标题: 看准丈母娘有感觉怎么办? [打印本页]

作者: 星期八    时间: 2009-4-15 11:14     标题: 看准丈母娘有感觉怎么办?

最近老是频繁的去女朋友家,她妈是公务员,保养的很好,非常的成熟,我看的非常的有感觉怎么办啊?
而且越来越发现准丈母娘比自己女朋友更能让自己冲动!
么办啊?

作者: mybest8869    时间: 2009-4-15 11:19

这个丈母娘多少岁啊
还有你未来岳父还健在吗  如果不在你又真喜欢可以去追求嘛
如果只是冲动么就要理智点了
虽然男人是下半身动物
虽然很多小说写了和丈母娘什么什么 但现实还是要注意影响
可以多观察观察你丈母娘有木有需求呵呵再做定夺
作者: 星期八    时间: 2009-4-15 11:35     标题: 回复 2楼 的帖子

岳父的确还健在啊 而且岳父身体也很好 估计她有需要也用不上我
作者: 13580128128    时间: 2009-4-15 11:42

那就找丈母娘好了,还取老婆做什么啊真是的
作者: huangdi888    时间: 2009-4-15 11:43

你太可爱了,丈母娘多少岁啊,不行就来个一箭双雕哈哈开个玩笑。
作者: hljqhd    时间: 2009-4-15 11:49

这事适合慢慢来,小心求证,大胆实践,该上就上,但不可盲目,别弄个鸡飞蛋打,丈母娘没弄上,老婆也没了!
作者: heipo18    时间: 2009-4-15 12:35

晕,现实中的还是不要想那么多了。
要是真的爱你老婆就不要有这种想法。
作者: 鬼愁    时间: 2009-4-15 12:54

通吃  年轻人什么事情都要经历 由感觉就上 不要憋得慌
作者: cfwolf    时间: 2009-4-15 13:14

这个念头还是打消吧,现实不是小说,乱伦是不被社会接受得。
作者: 江楚鬼    时间: 2009-4-15 13:16

停止,这种事。意淫一下就好了。也别说出去,不然不管你跟你准丈母娘后来有没有发生关系,都是对你人品有极大影响的
作者: momi103    时间: 2009-4-15 13:20

小子有恋母情结,小心点哦,别以后看到什么样的小女孩都不喜欢喽
作者: shoneking    时间: 2009-4-15 13:27

这个念头还是打消吧,现实不是小说,乱伦是不被社会接受得。
作者: 9862174a    时间: 2009-4-15 13:28

看看丈母娘是什么类型的女人,要是有点风骚而且生活不检点的话可以在没人的时候一点一点的去挑逗,但别急功近利,慢慢的来那么大岁数了老丈人肯定不强,也许成功几率会很大的,抓住机会吧,不过让老婆发现了可就不好收拾,老老实实做个好人吧
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-15 13:34

这么简单的问题还要问吗,母女双收不就行了吗?!
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-16 01:01

这个帖子肯定火
关键是看你对你的女友爱深不深,男人不是只有性的还有责任
另外就算你撇开你女友去搞你丈母娘你丈母娘不见得会接招啊
还是老老实实见机行事吧
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 01:37

那就抽点时间抽点空闲,带着丈母娘到宾馆去开开房间,用尽108式,以每小时60次的频率做爱,干的她精疲力尽
作者: littlestar    时间: 2009-4-16 02:05

怎么说着说着有点像小说里的情节了,如果真能像小说里的情节楼主能通吃的话就恭喜楼主了!
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-16 02:41

兄弟 你这样下次 会死人的 不要啊 不要啊
作者: px19850119    时间: 2009-4-16 02:47

怎么办都可以,就是不能让你老丈人知道.
楼主真有福气,丈母娘漂亮,老婆一定丑不到哪里去.
作者: EUROSWIFT    时间: 2009-4-16 04:41

楼主确实强悍。不要冲动。
会出问题的啊。
冲动是魔鬼。
作者: wmh128    时间: 2009-4-16 07:58

岳父还健在的话就想也别想了,如果出大问题的,呵呵,估计楼主喜欢熟女类型的
作者: zyzjj    时间: 2009-4-16 08:16

这种事也是有的,不过不多 。LZ可要控制住自己,免得鸡飞蛋打
作者: ZWH29    时间: 2009-4-16 10:13

有想法,但是只能想下,不要尝试,谢谢支持
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-16 10:55

傻瓜啊 小心丈母娘在设陷阱试探你啊
别上当啊 先搞定她的宝贝女儿啊
在将你的魔掌伸向。。。
作者: as111    时间: 2009-4-16 11:02

兄弟你太猥琐了吧,想想也就算了,别太当真了.
作者: XFZJ687    时间: 2009-4-16 11:24

是的,一定要停止这种念头,鸡飞蛋打,两耽误阿,思想摆正,想想一些健康的。
作者: 反分裂    时间: 2009-4-16 11:28

由此可见,你的心理方面很复杂,你怎能有这种情结呀?

作者: noyoung    时间: 2009-4-16 14:42

兄弟,对美的东西有向往和冲动是正常的,别去犯错误就行了,不然最少有2个人找你拼命。
作者: ctmm99    时间: 2009-4-16 14:45

呵呵,要有机会表现才行啊,怎么说也是一青壮年呢,况且你丈母娘也是在如狼似虎的年纪,有机会啊。
作者: rcmyself    时间: 2009-4-16 15:41

简直要晕了,不过很欣赏你的敢于挑战的勇气,但是,你要想明白,这种事情不是谁都能接受得了的,即便是你准岳母有这个心思,为了女儿她也未必会付诸行动。所以我觉得你不是在挑战,而是在冒险。慎重,慎重啊。
作者: tracy02721    时间: 2009-4-16 15:49

楼主是不是喜欢熟女啊?要摆正自己的心态哈
作者: lxegat769    时间: 2009-4-17 15:46

你现在还是准女婿,还没转正,若是你真的去冒险,可能会代价很大,毕竟现实和小说是不一样的.现实中有很多问题是要解决的.让你老婆知道可能吃不了兜着走.
作者: lili626h    时间: 2009-4-17 20:27

哥们。你还真行连老丈母娘都不放过。兄弟支持你,干吧,没什么大不了的也没血缘关系。呵呵。敢为人先
作者: longchen5316    时间: 2009-4-17 22:39

呵呵,想想还是可以的,真的做了就会后悔。要三思啊。
作者: 半醉人间    时间: 2009-4-17 23:15

哈哈,看准机会适应形势的发展与时俱进两手抓两手都要硬。
作者: rambo_yzw    时间: 2009-4-18 00:52

楼主是岳母控啊,不过还是不要想好,很容易家破人忙啊
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-18 01:30

等你老婆养若干年后就成你丈母娘那样啦 别急!慢慢来!
作者: sexinseex    时间: 2009-4-18 13:17

适可而止吧,年轻人。影响到人品的事情还是少做的好。传出去,就不是一下两下能摆平的了。
作者: nancyJ    时间: 2009-4-18 13:45

建议搂主平时有时间多看一下动物时间,研究一下动物与人类的区别,不过对你可能没区别。
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-4-18 14:40

那就偷偷的搞一下嘛。呵呵是不是很刺激呀。
作者: qingya    时间: 2009-4-18 14:43

有胆量就上,但最好你还是打消这个念头,否则的话连女朋友都没有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2