标题: [交流] 各位大大进来讨论下A片中有足交的片段(附图) [打印本页]

作者: hcpippo1    时间: 2009-4-21 15:04     标题: 各位大大进来讨论下A片中有足交的片段(附图)

小弟我最近迷恋上了脚交,看着很刺激.请各位高手大大们讨论下哪些女优出演过的影片中有足交的片段(无码哈)

小弟只收藏了一部此类的片子,就是菅野亜梨沙的gold angel vol.4-惊愕-菅野亜梨沙引退作

还有哪些影片里也有足脚的片段,请大大们分享下哈

作者: qing_ge    时间: 2009-4-21 16:10

足交听说过,u但是还是第一次看到。小弟阅历太少。
作者: laixiangjian    时间: 2009-4-21 19:07

从本人的个人喜好来看我也很喜欢足交,楼主发的片子好像还是无码哎,好喜欢。
作者: xwwkiller    时间: 2009-4-21 19:10

个人感觉,专门足交的A片反而没有普通A片里面偶然的一段足交镜头看起来爽
作者: sbpku    时间: 2009-4-21 19:50

这个 其实看起来视觉上爽 但是如果自己去做的话
可能不爽

脚能给予的刺激毕竟比不上口腔和阴道
作者: z110713551    时间: 2009-4-21 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么就只有照片啊,没有其他的火辣的啊,郁闷啊
作者: lao3    时间: 2009-4-21 21:27

有个美女的无码流出的片子,我下载的时候叫桐島-美脚の女,里面的女优据说1米77,呵呵,腿很长,脚也蛮漂亮,后半段有足交,感觉不错
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-21 22:02

足交,男人很爽吗,女人的脚哪有那个部位柔软啊,本人还是喜欢正常的交合方式
作者: 曾经童话    时间: 2009-4-21 22:30

我也喜欢这种,我的电脑里面下的大部分都是这种,太多了.
作者: liuyanliuyan    时间: 2009-4-21 23:12

相当一部分人对美女美足有特殊的爱好,我比较喜欢裸足,不太喜欢丝袜~
作者: nick2301    时间: 2009-4-21 23:54

我也是很喜欢看脚交片,我每次找片如果有脚交的片段的话我一定会下的,我本人也是喜欢裸足的。
我现在正在收藏《美少女の足裏》系列片,1-5的都有了,就差6没有了。很难找。
介绍几部有脚交的片给LZ吧。
《長身美腳Vol 2 - 花野真衣》    《 美脚で虐める最高の足コキ発射!》    《快楽M性感美脚エステ》     《 超美脚 村上里沙》     
《美脚中出しV》  《情趣商店的女店員》     《大城舞衣子-KG018》       《相崎琴音(SKY-116)》
还有很多。一下子说不完.
作者: shi7344210    时间: 2009-4-22 08:22

这个是心理的刺激,对很多人来说是很爽的.
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 09:42

平常看片子经常看到这样的场景。只是没有太注意。回头去找找
作者: hcpippo1    时间: 2009-4-22 14:12     标题: 回复 11楼 的帖子

非常感谢11的楼狼友,贡献这么多经典的片子,希望以后大家多多交流
作者: t33    时间: 2009-4-22 18:49

同意4楼所说,普通A片中的足交镜头就比专门足交的片看得爽,楼主要看专门足交的有那些美脚系列和足连发系列等等,至于一般A片有足交片段的也多不胜数,我看过的一般A片里三四部里就起码有一部是有足交镜头的,我想你要找也不难。
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-11 14:35

去桑拿,这种服务肯定可以享受的,片子哪有真来的爽
作者: 946129453    时间: 2009-7-11 16:13

我也好喜欢,不知道片名叫什么呢,哪里下载的?
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-11 16:26

今天算开眼了, 知道了足交这样一个名词, 我好像只看过女优用脚玩弄男优小弟弟的场景。
作者: 150598171    时间: 2009-7-12 14:02

本人也是非常的喜欢足交合丝交的片子,也是在到处寻找。好多经典的片子没的下载地址的传送们了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2