标题: [经典] 日本少修正 特殊系列™ [KBH-040 高貴美少女学園 2-B りせ 優月りせ] [打印本页]

作者: kakkk    时间: 2009-4-28 09:46     标题: 日本少修正 特殊系列™ [KBH-040 高貴美少女学園 2-B りせ 優月りせ]

【文件類型】: wmv[ WaiKeung 的种子 绝对不含许可证,请放心下载]【文件大小】: 1020 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

KBH-040 高貴美少女学園 2-B りせ 優月りせ

片子满意的话,请高抬贵手献个红心哦~

附件: VXz2A2zhMV.torrent (2009-4-28 09:46, 43.08 KB) / 该附件被下载次数 1372
作者: feb4    时间: 2009-4-28 10:36

高貴美少女学園看了几部,由最初的兴奋归为平淡。不得不说,这一系列存在很多封面杀手。
作者: douglasxsp    时间: 2009-4-28 10:43

優月りせ妹妹一对楚楚可怜的眼睛让我看了心碎;一对粉雕玉啄的玉乳让我看的心跳加速;雪白粉嫩的一对玉腿让我血脉膨胀;这样的一个玉人儿叫我怎么能不喜欢呢?感谢版主无私分享!
作者: coldwindhc    时间: 2009-4-28 11:30

我很赞同一楼的观点,绝对是封面杀手,都是经过PS过的,在真正的片子中感觉并不是很好的。
作者: 坏我大事    时间: 2009-4-28 15:07

这系列的都是很不错很纯的MM,看了都喜欢.真的很不错.
作者: chenmin97    时间: 2009-4-28 15:48

美女,不错下来看,支持楼主继续发片!!!
作者: megadeath    时间: 2009-4-28 16:27

看图片不错,不知道是不是又是一个封面杀手。
作者: 一代淫男    时间: 2009-4-28 16:37

这位学生妹长的非常不错,一头齐耳长发显得很青春哦。
作者: 770801    时间: 2009-4-28 18:32

封面杀手吧?晕,下载了一晚以为有的看,谁知道一看我就吐了,受骗了
作者: duanxw003    时间: 2009-4-28 19:03

小妹妹看起来好清纯啊,白白嫩嫩,文静贤淑,不错~
作者: 958128    时间: 2009-4-28 20:30

但愿不是封面杀手哦,不管如何,支持发片!
作者: kiovn    时间: 2009-4-29 02:15

女优很漂亮,希望以后多发,下来看看谢谢了!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 02:19

好清纯的女优啊 封面上还故意漏个底 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: h881221    时间: 2009-4-29 09:20

这个系列大多就是封面杀手,图片很好,但片中就不怎么样了,纯支持了
作者: x_kevin    时间: 2009-4-29 13:13

确实够高清的
不过三张图片都一样的看不出来什么效果啊
作者: Jigsaw715    时间: 2009-5-2 11:59

哦了 超清晰 超可爱的 喜欢学生类的 感谢楼主发片
作者: yinyiyiwang    时间: 2009-5-10 19:45

希望这种校园系列的,谢谢楼主的分享,支持个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2