标题: 我喜欢上了老婆的朋友 [打印本页]

作者: 文学    时间: 2009-4-26 16:13     标题: 我喜欢上了老婆的朋友

此帖代我同事发的,他经常和我一起玩,也非常喜欢SIS,但是平时一个人上网比较少,打字也不快,在这里他想和大家讨论一个问题。

他是这样说的:“我老婆的朋友经常来我家玩,她对我印象也非常不错,平时聊天都很聊的开,那天她来我家,我老婆不在,我们起先聊天聊得非常开心,后来慢慢的把话题转移到性生活上,说着这样的话题使我无法压抑心中的欲望,我老婆的同事身材非常的性感,当我慢慢靠近她的时候她也没有回避,后来我慢慢将手触摸她的肌肤,她最上说“不要”,但是肢体的反抗却是那样的无力,当我把手伸进她牛仔裤里的时候,发现她已经淫水泛滥!就这样我们发生了关系。”

我同事和我说,自从上次之后,一直对她非常的留恋,还想干她!但是他和他老公也认识,总感觉这样的行为不好,但是又克制不住内心对这个女人的渴望!

大家帮我同事出出主意,呵呵
作者: xinshanxing    时间: 2009-4-26 17:34

我认为应该避免两人再次单独见面,一是免除尴尬,二来就没有这样的犯错机会了!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-26 17:37

追求刺激吧,
这样不太好,东窗事发就麻烦了
作者: 西123    时间: 2009-4-26 17:38

送你一句话:朋友之妻不可欺,换成是你的老婆和别人,你会怎么想?
作者: ggt123    时间: 2009-4-26 17:48

在做一次,拍照片,以此为要挟,把她变成肉奴,然后就想怎么样就这么样了,
呵呵,我承认我在YY。
作者: 企鹅木    时间: 2009-4-26 17:54

说实话太熟的我实在下不了手,就算不从道德方面来讲,兔子还不吃窝边草呢
比较熟悉的的确比较好下手,但是你想想每个人的朋友圈子就那么点,太容易被别人知道了,这事一般知道一个人知道你那朋友圈子里的人差不多就都会知道,那时名声臭了。你在你这朋友圈中怎么办?跟你发生关系这女人虽然有老公但也不是什么良家。
埋汰这样的女人一般都用社会主义大炕或公共汽车.你或许只是这炕头或汽车的流动人口之一。
可别等到整的一身骚让旁人都不想亲近时再下车就晚了
作者: 文学    时间: 2009-4-26 17:55     标题: 回复 6楼 的帖子

注意不错,我和我同事就这么说,不然会这样流传:
做人要做陈冠希,做爱要带照相机 呢?知道了我同事的经历,我算明白这句话了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 18:04

我认为,既然有了第一次,再来个二次三次也无所谓,何必压抑自己呢,但是千万要注意安全哈。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-26 19:05

还不不要玩的太深了比较好,毕竟都是熟人,以后不好相处的。不会因为一个女人把朋友就丢了吧,对于男人来说,朋友可能更重要一点。我个人认为,而且让他老婆知道了,恐怕两边都麻烦,那就更热闹了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-26 19:53

文学的朋友一定是一个很帅,而且很会哄女孩子开心的男人,个人感觉既然已经上了他朋友的老婆,可以看出她也是很愿意的,要不然她不可能让他那么轻易的上的,我在想如果他跟她有了第一次,而且她对他的功夫很满意,他们有机会一定会有第二次的,只不过像这样的事做的时候一定要保证万无一失,要不然被对方老公发现了他就惨了,还有两个人见面时最好还是跟以前一样,不要显的太亲热,还有他最好跟那个女的不要太经常接触,如果来往的太频繁了,也就会经常发生那事,迟早会被发现的,最好还是不要来的好,这样对双方都有好处。
作者: hoolooday    时间: 2009-4-26 20:36

这个不叫喜欢,首先
另外,这个真的不好.不出事你很爽.也很刺激,出了事,你就是想哭都没地方去了,家已经没了到时候,除非,你觉得你有实力对付两个女人.那么你就继续吧
作者: nscbcd    时间: 2009-4-26 21:20

发生这样的事情,最好两个人说好了不要影响相互的家庭。如果能做到这一点,未尝不是一件好事。但是不能够做到的话就是一出悲剧了。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-26 21:22

哎,朋友妻不可欺啊,而且还是结婚了的,就此打住吧。实在是对不起自己的老婆的。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-4-27 09:08

小时候以为天经地义的伦理道德 现在竟已如此不堪一击 不得不承认
我总觉得这些陈旧迂腐之论不应当成为形魂的禁锢 人生不过是追求多一些快乐
却为何偏偏千夫所指  不能为世人所接受呢?
作者: jjjy    时间: 2009-4-27 15:14

呵呵,楼主啊,前些天在下有幸拜读了你的几个帖子,得知你好像刚刚和GF分手,不过看了此贴在下给你个忠告:要是再处GF的话,一定要和你帮他发帖的这个同事绝交!切记切记!
作者: makky888    时间: 2009-4-27 15:40

一个和自己关系不错的朋友和自己生理上的欲望相比。孰轻孰重想必还是能分辨得清的。
要知道当一个人束手无策时是多么希望身边能有能帮上自己的朋友,所以劝楼主的朋友
还是早一点悬崖勒马。要知道失去了一个好友也是一件非常痛苦的事。
作者: 747320855    时间: 2009-4-27 16:10

这样没什么大不了,就当帮朋友的忙呀,只要不被她老公发现就行,两性相悦,你好我也好就他不好。
作者: 山中之泉    时间: 2009-4-27 22:01

恐怕不是代别人发,就是楼主本人吧,呵呵,不过,与朋友的老婆发生了关系无大碍,但不能陷进去了,因此达到双方离婚的地步就不好了,那个女人,相信也会珍惜她那个家,相信你也珍惜你的家的,利害关系,彼此都明白,但彼此都在作,说明男女双方都是在求性,而不是在求情,所以适可而止,慢慢地冷淡下来,就不要再去理解了,男的要主动降温才是,否则长期下去,定有穿的一天,那就日子不不好过了.
作者: jgqwt111    时间: 2009-4-27 23:07

哈哈~来个地下情人也不错呀。正应了那句话:一个巴掌拍不响。
作者: szs999    时间: 2009-4-28 01:17

这还用别人出主意吗~?我个人认为最主要还是要看他们之间是怎么样发展的。如果他们之间都发展到你情我愿的程度,那还用得着别人给他的意见吗?不过要做出这样的事情还是需要很林的勇气的。那就要看他自己了。如果是他没有勇气的话,我想他什么都做不成。总的来说,祝你兄弟好运了!
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-4-28 02:07

其实也没什么的,大不了就搞换妻!只是不知道你那朋友有没有这么开放呢?
中国传统黄书都是以淫人妻女者,其妻女必被人淫来劝诫的,但却没想到现代社会竟然流行换妻,呵呵!
作者: 阿明    时间: 2009-4-28 11:12

无语,要注意自己的欲望,不能无节制的泛滥哦,特别是自己朋友的LP!
作者: lovercn    时间: 2009-4-29 20:48

这种事情,我劝他还是及早放弃,回归到正常关系吧!不然一旦败露,可就是两个家庭的事情喽!鸡飞狗跳,众人不宁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2