标题: 沉痛悼念5.12四川大地震遇难同胞 [打印本页]

作者: feifeifeifei    时间: 2009-5-12 10:56     标题: 沉痛悼念5.12四川大地震遇难同胞

今天是5.12四川大地震一周年,希望SIS的兄弟们不要在今天寻欢作乐,深刻哀悼逝者1天。

梦想老大,我知道我这贴不和规矩,但国丧一周年实在难以抑制我心中的悲恸

作者: danshuanghao    时间: 2009-5-12 11:03

响应楼主的,刚才出去在院里看到捐助箱,就捐了一些
作者: 德哥    时间: 2009-5-12 11:22

懵然回首那一年前的今天  我一直以来自认为我自己是个铁铮铮的男儿 可是我看见了地震受灾的同胞 我的心很痛 难以抑制的潸然泪下 这是为什么? 老天不公呀 一瞬间让那麽多人 天人永隔 我又能做些什么? 只有在心里为他们默默的祈福 一路走好!
作者: 7710972w    时间: 2009-5-12 11:47

下午还要捐款。准备了500.希望四川的灾民早日走出阴影。
作者: wlwel    时间: 2009-5-12 11:54

看到这么多ly都这么有爱心,真是佩服佩服!我自己木有¥,只能在心里默默捐一点精神支持了。
作者: z885837    时间: 2009-5-12 11:56

为死难的同胞默默祝福,一年了,你们在天堂还好吗?
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-12 13:09

已经默默在心理祝福了,希望他们在天国安好!
作者: 纽曼    时间: 2009-5-12 13:10

我们不曾远离,因为我们从不曾忘记!四川,雄起!
作者: ontheleaf    时间: 2009-5-12 14:24

马上就28分了,我关电脑3分钟以示相应。
作者: ozzy214    时间: 2009-5-12 14:51

说的对,有良知的中国人和各位LY应该都会避开今天的,愿老天爷照顾好逝去的同胞~
作者: pophunter    时间: 2009-5-12 17:23

沉痛哀悼殉难的同胞,愿这样的灾难越少越好。
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-5-12 19:39

一年时间晃眼就过去了,似乎也淡忘了一年前的天灾,不知道灾区的人民过的怎么样,灾区的重建进行得怎么样。
默哀。
作者: fengnet1981    时间: 2009-5-12 23:36

天佑四川! 加油中国 !愿在天国的同胞安息!
作者: 比你色    时间: 2009-5-13 08:28

希望死难的学生能够瞑目,死者已矣,生者何堪。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
昨夜幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松岗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2