标题: 打飞机,你的精液都射多远啊? [打印本页]

作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-5-14 20:32     标题: 打飞机,你的精液都射多远啊?

打飞机,你的精液都射多远啊?为什么有时候都是在龟头那里留出来的呢?射不远。有时候又舍得有点距离。很是郁闷,这个是不是传说中的滑精?怕怕。
有人知道嘛?介绍下,小弟有点担心啊
作者: gunners    时间: 2009-5-15 01:29

激烈的时候20到50公分,不激烈的时候就在向楼主所说
作者: pengzi511    时间: 2009-5-15 02:31

一般情况下能射个30-40cm吧  楼主不要担心撒 滑精是可以搞好的 背部有个射精肌肉群 多多联系下
作者: a282290542    时间: 2009-5-15 05:19

看状态吧
有时候会射的很远
有时候就慢慢流出来咯
作者: lpd    时间: 2009-5-15 05:44

没试过,不知道能射多远 啊,不过看片子,里面老外也就能射歌三十多厘米吧
作者: 精品    时间: 2009-5-15 06:20

你可能身体的情况不佳把,或者做的太多了。要多休息!
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-15 07:16

LZ啊~射精的时候有一个刺激度的问题。这点你就慢慢去体会吧
作者: cc840420    时间: 2009-5-15 17:18

这个东西是看状态的啊!不一定每次都一样的啊!
作者: yyf0326    时间: 2009-5-15 17:25

情况和状态会决定这个的吧
身体还是要休息好的
别老打飞机
作者: wangchanghai    时间: 2009-5-15 18:01

看情况了 ,强烈的话会远些,不强烈的话当然就象楼主说的那样
作者: 414332055    时间: 2009-5-15 18:31

看情况了 ,强烈的话会远些,不过不会流出来,起码有点距离
作者: beixiaoting    时间: 2009-5-15 21:20

不会吧 楼主 我打飞机是 一般都能射到1m啊 有时就能更远 只有最后时才会分泌一点
作者: 雪舞回风    时间: 2009-5-15 23:13

最远的一次我斜靠在床头,射了自己一脸,床头上面的墙上也有一大块
作者: 帅帅的狼    时间: 2009-5-16 04:28

呵呵,当然是射得远好拉...我可就射不到那么远,偶尔射得远,其他都是流出来的...
作者: sssch    时间: 2009-5-16 04:40

远的有一米三、四,有的时候只有二、三十公分,要看刺激的程度。

作者: zxzx1091    时间: 2009-5-16 08:04

现在不行了SY是个大问题啊,现在有时候是留出来真是愁死人了,可能前列腺有问题吧,大家也注意点
作者: foxmaj    时间: 2009-5-16 08:49

这个应该没有太大的关系吧,只要不是流淌出来就OK,并不是每次都能射很远
作者: yin82834596    时间: 2009-5-16 09:36

射精的远近和当时的身体情况有关吧,也因人而异,看欧美的片子都射的远!
作者: wusy    时间: 2009-5-16 09:58

在学校时可以射到30公分以上,我们同学之间有时就比这个,现在没有试过,估计不下20公分吧!
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-5-16 20:32

LS的各位都很牛啊,但是最起码我现在知道什么叫做滑精了,呵呵。谢谢各位的指导、
作者: godhappy    时间: 2009-5-16 21:03

主要是和人的状态有关
平时多锻炼身体
休息好
作者: dashadan    时间: 2009-5-17 00:10

射精距离和很多因素有关,比如身体状态、性交间隔时间、兴奋程度、性交持续时间、盆底肌肉控制力度以及射精时手部的持握力度等等,可以是单纯的流出也可能射到一米以上的距离,不用担心那么多,关键是要有快感。
作者: odavius    时间: 2009-5-17 00:15

看身体情况了,好的时候和不好的时候相差很大。
作者: jianchou9    时间: 2009-5-17 00:17

不知道,最长没有超过5CM,不过我感觉这个好像没什么吧
和自己的兴奋程度有关,也和你要发射时侯的心态有关吧,要是你之前一直在忍,肯定就射不了多远了
作者: coolela    时间: 2009-5-17 00:47

打飞机的时候好像就50厘米左右ba
和前女友做的时候  射外面 射了有一米多远,直接射到床外了
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-17 01:25

让我想起那收歌..有时候.....有时候.......如果要是跟情人..尽量射的远一些..如果跟老婆.就无所谓了。...如果自己根本就不考虑这个问题.要的是高潮而已....
作者: lei0529    时间: 2009-5-17 07:13

好的时候飞上顶棚了,不好的时候直接慢悠悠的流出
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-5-17 07:50

心情和环境会影响的,状态好的话,40、50公分没问题,哈哈
作者: kissfire7    时间: 2009-5-17 08:41

这个看情况的啊。如果你打飞机的次数太平凡了。射的多了。自然就没那么多的能量给你射那么远啊。如果你隔段时间.有注意休息,或许就会一射千里哈。
不过还是希望楼主多注意休息哈.不要太猛了。
十兄弟偶然玩玩可以哈.
作者: hongzheng    时间: 2009-5-17 08:55

射精距离的远近其实受很多因素影响,不过通常做爱或者打飞机时间的长短会决定能射多远,时间越长反而距离越短,不信的话大家可以实验一下
作者: tianze123456    时间: 2009-5-17 10:51

哥们儿,那得看你的兴奋程度啦,你是不是比较急的,只注重感官上的快感而忽略了心理上的
作者: beancounters    时间: 2009-5-17 11:14

这个跟身体状况没有必然联系的,楼主不必过虑了。
主要是跟兴奋程度有关的,不过如果太频繁的话肯定是射不远的了。
作者: kkzmy    时间: 2009-5-17 12:22

看勃起硬度状况,如果是很硬很想射的,能有一米多,两米去,如果憋久了不射,估计也就几十厘米吧。当然也有不怎么硬,被强弄出来,就更近了
作者: 追忆强    时间: 2009-5-17 12:25

哈哈,只有情绪高涨才能有远度,不用怕,只要能射出来就可以,怕的是没有快感的流出来.
作者: 791141760    时间: 2009-5-17 12:34

没敢射多远

全部都用纸包住,然后丢掉了,真同情
作者: tlx322    时间: 2009-5-17 13:13

看情况了,楼主那种情况不是滑精,不过如果每次都是那样就不对了。
作者: 纳兰若水    时间: 2009-5-19 06:34

= =! 说下我的吧`  我的最高纪录是射了大概1米半, 一个月没弄 了`  真的`  从床头到电视机屏幕上!
作者: outlander    时间: 2009-5-19 08:05

如果你憋一个月,再来试试,看看能射多远?存货多了,时间长点就能射远点了.
作者: nicholaskqs    时间: 2009-5-19 10:00

这个嘛 没什么的 因人而异 因时而异的 LZ 不用担心
作者: 不简单    时间: 2009-5-19 10:02

射不远就多加强锻炼.
尤其是深蹲,
这个效果很不错的
作者: 家宁健康    时间: 2009-5-19 11:53

我射的就不远了,不知道是否有病了。老手淫不好吧。
作者: tmlily    时间: 2009-5-19 14:34

看状态 但是很大程度应该跟那个肌肉群有关系吧 还有前列腺
作者: 星月情人    时间: 2009-5-19 14:38

可以射出2米到3米远,一次老婆给我打飞机,精液直接从我头上化过。老婆就是喜欢我强悍的射精,感觉很猛
作者: garfield0123    时间: 2009-5-19 15:04

不同的时间距离不一样,间隔时间短会射得近,时间长会远,得80CM吧。
作者: iii755    时间: 2009-5-19 22:27

等到快要射的时候,猛得振作一下,然后可以射一米左右吧。
作者: zhangc2000    时间: 2009-5-19 22:48

应该是一米以上, 轻易就能射到脸上......
作者: standsleep    时间: 2009-5-19 22:55

状态不一样,距离肯定就不同,不过也和年岁有关系。
作者: heheshale    时间: 2009-5-19 23:48

偶有一次打飞机,最后狂喷出去。(不过是第一波)距离自己足足有2米左右(尺子量的)。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-20 00:02

如果每次都射不远那就证明有些问题了,要注意射精的频率了,最主要的还是注意次数,这是最重要的。
作者: soft1    时间: 2009-5-20 00:06

要是憋几天来一次要半米左右吧,平时30公分的样子
作者: kunkun10505    时间: 2009-5-20 10:28

不知道怎么搞的啊,这点很疑惑啊,我看片的时候就可以射很远啊。其他时候就是打湿鞋啊,哎。
作者: wxkc73    时间: 2009-5-20 13:30

这个跟身体状态关系很大,我以前试过,感觉好的时候两米多,做多了就不行了。
作者: foxprozz    时间: 2009-5-20 15:08

最远站着能射2m左右吧(最高纪录)
这个要看身体状况和频繁度的吧,要是连续第二次,也就前两下是射的,后来都是流出来的了。
多注意体育锻炼,恢复的。
作者: yizhifox    时间: 2009-5-20 15:44

恩 是的  基本上是看感觉的说 呵呵 都不是很确定的东西
作者: tanly1234    时间: 2009-5-20 21:21

我觉得射不射得远,看你在射精前憋住的时间. 在你高潮了,你憋住自己的jj不然他射,直到你实在憋不住了,然后兴奋的一松. 嗖, 精液就可以飞很远. 我估计射不射得远是精液在龟头处压力的大小问题.
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-20 22:09

我同意ls很多tx说的,每次射精根据刺激度的高低,射精的距离也不同。不要太在意距离,因为如果你想让女生怀孕的话,就算流在外阴上,也有怀孕的可能。
作者: 文明狼    时间: 2009-5-21 16:13

如果楼主在打飞机的时候,在快射的时候暂停,过一会再继续,如此反复2-3次,最后射的时候就能射的远些。

还有如果在快射的时候,用手指捏住冠状沟那里的尿道几秒钟,射出来的也会很远哦。这种方法我平躺在床上能射到头上去
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 04:07

我以前那叫一个厉害啊,可以很远.现在老了真的不行了也就20厘米
作者: blackangel667    时间: 2009-5-22 18:42

累了射的自然就近了啊,要是你好几天不射精,然后某天又特想要,就会射的很远,也很卖力
要是天天射,估计时间长了就成流出来的了
作者: xzh47    时间: 2009-5-22 18:52

楼主不要担心撒 滑精是可以搞好的 背部有个射精肌肉群
作者: henry817    时间: 2009-5-22 19:00

以前学生时代打飞机的时候,一般式30厘米左右吧。一般是射的前面几下就射得远,后面几下射的都是流出来的。
作者: yc689    时间: 2009-5-22 23:53     标题: 我最远的能射1米5左右

我最远的能射1米5左右我最远的能射1米5左右
作者: fqss521    时间: 2009-5-23 00:01

如果憋得时间长的话能射很远的还有最关键的一条就是看心情了也就是看你的性欲了
作者: longyun09    时间: 2009-5-23 00:14

隔了很久才手淫一次的话,憋得时间长,就很远
经常弄就很近
追远一次射到墙上还听见“啪”的一响
作者: n958gg    时间: 2009-5-23 00:16

确实不一定,有时候远点有时候近点,这个可能问题不大吧。
作者: 47817468    时间: 2009-5-23 11:56

恩  看情况了````激动的时候  曾竟射过一米有余````但毕竟是少数````有出现楼主说的状况``
但是那是连续多次飞机的时候```平时较少  最少目测也有个十来工分吧
作者: xyc20008    时间: 2009-5-23 12:04

应该最少在30公分以上吧,除非你在被窝无法测量
作者: 叶落知秋    时间: 2009-5-23 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看情况吧,要是特别激烈的话会很远,要是不激烈应该不远
作者: yangshoto    时间: 2009-6-20 21:21

呵呵,看到这个话题很有趣~~看了一下坛里弟兄们的回帖
好像都不是很远,我来说说我自己的情况吧~
不是兄弟我吹,我打飞机的时候都能一米以上(目测)没有真实量过,
如果有机会情况允许我可以去量一下,到时再告诉大家!!大家一起比比看谁远~
我觉得射这点距离好像真的不难啊,如果我憋足劲肯定可以更远~
我一般都是不是很费力去射的,而是享受这个射的过程!
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 21:23

没试过,啥时去试下,看看能不能迎风八丈!
作者: curtty    时间: 2009-6-20 21:33

我的情况是和女人做的时候就很远 自己弄就不行,所以感觉还是和自己的兴奋状态有关,没问题的,精液刚出体外是会凝固的 正常现象,不用担心 远近都不影响生育的
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-21 05:05

年轻的时候出来的时候来一下猛地,比尿的都远,现在老了,只能当浇水了
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-21 05:35

基本都是在 50cm 以内啦!  不会有多远的!
作者: 0qaz0    时间: 2009-6-21 09:07

一个星期打一次的话,可以射出50至70CM左右
作者: tongfei0413    时间: 2009-6-21 09:23     标题: 哈哈

我的能射到脸上不知道有多远
不过还是尽量控制少手淫为好啊
作者: 88567956    时间: 2009-6-21 09:55

射精液的远近和当时的刺激有关 再有就是和长时间没有做爱 精液也射的距离长
作者: 潇虎    时间: 2009-6-21 10:22

滑精又称“滑泄 ”,指夜间无梦而遗,甚至清醒时精液自动滑出的病证。
滑精是遗精的一种,是遗精发展到了较重的阶段。
有些少年在大白天莫名其妙地“遗精”,这准确地讲叫“滑精”,它发生在清醒时;而在睡眠时做梦中发生的遗精,则称做梦遗。长时间的滑精对身体有害,常可导致头晕脑胀、腰酸腿软、心慌气短、精神萎靡、体倦乏力等症状。
虽然遗精也有精子溢出,但只要次数在正常范围以内(平均每月2---3次)就不算病;滑精则不然,不论次数多少都应视为异常。体质虚弱,长期患有慢性病或腰脊髓刺激性损害、严重的神经衰弱、过度疲劳或精神紧张、精阜发炎等,都可能引起滑精。
有些时候是因人而异的
作者: alansongsy    时间: 2009-6-21 16:53

天时地利人和决定了射精的远近。这个要看当时的状态的!没有固定的距离
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 16:58

我感觉每次射得都不是很远,最长的一次好象也就60公分
作者: wagirls    时间: 2009-9-1 17:36

小弟一般射精的前几下比较有力道,后面的基本都是流出来的,很正常,不用担心!记得小弟又一次找小姐按摩打飞机,太兴奋了,居然喷到了小姐的脸上,估计距离怎么都有1米了,搞得小姐很不情愿!
作者: 615100    时间: 2009-9-1 17:44

看状态吧
有时候会射的很远
有时候就慢慢流出来咯
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-1 18:08

我感觉要是时间长没做了 就会射的远点啊 要是做得比较频繁 当然射的劲就小点 强弩之末不能穿鲁缟估计就是这个意思
作者: q864860    时间: 2009-9-1 18:45

如果天天日飞机可能会有滑精现象的。隔一段时间就会慢慢好起来了
作者: hotdog321    时间: 2009-9-1 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

本人经验,年轻时(那时20岁左右,在上学)一般最少能到80cm远
随着年龄的增加越来越短了
状态好的时候也只有20-30cm
不好的时候只是流出来
作者: mhzjbd    时间: 2009-9-1 22:09

差不多30-40吧,休息好的时候就远些,有时达到50cm
作者: qq648017715    时间: 2009-9-1 22:10

我有次射到自己的头上,把头发弄脏了,太郁闷了。
作者: zxmdingyi    时间: 2009-9-1 22:16

基本上都是20CM 如果没感觉就慢慢的流出来~~
作者: niehaiyangnhy    时间: 2009-9-1 22:24

看你状态啊,精神不错,强烈摩擦射的很远

我手淫4天了,最后一次,半夜时候2点时候、手淫
我摩擦阴茎时候,越快越快摩擦刺激射的很远了,不知道多少米呵呵。
作者: akema1    时间: 2009-9-1 22:53

好象要射的时候用手紧紧握住,在抽插。握的紧了射的就远。小女人穴紧的射的时候就就远
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 23:17

看你的休息程度吧,一天搞5次,神仙也射不远吧
作者: q12345    时间: 2009-9-1 23:35

我在17岁的时候,女朋友帮我打飞机,射出去3米多吧,我如果骗人我是孙子!
作者: comeforsex    时间: 2009-9-1 23:43

如果长时间没做了的话会射的比较远  如果经常做就会想LZ说的那样流出来 第一下还是会喷的
作者: cy6908    时间: 2009-9-1 23:58

谢谢楼主分享,实际上这是一个身体问题。注意身体锻炼。
作者: natehuang    时间: 2009-9-2 00:01

50到100CM吧,嘿嘿,不过这是估计的,实际上多少不清楚
作者: andy6307    时间: 2009-9-2 12:27

精神或者体力不好的时候射得不会很远   射精远的一个技巧是“忍”   来射精感觉的时候忍住  继续DIY或者插入  反复几次以后会射得很远  而且感觉会更好
作者: 小八拉子    时间: 2009-9-2 16:17

我就知道JJ越是硬的时候,就会越远,  不是很硬的话,会像流出来一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2