标题: [经典] [SOD] 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽! [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-30 02:08     标题: [SOD] 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽!

引用:
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
タイトル
地獄絶頂!金粉凌辱!無限快楽!!金粉アクメ地獄

発売日:         2008/11/20
収録時間: 113分
出演者:         明佐奈(土屋かなこ) 赤西涼
監督:         GORI
シリーズ:         ----
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SOFT ON DEMAND
ジャンル: 拘束 凌辱 企画 その他フェチ
品番:         sdms586

ハッシュ値:6ecd96ac3a4a0f87552c6867295af5c642963c19    ピースサイズ512KB

ファイル形式:wmv~1500Kbps~640x480~1.18G~123min

附件: sdms586(wmv~1500Kbps~640x480~1.18G~123min).torrent (2009-4-30 02:08, 50.79 KB) / 该附件被下载次数 3908
作者: cxgundam69    时间: 2009-4-30 06:16

真是另类,涂上油看起来像怪物。提不起兴趣,谢谢LZ发片
作者: heromouse    时间: 2009-4-30 08:16

让我想起了少林十八铜人阵!太牛了。啥时候少林寺弄个这个来就牛了
作者: wangzylbak    时间: 2009-4-30 08:19

拍这种片子还是注意危险的好,上世纪六七十年代,美国拍一部关于埃及艳后的电影,也是往女主角身上洒金粉,结果最后因为堵塞了全身的毛孔和鼻孔,造成窒息死亡,酿成悲剧。
作者: 7691894    时间: 2009-4-30 08:32

造型太震撼了 全身金色的 绝对的视觉冲击
还真像楼上兄弟说的那样 让人想起了十八铜人 强悍
作者: water101    时间: 2009-4-30 09:07

以前看过一个金粉银粉的片子,也是女优混身涂上金粉还带手交,很另类,而且金粉还往嘴里灌,对这种片子使用什么粉表示好奇
作者: shenghuazi    时间: 2009-4-30 09:23

晕了,小日本的想象果然不是我们可以猜测的。玩金人这样的想法都有,真是绝了
作者: garfield0123    时间: 2009-4-30 12:51

以前看漫画的时候看见过着这涂金粉的,没想到真有啊
作者: nicotinebaby    时间: 2009-4-30 13:09

这玩意没毒吗……弄进去了咋办啊,想想我都受不了……
作者: marshalking    时间: 2009-4-30 16:04

奇妙的片子,感觉最奇特的是这种东西最后怎么洗掉?
真的是很疑惑
作者: jane363211035    时间: 2009-4-30 16:20

我本来还以为是那个“黄金”,没想到,汗,这不危险的么,看 上面那几楼说的
作者: 1242    时间: 2009-4-30 16:28

这个莫非就是传说中的,日本18铜人阵吧.
作者: jiajunfirm    时间: 2009-5-1 14:01

楼上的看到图吗,我刷了两次都看不到图..
作者: 赵小二    时间: 2009-5-1 15:31

SOD的片子想象力太丰富了,一定要下来看看!谢谢楼主发帖!
作者: gbgba1    时间: 2009-5-2 16:26

这部片子太有创意了,在女优的身上洒金粉.从来没看过这样的,小日本啥样的都能想出来,一定不能错过!支持楼主
作者: david_735    时间: 2009-5-2 23:13

为什么要对你掉眼泪,难道你不明白图挂了唉!
作者: sadiya    时间: 2009-5-3 09:44

这场面也让人想到了部老的007电影“金手指”日本就是会搞花头啊
作者: duan3915089    时间: 2009-5-3 11:28

还是日本SOD公司的想象力丰富,我就是喜欢这点,+金沙的,下了,
作者: q19891210    时间: 2009-5-3 16:04

图挂了,楼主。没有图,不知道这片好不好。
作者: 1271gtx    时间: 2009-5-4 15:43

不知道这种金粉到底是什么材料作的,有没有了解底细的朋友,普及一下相关知识。
作者: korn78    时间: 2009-5-4 16:10

看不到图啊,看了前面介绍,挺另类的片子,就不下了,支持一下
作者: pyjn    时间: 2009-5-4 16:14

好象图挂了吧,什么都看不到。没动力下了,纯支持下!
作者: aomws1    时间: 2009-5-5 10:08

看不到图,只好下了再说,别让我失望,发个帖子好麻烦的
作者: rw162618    时间: 2009-5-10 23:30

这些金色的油并不能提起人的兴趣,真服了小日本的编剧,他们的想法有时又变态又没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2