的,题材第一次看到呢,女的样子很可爱,身体很丰满,奶子大阿,是我喜欢的,谢谢分享
作者: 02365107703    时间: 2009-4-11 22:50

日本人就是有创意,还以为是人妖呢,竟然是装上去的
作者: nmgyks999    时间: 2009-4-11 22:54

终于知道这样的系列片子怎么拍的了 呵呵 感谢 启蒙帖呀 日本人搞得就是绝
作者: yinweibin    时间: 2009-4-11 23:33

刚看前两张图吓了我一跳啊,还以为是真的,那么漂亮的MM怎么会长那样一个东西啊,
作者: ilovesod    时间: 2009-4-11 23:58

实在是太恶搞了,这么有创意的片子加上中文字幕,堪称完美,要是每个片商都这么用心做就好了
作者: nightnigtup    时间: 2009-4-12 00:47

还真以为是找了个大胸的人妖来,原来是假JB啊
作者: klzebra    时间: 2009-4-12 02:45

很有意思的一部片子,小日本太有创意了,楼主哪儿找的片子,感谢
作者: 251521yl    时间: 2009-4-12 09:04

这个,我还是第一次看见!不得不佩服拍av的导演的想象力啊!
作者: liangbinmilan    时间: 2009-4-12 10:43

主题很吸引人而且女优也不错
最主要的是有字幕的配合
作者: L1K    时间: 2009-4-12 10:46

小日本太有才了,怪不得他们的AV事业这么发达,谢谢楼主.
作者: superzidane    时间: 2009-4-12 10:54

看了解释,终于知道这种道具是怎么一回事了
作者: wjp781207    时间: 2009-4-12 10:59

不会吧,这个片子太有创意了,巨乳人妖比较少见,很经典!
作者: sacxb    时间: 2009-4-12 11:35

这样漂亮的人妖还真是没有见过呢,强烈支持一下,要仔细看看了。
作者: magic8211    时间: 2009-4-12 11:59

知道小日本很变态,没想到小日本怎么变态,真是的变态的民族。
作者: xhl1231    时间: 2009-4-12 13:21

很有创意的片啊,开始还以为是人妖片呢,有意思收下了,谢谢
作者: loveshuang    时间: 2009-4-12 13:40

哈哈,这样题材的片子真是很有趣啊!
不下真是对不起自己和楼主了!
感谢你了楼主兄弟!
作者: yeahww    时间: 2009-4-12 14:07

开始看还以为是一个人妖,想不到原来是MM来的
作者: 罪与恶    时间: 2009-4-12 14:12

我还以为是人妖呢,没想到是假的,很有创意
作者: hunanhunzi    时间: 2009-4-12 15:21

晕,开始还以为是人妖呢,奶子也太大了,看到后面的才知道是假的,哈哈
作者: leyhe    时间: 2009-4-12 15:40

大家看到没,那个假JJ还可以射精呢,真是极品啊,真不知道是怎么弄的
作者: 乡下贫农    时间: 2009-4-12 16:25

这个片子真是太有创意了,非常新奇,也只有日本人才能想得出来,在AV的构思、拍摄方面,日本人确实很有天赋,我觉得日本的片子的样式要比欧美的丰富,更加具有一些想象力吧。
作者: jxaa131371    时间: 2009-4-12 17:55

日本这类片子确实很有创意,真的很能想,太强大了,谢谢LZ分享
作者: cccqccc    时间: 2009-4-13 00:55

我还以为是ry咧,原来是道具,不错,有创意,感谢一下!
作者: hzking    时间: 2009-4-13 14:23

这实在是太有创意了吧?!太佩服日本人了,支持楼主
作者: eq1005    时间: 2009-4-13 14:39

又是这个大波女呀,波真是大.上次那部混浴的片也有她呀.红心上了.
作者: clmmhl    时间: 2009-4-13 14:55

日本人在这方面的创意绝对是一流,佩服佩服
作者: 75mor    时间: 2009-4-13 16:53

这还是头一回看到介绍怎么给mm装上假JJ的,东西不大但看来很有技术含量啊。
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-13 21:16

楼主的截图还是Touch99的,不过截图这么详细,看来很专业啊。
作者: 47276341    时间: 2009-4-14 12:09

这题材太有意思了,不下下来看看真对不起楼主.
作者: zxl8183    时间: 2009-4-14 19:38

小日本的思维真他妈的太古怪了,这样的东西都能想出来,果然变态到了极点
作者: qiuaibing    时间: 2009-4-15 00:56

看前面的图的时候,我真就以为是人妖呢,停下来端详了好半天,怎么看也不像是人妖啊,很好的一个女孩,而且下面咋那么大捏,后来......
楼主你可真能忽悠人。
作者: chouchang    时间: 2009-4-15 18:12

太厉害了,原来内有玄机啊,以前下过些短片,就是这样的,“人妖”射的好远。
作者: isunyou    时间: 2009-4-16 19:04

假的JJ,怎么射出来的?注水么。。。。晕死。。。。假人妖。。。

作者: zhaonan1114    时间: 2009-4-18 13:59

原来这个女优是假JB啊,总算让我搞懂了 假人妖片子的工作原理了,谢谢楼主,这部片子虽然不怎么好看但是让我找到了困惑我多年的答案
作者: zhong0791    时间: 2009-4-20 13:28

绝对的好东西啊
房主果然犀利
希望房主以后多多发好贴
作者: nyg1982    时间: 2009-4-22 14:45

很久没看见这么精彩的片子了。日本YY确实漂亮,发达国家就是先进啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2