标题: 女子发明防强奸安全套 很猛很残忍 [打印本页]

作者: hotheejun    时间: 2009-4-18 15:50     标题: 女子发明防强奸安全套 很猛很残忍

如果妇女感到自己有被强奸的危险,就把它放入自己的私处.一旦受到强奸者的攻击,装置上的那小小的象三角刮刀一样的小牙齿就会紧紧的咬住强奸者的下身私处.被咬住后只有做外科手术才能去除.

作者: kkse111    时间: 2009-4-18 19:45

不是吧,这招也太狠了,不过女人下体一致插着这个东西,会不会走路脸色发红,摇摇晃晃呢。。
作者: caibok    时间: 2009-4-18 21:30

那个发明者好狠的心……不过能上这个当的强奸者估计不多……很明显可以看出来。
作者: sebennanren    时间: 2009-4-18 22:24

这个发明可能不太实用,强奸还等你戴上这个?
作者: drug    时间: 2009-4-18 22:50

不实用啊 到时候有机会戴上吗
就算哄骗歹徒自己戴上他不会自己拿出来吗
估计对方也没心急到直接插进去吧
再说遇到群P咋办。。。
套套不够用了 哈~
作者: 无敌侯爵    时间: 2009-4-18 23:07

太狠了,向发明者的聪明才智致敬,不过我弱弱的问一下,如果歹徒把它拿掉再强奸怎么办?
作者: faye11x    时间: 2009-4-18 23:11

我X,这个。。太猛了。万一插进去了,岂不是要受罪了- -
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 23:37

靠这个东西太狠了应该用到日本把那些变态的日本佬全变残废
作者: fullq    时间: 2009-4-18 23:40

晕?谁能预测自己要被强奸了?谁会在被强奸之前马上带上这个呢?
作者: w418516291    时间: 2009-4-19 00:33

不知道大家有没有看过电影《阴齿》,那里面的女主角下身就长着牙齿,她不想和谁做爱,如果谁要做的话,小弟弟肯定难保,这个女的做手术的时候连医生的手指头也咬断了,估计发明这种预防强奸安全套的人肯能活多好少的受了这部电影的影响吧
作者: happytian    时间: 2009-4-19 00:36

和玉蒲团里面的贞操宝甲一比还是有很大的差距的吗.还需要改进呵呵.
作者: ynkm7115    时间: 2009-4-19 01:12

呵呵!好有创意的发明!不过看样子实用性不强哦!
作者: rmm123    时间: 2009-4-19 01:26

这个东西强奸犯看见了会插进去么 除非那家伙是白痴还差不多
作者: 火绥    时间: 2009-4-19 01:57

太狠了,不知是谁发明的,看着很不爽,以后要小心了。
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-19 02:30

太恐怖拉 谁发明的 我服了她 看到拉 都吓倒拉
作者: nathanfish1000    时间: 2009-4-19 03:27

不会吧,谁发明了这个东西,难不成每天都让那个女的带上?疯了吧
作者: maoyichao    时间: 2009-4-25 16:38

个人觉得这个不是很好:
女人下面夹了一个这,肯定不舒服,而且走起路来肯定也怪异,坐也不好做。
防止强奸最好的方法是打击罪犯,直接咔咔!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 16:34

居然有人发明这样可恶的东西,良心大大的坏啊。不过对我不起作用,我通常都是花钱去做的。
作者: 527223390    时间: 2009-4-26 16:44

这想法很傻很天真,人家强奸你的时候是要先干准备工作的,你说没准备工作他就进去他还想不想要JJ了,准备工作是什么呢一般也就扣扣B,强奸犯会不注意到这东西吗
作者: ggt123    时间: 2009-4-26 17:02

报告,有个问题,万一被QJ犯发现,并且强行取出怎么办,可能这样还会激怒施暴者,哎,后果不堪设想啊。
作者: gordon110    时间: 2009-4-26 17:05

靠,带倒刺的,可定拿不下来,直接拿jj就废了,太残忍了,鄙视做套者
作者: godhappy    时间: 2009-4-26 17:07

长倒刺也太毒了吧
做人还不是这样毒的哈阿
作者: 追忆强    时间: 2009-4-26 17:19

哈哈,如果真的被咬住了,企不是很痛苦,崩溃
作者: coastxie1981    时间: 2009-4-26 17:21

明显不实用呀。
不知道是临时塞进去还是每天出门就一直塞着。
作者: llxiaojun    时间: 2009-4-26 17:50

什么东西都有!很不错!说到使用吗?不知道什么效果!
作者: zrture1    时间: 2009-4-28 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有没搞错 这么毒 我靠 推广以后强奸率将直线下降。。够NB
作者: 598897265    时间: 2009-4-28 16:42

挺强的吗插进去可能就拔不出来拉可能断到路边
作者: nidanidama    时间: 2009-4-29 01:06

这个太厉害了,直接给报销了,比直接打死都狠!
作者: fubai    时间: 2009-4-29 01:10

这个看着恐怖,但应不怎么实用
我看只带上,就会把她给搞死,
强奸是后话了,
作者: wenjian434    时间: 2009-4-29 08:39

天哪,谁发明的这个东西,没人性阿,没天理啊
作者: sexinseex    时间: 2009-4-29 09:33

超猛的发明,不过不太实用。好像来不急啊,也就下面经常放这东西,走路都走不好了。
作者: 67128279    时间: 2009-4-29 09:35

不是吧!厉害,不过天天戴着这东西跑来跑去的不麻烦吗?
作者: giizi    时间: 2009-4-29 09:41

晕了,这个东西是软的还是硬的?如果是硬的一直放在洞里面,那放久了洞不是松驰了吗?还有,一般人家都会用手先去摸洞吧。
作者: xiaoyi520    时间: 2009-4-29 09:44

真是恐怖,不过这样子也就是心里觉得安全,暴徒可以先检查,把其拿掉再实行强暴行为啊。
作者: fallenAnel    时间: 2009-4-29 20:46

让我想到了一部电影,阴齿。。。不过这个东西戴上,被咬住,直接等不到外壳手术,直接躺了。。。被撕碎了。。。
作者: 佐羅    时间: 2009-4-30 19:30     标题: 回复 6楼 的帖子

确实!发明者没有考虑周全,有点失误,真如6楼所说歹徒把它拿掉在玩,那且得不偿失。
作者: wolf9999cn    时间: 2009-4-30 21:43

我靠!太恨了吧!整个带倒刺的套套,只能进去不能出来,但是,如果真DD插进去了,找医生岂不是要两个人下体贴在一起抱着去?
作者: ljxxli    时间: 2009-4-30 22:08

其实我们的古人就有这样的发明!古龙的小说中就有描述,但是,记不住名了
作者: wa0330    时间: 2009-4-30 22:18

这招也太毒了点,但一般不会有女的整天戴着这个东西吧不然应该会很有感觉吧
作者: faguoqiu    时间: 2009-4-30 22:29

搞强奸的人,完事发现赚了,还多带点东西走。
作者: 居士    时间: 2009-5-1 00:33

这招也太狠了,不过女人下体一致插着这个东西,会不会走路?
作者: 旺旺1    时间: 2009-5-1 00:46

谁会在被强奸之前马上带上这个呢?插着这个东西,会不会走路有感觉
作者: jichi    时间: 2009-5-1 00:57

这个太恶搞了,还不如随身带把刀来的实用。
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-5-1 03:22

厉害!这样确实可以保证不受伤害。但是一般不要完全插进去,歹徒就会把JB

扯出来。
作者: btc001    时间: 2009-5-1 04:11

好恐怖的东西啊,不实用,谁会去带这种东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2