标题: [经典] 【自压】四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-10 19:44     标题: 【自压】四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅(中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:99先生
【影片名称】:四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅(中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:574MB
【影片时间】:150分
【有码无码】:有码
【特征代码】:ef58a497104f3c30713ad759b6b70b31e9790ae5
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]99先生[/color]
【影片名称】:四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅(中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:574MB
【影片时间】:150分
【有码无码】:有码
【特征代码】:ef58a497104f3c30713ad759b6b70b31e9790ae5
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/83/i/B5hMBLYl4z__pArLtl4fThmXztDA3bOJ/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/199/i/oNBeidAAzD8rK7FbS0YacoXfmz97Jm_r/[/img]

附件: 四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅.torrent (2009-5-10 19:44, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 17230
作者: maz2788    时间: 2009-5-10 20:02

貌似图挂了,大哥搞一下吧,很想看这个的啊。
作者: ich_cossy    时间: 2009-5-10 20:08

我还以为是我的问题呢~我这看也都是X~楼主能否换个图床?
作者: simont    时间: 2009-5-10 20:50

确实,LZ还是找个稳定的图床吧,现在看了标题很吸引人,要是有图就更好了
作者: dzztx    时间: 2009-5-10 21:09

没有图啊,虽然名字很诱人但是没图没真相啊
作者: 602835288    时间: 2009-5-10 21:11

看了不怎么清晰。不知道下了看会不会好点?
作者: luckcrow    时间: 2009-5-10 21:24

这个得回,这四个女优身材和样子真是没得说啊,很正点,支持
作者: vnfhry    时间: 2009-5-10 21:28

没有图,楼主尽快将图片发一下,否则只有心动啦!
作者: evilfox    时间: 2009-5-10 21:29

图床挂了吧,楼主。看不到图片不敢下载呀。
作者: pidoushi    时间: 2009-5-10 21:34

这种片子看着很热闹,可惜滩下来每个人戏份有限啊。
作者: biluy    时间: 2009-5-10 21:45

看图就觉得很赞啰
我最喜欢这种片子喔
每个身材都很正点
作者: jun-tan    时间: 2009-5-10 21:48

在叉上右键-复制地址-开一个新窗口粘贴-回车就能看到图了。
作者: killls    时间: 2009-5-10 21:59

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: solowolf21    时间: 2009-5-10 22:04

怎么回事一个图片都看不到,LZ赶紧弄一下
作者: kaoyan8282    时间: 2009-5-10 22:16

楼主怎么有没有图片啊 。 看不到图片不敢下载啊 郁闷中。。。
作者: LieBao668    时间: 2009-5-10 22:22

看不到图片,不过题目很吸引人——下吧!谢谢啊楼主!
作者: 落日观澜    时间: 2009-5-10 23:00

现在发的片子为什么老是看不到图啊,是网站的问题还是个人的问题,请楼主看看是为什么?
作者: ufoflo    时间: 2009-5-11 00:01

为什么好的片子总是有码的呢?为什么好的片子总是没中文字幕呢
作者: qeet2007    时间: 2009-5-11 00:36

看不到图啊~楼主快补下图把~不知道挂代理行不:
作者: johnny121209    时间: 2009-5-11 09:03

图片没有了,最近论坛很多片子的图都挂了,怎么回事啊
作者: littledog    时间: 2009-5-11 17:06

非常感谢
很喜欢这种多p+痴女的片子,而且这部多p的几个女优都还蛮有看相的。。
前几天就看到avi版本的种子了,1G多,我可怜的小硬盘实在没什么空间了
再次感谢楼主压制
作者: fschrei    时间: 2009-5-11 18:58

哇,四大极品熟女,我喜欢的都占齐了,这片不得不看,多谢楼主分享
作者: gangqsjx    时间: 2009-5-11 21:18

我就喜欢这种类型的,找了半天,楼主感激不尽!!!!!
作者: deity111    时间: 2009-5-11 21:50

当红的几个熟女女优几乎都包括了,谢楼主分享好片
作者: jy02358825    时间: 2009-5-11 22:20

貌似图挂了,大哥搞一下吧,很想看这个的啊。
作者: qqzzcvb    时间: 2009-5-11 23:14

四个波霸一出片子,又个个美女,还有中文字幕,不下都不行咯
作者: pqaimell    时间: 2009-5-12 00:12

又是巨乳,又有中文字幕,挺想下的,但图挂了,不知道女优如何,只有纯支持一下
作者: hty831    时间: 2009-5-12 01:00

图挂了,楼主补图,看质量再下,不过还是顶一下
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-12 07:04

图看不到了,但是还是支持一下,谢谢楼主!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-12 10:31

图挂了,楼主快快补图啊 先支持楼主下 红心送上
作者: baticyy7    时间: 2009-5-12 12:03

图片挂了,片子再好也是白搭,请楼主补个图先,谢谢了
作者: kyo40999    时间: 2009-5-12 14:59

熟女熟女我的最爱,希望楼主多发这类片子  要是没码就更好了
作者: zqc22    时间: 2009-5-12 16:11

这个片好像有人发过了,不记得是不是一样的
作者: vovokj    时间: 2009-5-12 20:05

翔田,有田,都是我的最爱呀,感谢楼主的分享,要是能有无码的就更过瘾了。
作者: 2005gg    时间: 2009-5-12 20:09

这么多的美熟女集中在一部片子里真是太好了。
作者: 65414636    时间: 2009-5-12 22:46

4个女优都很漂亮啊。最喜欢这样的片子。能一次看好多个。慢慢品鉴。红心送上
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 09:23

就喜欢大胸的,干着都带劲,内射更过瘾,支持!
作者: jinanxiaoxin    时间: 2009-5-13 11:15

图片很清晰,谢谢楼主分享,您辛苦了,不过不下了,我比较喜欢人妻系列,支持你!
作者: 爱里是    时间: 2009-5-13 23:58

楼主,怎么老是看不到图片呢刷新了很多次了,难道是我网络不好吗
作者: cyf199237    时间: 2009-5-14 21:24

剧情不错阿~最喜欢有剧情的了~支持~!!!!!!!!!!!!!
作者: lowc309    时间: 2009-5-16 01:58

感觉上了天堂,可惜,四个都是痴女,满足不了就是下了地狱。。
作者: panx110    时间: 2009-5-16 14:21

这片不下哪行啊,看看就受不了了,女优如此风骚,非常感谢楼主的分享
作者: xiaomuyu12    时间: 2009-5-17 16:14

恩,楼主够猛的啊。这样的东东支持。支持再支持。
作者: user111    时间: 2009-5-20 02:24

楼主图片看不到啊。送个红心,要尽快补图啊。
作者: yule    时间: 2009-5-23 04:26

四个女优身材和样子真是很正点,强烈支持!
作者: ralex    时间: 2009-5-23 12:25

这四个女优,真是太无法比喻了,最喜欢风间和翔野千里,这是好
作者: woshiwodwo    时间: 2009-6-29 15:38

我怎么看不到图片啊!!介绍的这么好.而我却看不到图片太可惜了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2