标题: [游戏] (原创)奴隶斗士等重口味flash游戏合集[632MB][RF,NM] [打印本页]

作者: stoppig    时间: 2009-4-29 19:01     标题: (原创)奴隶斗士等重口味flash游戏合集[632MB][RF,NM]

奴隶斗士F的回帖中,我看到有人求该公司的其它资源,我把自己硬盘里有的该公司的
做品整合在了一起,做成压缩包,供大家分享。
因为我是个新人,所以希望大家多多支持我,点一下红星就是对我的最大感谢
游戏名字:重口味flash
游戏大小:632MB解压后712MB
游戏语言:日语
文件格式:rar
是否有码:无
解压密码:stoppig@sis
图片预览:因为图片太多只发几个

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c9b ... -94be-0019d11a795f/(RF)
RF原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmNlNjI4ZDAzNDc0N2Y5MDczOGJhMDI2NWZlMTI2MmMvJUU1JThGJUEzJUU1JTkxJUIzLnJhcnw2NjI3NDMyNDg=
http://www.namipan.com/d/%e5%8f% ... b87274f24b6d0a88027(NM)

作者: ooyi99    时间: 2009-4-29 19:51

风船的画风? 眼睛大大的很可爱 又是同人  支持发布
作者: forVIP    时间: 2009-4-29 20:09

这个不错,玩过其中一个,有兴趣的下下。话说现在RF空间举报太多了,狼友损失好大……
作者: zhzczyc001    时间: 2009-4-29 21:03

我看到不知火舞了! 不下对不起自己! 感谢LZ分支箱嘞@哈哈
作者: z199429    时间: 2009-4-29 21:34

这个社的游戏口味不是一般的重,有点受不了
作者: jf709166666    时间: 2009-4-29 21:36

谢楼主,小弟比较喜欢重口味的游戏。呵呵。
作者: liki2008    时间: 2009-4-29 22:49

太谢谢楼主了,我一直找好的flash游戏,终于找了,呵呵.
作者: zdb17173    时间: 2009-4-29 23:03

其实下一个就够了,这个社的作品一个不漏全下了,感觉风格极其类似。一般就是鞭子、蜡烛、拳打、脚踢、电击、烧印, 这几类 有几个作品都是很类似的。有喜欢玩重口味调教撒气的,可以下载来看看,十分爽快.. 如果和我一样都下了可能就会感到十分后悔了,毕竟是都挺雷同的,不过也有几个版本是很特别的。
作者: feicun    时间: 2009-4-29 23:21

全是好东西啊,studios的东西真是不错,全收了,谢了楼主,上回的玩的爽快啊~
作者: wzqqwz    时间: 2009-4-30 02:07

谢楼主,小弟比较喜欢重口味的游戏。呵呵。不过画风好象一般,先下来看看
作者: wanglichena    时间: 2009-4-30 04:20

那为好人能不能说一下,我为什么玩不了呀?
   我在网吧!!!!
谢谢
作者: eva01    时间: 2009-4-30 12:23

呵呵楼主这个是前段时间的17部游戏合集么?有加如新出的游戏么??
作者: wu329058795    时间: 2009-4-30 12:54

是什么类型的哦。我光看图片不是很了解,和另一个奴隶斗士一样是格斗游戏吗还是什么哦
作者: lvjiuling    时间: 2009-4-30 14:53

感谢楼主分享资源,我会用心的玩的~下载中
作者: wktb    时间: 2009-4-30 15:22

重口的我喜欢,现实里玩不了的重口,在游戏里也可以玩到。
作者: 良民    时间: 2009-4-30 19:56

这几个游戏我都玩过,不过貌似话说每次玩的时候都要注意控制情绪,不然一激动就把女主角虐的人事不醒无法过关了。
作者: humm    时间: 2009-4-30 20:04

奇怪 为什么说下载链接错误呢

希望楼主能够修改一下 万分感谢
作者: boy75413    时间: 2009-5-1 01:18

这个游戏我总是完一会就结束了,最后通过flash播放器看完的。还是谢谢楼主了!
作者: asaifs    时间: 2009-5-1 22:25

正在下~谢了~

就是很慢。。
作者: tonyshva    时间: 2009-5-2 00:44

多给点图嘛,而且图太小了,看不到啊,对SM还是挺有兴趣的
作者: xiaoye861009    时间: 2009-5-2 01:22

雌豚调教,口味挺重的哦,不晓得有触手的没.我玩游戏和看动画喜欢触手的哈哈
作者: allenkoo    时间: 2009-5-2 01:35

谢谢,大部分都玩过了,确实很有意思,谢谢楼主再次分享
作者: kof975    时间: 2009-5-2 23:46

楼主图挂了,麻烦补一下图,谢谢。另外,这个游戏好像不错。下了
作者: 青花瓷人    时间: 2009-5-3 09:07

这个公司的东西是不是都是这种风格啊,重口味sm的?要是全是这样的话就有点重复了,最好是和清纯系的搭配下比较好。
作者: mkolp    时间: 2009-5-3 17:53

最开始也被貌似是不知火舞的物体吸引下了 可是玩了几次觉得不好玩 除了口味重点外画质一般 玩点不多
作者: zq6699    时间: 2009-5-3 18:08

喜欢重口味的~不过是不是有点太大了...分成几个部分比较好 不过还是谢谢楼主了
作者: skydargon    时间: 2009-5-3 19:06

这个社的游戏还是很不错的了,不过的确有些重复,但是玩得貌似是发泄心情的好办法,谢啦
作者: moonrisker    时间: 2009-5-4 13:31

非常的不错,很喜欢这类画风的卡通,CG等。PS: 没想到现在的H-GAME都开始FLASH化啦?!技术带领潮流啊
作者: chenlong123    时间: 2009-5-6 18:09

重口味才精彩,我很感谢楼主能找到这么好的东西,谢谢。
作者: xuewolf    时间: 2009-5-6 19:21

有几个口味太重了吧
不过还是支持
话说不知火舞那个第二幕怎么过啊
作者: bloood    时间: 2009-5-22 17:36

奴隶斗士是什么游戏,我想下载,谢谢楼主。
作者: dwyt    时间: 2009-5-22 17:53

还是第一次玩重口味的游戏,等下来俺们也来玩一下,谢谢了。
作者: zhang317    时间: 2009-6-6 21:22

口味很重的几款游戏啊,调教类型的很棒啊!
作者: daiye    时间: 2009-6-6 21:44

很少下这样的小游戏,因为不会玩 ,不过喜欢重口味,还是决定收下了,谢谢楼主,另外,红心在哪呢,想给不会呀~
作者: OGS    时间: 2009-6-6 21:49

這遊戲社的遊戲口味特重
收下之前遺漏的,感謝分享了
作者: pardoffire    时间: 2009-6-7 15:36

看了游戏CG,有冲动去把他们的游戏都下下来玩玩。
作者: warkfc    时间: 2009-6-7 16:27

怎么都是日语的哦,玩不懂的话怎么办啊……
作者: yhzgreen    时间: 2009-6-7 18:29

超级喜欢重口味的东西,感谢楼主,先下了

作者: damixp    时间: 2009-6-7 19:46

下载速度很快哦,谢谢大大分享,这么多FLASH整理起来辛苦了。
作者: eroman    时间: 2009-6-8 02:53

口味越重越好,就怕这些还不够重口味,哈哈
作者: macccim    时间: 2009-6-8 21:12

MM很童贞,不过图片过小,没感觉到口味很重。呵呵,谢谢分享
作者: qq2068336    时间: 2009-8-8 23:31

LZ或者。还有这游戏的兄弟。能不能传我一下啊。。。。。。。这游戏。不小心被我错手删了。好不容易找到。RF和NM都没资源了
作者: lionheart213    时间: 2009-8-11 23:34

真的看起来还不错,我先谢了,待我下来看看先
作者: lionheart213    时间: 2009-8-11 23:34

谢谢楼主了,下来发现真的很不错,楼主还有没有其他的了啊,发来看看啊
作者: lionheart213    时间: 2009-8-11 23:39

为什么我下载下来以后不能玩啊,解压缩过了,但是flash怎么都玩不起来,有点复杂啊,谁玩过的指导下
作者: 我愛你耶    时间: 2009-8-12 00:02

好像不錯耶

重口的最愛

一定要支持一下
作者: zgz1230123456    时间: 2009-8-12 14:18

楼主~图我看不见,麻烦检查一下图片链接吧!嘿嘿~看了大家的介绍,我对这些游戏非常的期待!感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-8-15 02:58

我已经有了奴隶斗士的1 4 和DQ了 不知道大大发的有没我没有的 没看到图的说
希望有我没有的~先给大大红心!再对大大说句:发贴辛苦了。
作者: 見双    时间: 2009-8-15 03:04

图片挂了 麻烦有空把它补一下不然无图无真相
作者: gghluo    时间: 2009-8-15 04:06

这个不错,玩过其中一个,有兴趣的下下。话说现在RF空间举报太多了,狼友损失好大……
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-15 11:58

好多好东东啊  支持  要是能分开下就好了
作者: happyhappyguy    时间: 2009-8-15 13:31

這個合集真是太好了, 找了很久也找不齊
謝謝
作者: bblovemm    时间: 2009-8-15 17:51

看来要在加硬盘了   硬盘没有欲望大呀   何况楼主还诱惑我
作者: gkfcccccc    时间: 2009-8-15 18:25

里面没有游戏程序啊
LZ是不是搞错了
只有一个SWF文件
作者: chenda678    时间: 2009-8-15 23:22

时间长了图挂掉了?....不过看那么多评论就下下来瞧瞧
作者: 风中仙子    时间: 2009-8-16 03:03

大哥,刷一下图吧,为什么我一张图也看不到?
作者: 如此、颓废    时间: 2009-8-16 04:17

我郁闷了, 这游戏口味太重了,听那女的叫的我都难受- -   画风算一般吧 ,   蛮有意思的
作者: oxoxegg1214    时间: 2009-8-16 21:04

小游戏玩起来不费脑子而且别有一番情趣啊!这一下这周有时间了!
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-8-16 21:39

画风不错啊!不知道玩起来怎么样啊?呵呵,下载收藏了!
作者: killer16    时间: 2009-8-16 21:54

看多了电影玩玩flash真的很高兴哈哈,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2