标题: 女秘书的初夜等三篇 [打印本页]

作者: 安师生    时间: 2009-5-8 22:22     标题: 女秘书的初夜等三篇

1.女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......

新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!

新娘:你说话怎么和老板一样呀!

2.有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”

3.有一对夫妻,他们每次要做爱前,就用洗衣服来暗示。

这一天,他们吵架了,老公想做,但又不想直接跟他老婆说,就叫他的儿子转告。他儿子跑到他妈前说:“妈,爸爸说他的衣服脏了,想拿来洗。”妈对儿子说:“今天洗衣机坏了,不能用了。”但过了一段时间,她也想做,就叫他儿子转告,叫他爸爸把衣服拿来洗,儿子跑去对爸爸说完了后,爸爸就说:“你去跟你妈说,我已经用手洗过了。”
作者: redcocks    时间: 2009-5-9 14:23

第一个笑话好,比较有内涵,也没有看过,后面的两个看过了。感谢楼主的分享。
作者: sjx10010    时间: 2009-5-9 14:28

笑一笑的同时也耐人寻味,很有意思,谢谢分享
作者: soufan    时间: 2009-5-31 16:42

我已经洗过了

和前面有个兄弟发的“自己泡着”吧确实是一对绝配。
作者: lpf2    时间: 2009-5-31 17:51

最后那个真经典看了几次都觉得好笑!
呵呵!
作者: lmwlmw    时间: 2009-5-31 17:59     标题: 很有意思,谢谢

比较有内涵,也没有看过,很有意思,谢谢分享
作者: 冰焰    时间: 2009-5-31 18:07

还是最后一个比较搞笑一点,主要是有点长度,听说笑话的搞笑程度跟长度成正比的
作者: kafeidao    时间: 2009-5-31 18:13

比较好笑的是第三个笑话!其它的就一般般了哦楼主!
作者: lf5885    时间: 2009-6-1 09:53

第三个有意思!现在的男人真可怜啊!唉,我的衣服也经常是自己手洗,呜呜!
作者: 945游客    时间: 2009-6-1 10:08

不错不错哈
一切都要靠手解决哈
哎,还是有鲍鱼弄才更舒服呵…哇,硬了我
作者: freedom507    时间: 2009-6-1 10:25

最后一个以前听过了 第一个这种笑话其实很多算起来是一种类型的
作者: huyongliang0909    时间: 2009-6-1 10:38

第三个比较有意思,很是怀念自己用手解决的那段时间呀!
作者: wmpmclimber    时间: 2009-6-1 15:03

虽然都看过了,不过仍然好笑,尤其是最后一个。
作者: txbing    时间: 2009-6-1 15:06

哈哈  套套煮着吃了2个!支持楼主发贴!
作者: cbs123    时间: 2009-6-1 19:36

第一个第三个不错,第二个一般吧,支持了,谢谢
作者: vaiaiai    时间: 2009-6-1 21:18

第二的没看过!挺好的!要是没女朋友的就像第三个一样!用手!
作者: anguangjin    时间: 2009-6-2 00:22

提醒一下,现在的年轻女性了,洞房前先看看男人是谁了……
作者: 0aitanjun    时间: 2009-6-2 05:12

最后个笑话也太那个了!吵架还有性欲?不是把!有点假啊~
作者: icenew    时间: 2009-6-2 05:35

最后一个有意思~~~~第一个只是擦边球,也可以理解成口气一样~~~~~
作者: windows318    时间: 2009-6-2 09:34

最后一个是经典,这种事情还能比喻成洗衣服呢,高手,下次跟老婆活学活用下。
作者: lvbu014    时间: 2009-6-2 11:29

洗衣机的故事很熟悉了,大家都应该有这个借口的吧,我的一个朋友叫修空调,呵呵
作者: pangsgf    时间: 2009-6-2 11:34

笑话主要是看了使人笑,仔细品味下还想笑,第三个不错。
作者: tj123    时间: 2009-6-2 12:40

就得第一个不有点新意,其它两个属于改编和直接转发的。
作者: 110lin    时间: 2009-6-2 12:49

最后一个比较好笑,用手洗过了,呵呵,可怜啊
作者: windsflower123    时间: 2009-6-2 15:21

很有意思的三篇, 第一篇新娘的回话即说明和老板有染,也形象的说明和老板偷情时候这个“偷”字。不过那个新郎就可怜了。第二篇我们当然首先笑的是丈夫的无知,但是要两颗,这药力,这位先生很强力啊。第三篇真是经典,借用洗衣服表达了那方面的信息,相信大家都了解,最好玩的是中间由小孩来过度,可怜孩子的“无知”了。洗衣机坏了和手洗这2个台词是经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2