标题: [日本AV] [无码/320×240]北风001@sexinsex.net世界之最—长枪[3gp/60.5mb] [打印本页]

作者: 北风001    时间: 2009-5-4 16:04     标题: [无码/320×240]北风001@sexinsex.net世界之最—长枪[3gp/60.5mb]

影片名称:北风001@sexinsex.net世界之最—长枪
影片格式:3GP
影片大小:60.5MB
播放时间:33:03
下载地址:http://www.rayfile.com/files/d365eeae-387f-11de-bd66-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMjljMDExZjhlODk4OTIzMTBlYjBkOGViOTkwM2Y5NC8lRTUlOEMlOTclRTklQTMlOEUwMDElNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTQlQjglOTYlRTclOTUlOEMlRTQlQjklOEIlRTYlOUMlODAlRTIlODAlOTQlRTklOTUlQkYlRTYlOUUlQUEuM2dwfDYzNDIyMjIy/
影片预览

作者: sl8728    时间: 2009-5-4 16:13

晕 外国人太可怕了 真的有那么长么?  不是利用镜头或者道具套上的吧。  RAY又能下载了?  下载试试
作者: cicih    时间: 2009-5-4 16:49

真是要吓死没见过的人的  呵呵
现在看见RAY都怕  先试试看吧
作者: 不做情人    时间: 2009-5-4 18:43

这么长,打死我都不相信.我见过马的,马的有手腕那么粗.大概40公分长.大家都知道马有多大的块头了吧,才那么样.所以上面的肯定是假的.
作者: 曾龙    时间: 2009-5-4 18:51     标题: 曾龙

世上真有这么长的枪?真的假的,但确实谢谢楼主提供这部好片子.
作者: 我要跑前面    时间: 2009-5-4 19:25

这东西要是拿去干小日本那才爽呢,那种心情真是无法形容!
作者: 777777    时间: 2009-5-4 23:32

靠,这太夸张了啊,老外的东东有这么长,BB那里受得了啊
作者: 成浩民    时间: 2009-5-5 02:31

这些金刚枪真不是一般人顶得住啊,做一次足够喝一瓶维他奶.
作者: rigitale    时间: 2009-5-5 02:45

太长了,下下来考虑考虑给不给女友看,怕受刺激呀
作者: z764389102    时间: 2009-5-5 04:09

真的假的?是道具吧?太假了.不过挺过瘾的说.
作者: shiki0127    时间: 2009-5-5 14:00

我晕。这么长的枪?完全跟马的差不多大小啊,看的我们太自卑了
作者: 873739761    时间: 2009-5-5 15:07

这些个J8都是假的,不知道还拍这种片子有什么意义。
作者: philiphf    时间: 2009-5-6 00:01

真有这么长的枪?真的假的,我有就好了啊!
作者: 659laod    时间: 2009-5-6 01:40

在非洲有个部落叫什么名字忘了,那里的爷们有这么长!
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-5-6 15:32

以前看过的老片子。压缩以后不知道画质还清晰吗,红心送上
作者: 钾肥    时间: 2009-5-6 15:43

这个长度带来的是强烈的震撼,震撼之余,我在想这两人裤子要怎么穿哦?
作者: ctctbnm    时间: 2009-5-6 15:53

这样的鸡巴是不是真的哟,不过还是很震撼啊!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-6 15:56

哇靠!这是人类具有的吗?
比牛的还长,还大!支持 楼主
作者: jingtangfang    时间: 2009-5-6 20:47

这个也太大了吧,太变态了,有点受不了
不过还的感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2