标题: [漫画] [原创]中文5套二[100M] [打印本页]

作者: 残花败柳11    时间: 2009-4-13 10:34     标题: [原创]中文5套二[100M]

漫画名字:中文5套二
漫画语言:中文
漫画大小:100MB
漫画页数:865P
解压密码:残花败柳11@色中色

http://www.rayfile.com/files/2dd ... -8e91-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGM1NWFmZDMwNDRlNjk4NDBmZjkzMTc5OWQ3NTFmMjMvJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3NSVFNSVBNSU5NyVFNCVCQSU4Qzg2NVAucmFyfDEwNTcwMzQyOA==/

作者: liuhaobo84    时间: 2009-4-13 10:55

其实楼主你可以把几套分开链接的,这样方便大家下载,省得有的不喜欢也要一起下载挺浪费时间的。
不过还是非常感谢楼主发好漫,我很喜欢,尤其是中文。感谢,红心送上。
作者: 大地之山脉    时间: 2009-4-13 15:24

楼主是好人,发的漫画都是好东西,不过也有一两部是已有的,希望楼主以后可以分开发,节省一点下载时间吗。
作者: heiyiqishi    时间: 2009-4-13 15:32

除了第二个以外,另外的几本漫画好像都是新漫画?没见过,不知道内容怎么样
作者: qq8809    时间: 2009-4-13 15:52

哇,怎么到处都是我喜欢的风格啊! 真是太幸福了,谢谢楼主哈。
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-14 02:12

能不能分开发,我们可以方便一点啊,谢谢楼主,考虑一下,谢谢
作者: d360185140    时间: 2009-4-14 08:35

楼主你的图相当不错啊!都是非常经典的,谢谢楼主
作者: 寻龙    时间: 2009-4-14 22:11

真多本中文漫畫阿,樓主果然是活雷峰,讓我們有精神糧食。
作者: mengyu19810628    时间: 2009-4-15 11:39

真的是激情四溢, 太好了,不错啊,感谢楼主的分享啊
作者: II枫II    时间: 2009-4-27 08:02

老兄你这有密码 打不开解压不了啊 把密码发上来啊
作者: lypwish08    时间: 2009-4-27 09:44

很好,先下载看下,谢谢楼主分享,支持一下
作者: laobechen    时间: 2009-4-27 10:04

体积有点大,但是支持楼主的贡献精神!希望自己可以早些掌握上传的技巧,下次为大家服务
作者: qwe87456    时间: 2009-5-1 10:55

下载不了呀,不知道是不是网吧的问题呀,天呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2