标题: [新片] 【自压】最新(S1)20种制服角色扮演4小时!松岛枫 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-21 08:58     标题: 【自压】最新(S1)20种制服角色扮演4小时!松岛枫

最新(S1)20种制服角色扮演4小时!松岛枫

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:NIKE
【影片名稱】:(S1)20コスチュームでパコパコ!松島
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:a06003eedb61ad7cdb9025bf556b6d2d84e2342f  

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(S1)20コスチュームでパコパコ!松島
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:a06003eedb61ad7cdb9025bf556b6d2d84e2342f  

[URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=924325377&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/924325377.jpeg[/IMG][/URL]  [URL=http://img131.picfoco.com/img.php?id=1926245814&q=][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/1926245814.jpeg[/IMG][/URL]  [URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=528187145&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/528187145.jpeg[/IMG][/URL]  

[img]http://i008.radikal.ru/0905/52/bd08ed3208a7.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249591_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249592_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249593_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249594_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249595_5.jpg[/img]  
[img]http://i059.radikal.ru/0905/a3/6832c31673a1.jpg[/img]  
[img]http://s51.radikal.ru/i134/0905/6a/d7529288d6f9.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@最新(S1)20种制服角色扮演4小时!松岛枫.torrent (2009-5-21 08:58, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 31155
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-21 10:21

还没看过她的片子,说起来真是惭愧啊,这次下来看看,欣赏一下!
作者: bati_yi82    时间: 2009-5-21 10:24

她是最漂亮的好喜欢啊不知道什么时候能上她
作者: bgg521    时间: 2009-5-21 10:47

松岛枫小姐真是扮啥像啥,个人非常喜欢她,谢谢楼主
作者: 4452670    时间: 2009-5-21 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

SIS太厉害了,超越了ken22大大的压片时间,忠心的送上红心给106493077大大及SIS原创压片组,松岛枫的片子一直是我的最爱,前段时间因结婚而退出,现在又复出,实在是广大狼友之幸。
作者: zhanglia    时间: 2009-5-21 11:08

小松一直是我最喜欢的AV之一,她真是AV介的精典。
作者: yvess    时间: 2009-5-21 11:27

松岛枫的相貌和身材是我梦中向往已久的,20种角色扮演一次满足所有需求,不错,感谢楼主分享
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 11:43

松岛枫的复出对我们来说,一大喜讯啊,虽然自身条件不错,也拥有很多的支持者,但是感觉她的风格好像始终如一,缺少突破,加油吧
作者: fsfzt    时间: 2009-5-21 11:49

松岛枫已经没以前那么好看了,其实她的隐退我觉得是好事,而且那个时候的她是比较适合的,现在再出来,已经没了以前那种魅力了
作者: 5280038    时间: 2009-5-21 11:59

是在是太喜欢了,人长得漂亮,身材也好!下载珍藏!
作者: todfan163    时间: 2009-5-21 12:19

等好久了,终于有压缩了的啦,谢谢了老大!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-21 12:30

刚刚看过明步,再看松岛。又是位女神级的。很喜欢她的片子,虽然是冷艳了点,但感觉很像邻家大姐姐的那种。
记得第一次看她的那部奴隶女教师,惊为天人。
里面的她太美了,扮演的女教师更是楚楚可怜。
当年看的片子只有一半,后面的放不出。郁闷了好长时间。终于有次偶尔下到了松岛的BT合集,终于把那部看完。感叹,女神级的就是不一样。
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-21 12:49

是不是松岛枫的复出以后新拍摄的片子呢,我想知道,
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-21 13:00

松岛枫我太喜欢了,谢谢楼主,离别了一年到了S1后是不一样,风格都有大变化,就是不知道什么时候出部无码的就好了,支持松岛枫,同时也谢谢楼主发的好片!
作者: 2230448    时间: 2009-5-21 13:21

松岛枫怎么复出了。。。。。。这是怎么个情况……
作者: lolitakj    时间: 2009-5-21 13:36

感谢楼主,顺带红心献上,20种角色扮演是合辑吧感觉好像以前看过某些片段的。
作者: jerrylily    时间: 2009-5-21 13:36

说实话,松岛枫的长相确实是拍片当中最好看的一个!!
楼主有水平呀!
作者: unter    时间: 2009-5-21 13:41

松岛枫原来一直的女神啊,现在也不那么喜欢追了,新人辈出的地方,前浪死在沙滩上太快了
作者: racky    时间: 2009-5-21 13:51

长的不错,可是绝对不能接受美女就能骑马,等到松岛枫再次下马
作者: 搞掂    时间: 2009-5-21 13:55

一部片子就集齐差不多全部的造型真是不简单,何况还是大美女的片子
作者: congpeiyue    时间: 2009-5-21 13:56

松岛枫,老牌女枪神了,呵呵,曾经的偶像,纪念下。红心送
作者: liumy123    时间: 2009-5-21 13:59

松岛枫的制服系片子一定要支持啊,时间有4个小时啊
作者: lyfak4    时间: 2009-5-21 14:36

松岛枫是我喜欢的AV女优之一,她的片子一定要支持一下
作者: konglong17    时间: 2009-5-21 14:47

看了楼主发的片才真正体会做女优真不容易啊,扮演这么多角色,累也累死了,还得让人插,不容易
作者: 神闲言寒    时间: 2009-5-21 14:53

RMVB都有1.2G,真是恐怖的容量.
辛苦樓主了~
作者: kellerman    时间: 2009-5-21 14:59

引用:
原帖由 bati_yi82 于 2009-5-21 10:24 发表
她是最漂亮的好喜欢啊不知道什么时候能上她
这位兄弟估计你上他是没什么机会了,还是实在点过的去就好别太专牛角尖
作者: ll39789299    时间: 2009-5-21 15:07

现在看松岛,真是觉得岁月不饶人。看起来好老了的样子。
作者: 38548361    时间: 2009-5-21 15:24

如此经典的片子 下了收藏起来吧 松岛枫 我喜欢的女友啊 漂亮身材又好
作者: yanchlc    时间: 2009-5-21 15:24

图片不多啊   她要是能COS动漫人物就爽了
作者: randy826    时间: 2009-5-21 15:26

如此经典的片子 不下下来 真的对不起枫枫 呵呵
作者: forrestcbx    时间: 2009-5-21 16:14

松岛还是老了呀,看来时间真的是美女的最大敌人。
作者: zhake    时间: 2009-5-21 16:15

松岛枫此女真是没的说!s1为了她不惜血本!支持你楼主!
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-21 16:52

这片松岛枫迷一定得收藏,20种角色扮演一定会成为经典,楼主压片一定很辛苦,4小时要压很久吧,红心赶紧送上!
作者: zealotwws    时间: 2009-5-21 16:52

哈哈哈,谢谢楼主,最喜欢她的片子了。下了。红心给你。希望以后还有。
作者: shendiao2846    时间: 2009-5-21 17:50

又是超喜欢的,不过太大了啊,而且最近下BT 好慢啊。
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:09

松岛一直是我心中的女神,这部片子能有这么多的制服真的是太难得了,期盼着有一天能看到松岛妹妹无码的片子
作者: my_lpw    时间: 2009-5-21 18:38

松岛枫老了 看皱纹都有了
真是岁月不饶人啊
作者: shixiaolin84    时间: 2009-5-21 20:02

经典的女优,值得珍藏的好片,期待松岛枫出无码片啊
作者: dkls    时间: 2009-5-21 20:24

这部应该是新片吧,不知道她什么时候能够出无码片啊,感觉她复出以后和以前没有什么太大的突破,年龄到一年一年大起来了。
作者: ferrara    时间: 2009-5-21 20:25

太精彩了 有了这一部 松岛别的都可以省了 收藏
作者: qwertyy    时间: 2009-5-21 20:29

最喜欢松岛枫的制服装了,那双丝袜脚真是销魂呐,真想干她一炮.
作者: starshoo    时间: 2009-5-21 20:43

哇。松岛枫? 日本女优的四大顶梁柱之一。长得很像我喜欢的林志玲。非常感谢楼主。
作者: moto2008    时间: 2009-5-21 21:20

终于等到我的松岛枫片子了 ,很开心激动,多谢楼主压缩
作者: eastman007    时间: 2009-5-21 21:42

其实我个人是不希望松岛枫复出的,不过嘛,该下还得下
作者: 61145144    时间: 2009-5-21 21:51

女主角的身材很不错,但是脸型有点长,要是再短点就好了
作者: 9413monkey    时间: 2009-5-21 21:58

此女肯为了男友的理想而不惜抛却一身美肉,与一众猥琐日男逢场作戏,不得不让人赞一句:奇女子!可惜一直以来都有表情僵硬之死穴,也难怪,本来就是无心,哪能演绎出有欲?
作者: YS181984693    时间: 2009-5-21 22:06

超级女优!谢谢楼主分享!加油!压出更多精品!
作者: royal313    时间: 2009-5-21 22:24

有无她的无码片啊 呵呵 还是比较喜欢她的!支持楼主发帖!
作者: 8598404    时间: 2009-5-21 22:26

松岛枫,我的最爱。一直期待她的无码,可惜没能等到她就退了。这应该是一个遗憾
作者: q7550383    时间: 2009-5-21 22:36

很喜欢这个女优,不过现在有点老了,当然看她片子还是那么享受
作者: 日月之心    时间: 2009-5-21 23:15

松岛枫是我最喜欢的女优,可惜这么早就退役了·
作者: asho201312    时间: 2009-5-21 23:38

拍完这部片子,松岛女神的剩余价值估计也被榨取的所剩无几了。
作者: 思瓜    时间: 2009-5-21 23:41

发现她大腿内侧的两颗痘痘是越来越明显了明显
作者: 愚者千虑    时间: 2009-5-22 00:22

说实话。她复出确实是我们狼友的一大喜讯。在我心目中她和兰兰是一个地位,
但是这么多年了,还是遮遮掩掩的,未免也太煞风景了!
作者: haokylin    时间: 2009-5-22 00:51

超级喜欢松岛枫,这女优真很不错啊,谢谢楼主发的片子
作者: lanty1986    时间: 2009-5-22 01:34

虽然已经看过了 但是感谢楼主的发片精神  

图片还可以拿来收藏
作者: 李脑细    时间: 2009-5-22 01:42

同意8楼的说,跟以前的青春比起来看上去真的是老了很多了
作者: 从游戏开始    时间: 2009-5-22 04:19

一直很喜欢角色扮演的戏,特别是由美女出演的,此次的是枫姐,只是有点遗憾他和
丑男一同演,日本人也真是的,找些帅哥都来都不找,女的都喜欢找好看的,为什么不找帅哥。
作者: songshulin    时间: 2009-5-22 04:20

这片子不出以外的话应该是合集吧 松岛应该已经退了吧
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-22 05:31

松岛枫都是比较经典的片子啊 很感谢楼主发片 让我想起了以前第一次看松岛枫的片子那个时候的激动
作者: yz1hj    时间: 2009-5-22 06:51

时间啊,水月啊,松岛枫真是老了很多   现在赶快看  再过几年再几年就变成老太太了
作者: hental1314    时间: 2009-5-22 08:04

一直都很喜欢松岛枫的片子,很有味道,有一种真实投入感,不过基本上都是有码的,记得松岛枫也退隐了吧,希望有新的松岛枫奉送更多的无码经典片!谢谢楼主
作者: u10    时间: 2009-5-22 09:05

松岛枫..好久不见身影啦.
永远的女王...
谢谢分享..
作者: 我是正经人99    时间: 2009-5-22 09:10

呵呵 经典的片子,强烈支持楼主,希望还能发一些松岛枫的。
作者: bin1122    时间: 2009-5-22 09:52

松岛枫的片都喜欢,这个还20种角色,太好啦~
辛苦楼主了
作者: ws0284    时间: 2009-5-22 10:22

松岛枫的新片子很不错啊,那么多制服看的眼都花啦,感谢楼主!
作者: xinyun55    时间: 2009-5-22 10:23

松岛枫  一个大家都很熟悉的名字。在AV界叱咤风云,我真羡慕那些男的,可以和松岛枫做,幸福啊!
作者: jeffery    时间: 2009-5-22 10:34

制服诱惑,还是二十中,太刺激了吧,还是松岛枫,太谢谢了
作者: jichao8454    时间: 2009-5-22 11:44

松岛妹妹,经典的女优,很喜欢她的片子。可惜了无法抵抗容颜的老去
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-22 11:46

松岛枫的相貌和身材是我梦中向往已久的,20种角色扮演一次满足所有需求
作者: markguokaidi    时间: 2009-5-22 12:01

喜欢松岛枫,也喜欢戴眼睛的女的在做的神态,更喜欢制服,这部是精品啊
作者: backstreetboys    时间: 2009-5-22 12:07

一直在收集松岛妹妹的片子,这部就是经典啊!这下齐了!
谢谢楼主分享!
作者: q427168    时间: 2009-5-22 13:03

松岛妹妹的片子都很经典,虽然现在隐退了,但是我一直忘不了她那风骚的样子,哎,喜欢一个隐退一个,愁。喜欢看她笑,坏坏的感觉
作者: perth32    时间: 2009-5-22 13:06

幻想着在长沙发上,抱着松岛枫的长长的黑丝袜长腿,高跟鞋未及脱,变幻着各种姿势作战,边干边揉她奶子。
作者: 84499490    时间: 2009-5-22 13:23

心中的女神哈```不过话说现在老了``以前可不是一般的漂亮哈``
作者: 风爽    时间: 2009-5-22 15:52

岛枫的片子一直是我的最爱,前段时间因结婚而退出,现在又复出,实在是广大狼友之幸。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-22 16:12

女神 可是啊 不应该复出 复出的看过 可是完全变成机器了 纯支持一下了
作者: 5335199    时间: 2009-5-22 16:14

感觉松岛虽然老了,但是越来越有女人味了,下了 红心支持
作者: tsquall    时间: 2009-5-22 16:18

看了松岛复出以后的几部片子,个人感觉大不如前了。特别是身材方面,哎不过还是祝福她了,毕竟曾经她也是我曾经的最爱!
作者: louisqen    时间: 2009-5-22 18:03

这个相当不错,真是的挺好的。谢谢了楼主分享。
作者: 注册号真难    时间: 2009-5-22 20:01

这个好东西,偶最喜欢松岛枫了,呵呵,好东西,收藏了
作者: kongtong3420    时间: 2009-5-22 21:30

松岛枫是我的最爱啊,呵呵,感谢楼主发片,红心送上
作者: maileizhi    时间: 2009-5-23 03:24

角色扮演的松岛かえで真是尤物,可以满足不同人的需要和幻想,是个好题材的片子,不知道表现如何,红心送上
作者: 18321109    时间: 2009-5-23 05:15

松岛枫的20种造型,4小时的享受啊,受不了了
作者: kennymak    时间: 2009-5-23 07:57

松岛复出了?谢谢楼主,下来看看,好像以前下过松岛角色扮演的片子
作者: 汗啊    时间: 2009-5-23 15:01

制服啊~还20种,忠心的送上红心~谢谢楼主
作者: wwswwf    时间: 2009-5-23 18:12

松岛枫感觉照片比片里面年轻多了 但是非常感谢lz提供复出的松岛枫
作者: 性学大师    时间: 2009-5-23 19:39

凭心而论,松岛枫的片子要想有所突破,一是在淫荡、痴女方面进行挖掘,另一方面就是在暴虐主题上应该更进一步,她复出后虽然给人感觉比以前更火热了些,但还是不够淫荡!
作者: allen0118    时间: 2009-5-23 21:12

我最喜欢的女优就是松岛枫了!迷人的表情,骨感的身材!一定收藏!
作者: hupeng2002    时间: 2009-5-23 22:23

好久没有看到松岛枫的片子了,不是听所她退役了吗?
作者: mask0215    时间: 2009-5-23 22:53

啊!松岛枫啊,我心中的女神,谢谢楼主分享,红心送上,顶起
作者: 景太狼    时间: 2009-5-23 23:59

我下载了,也先上了红心,但怎么看的时候声音与画面不同步,我想不应该是我的问题
作者: yj912158    时间: 2009-5-24 10:34

这女的长的不错,还有这么多的角色扮演啊。真爽
作者: sclihua    时间: 2009-5-24 11:52

引用:
原帖由 景太狼 于 2009-5-23 23:59 发表
我下载了,也先上了红心,但怎么看的时候声音与画面不同步,我想不应该是我的问题
是这样的,我的也是这个问题,但是有些(后面的部分)又是同步的,所以就不太清楚了!怀疑是片源的问题?我正在找AVI的!
作者: ken2194    时间: 2009-5-24 15:22

穷到疯不是说退出AV界吗?旧片还是怎样,谢谢分享
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:22

太爽了,一次扮演这么多,对女优的演技也是一个考验啊
作者: zimin    时间: 2009-5-24 23:29

很喜欢松倒风,不过刚才看到一部2h的,这个怎么4h,明明同一部阿。
作者: zhanyong1229    时间: 2009-5-24 23:58

一开始看日本AV女优的时候就是看松岛枫的,很经典也很诱惑。不过希望看到无码以及更好的
作者: mtnhgs    时间: 2009-5-25 10:32

好片子,这样的片子看一部真是很舒服.谢谢分享
作者: heixian    时间: 2009-5-25 11:42

20种诱惑啊,光前几种我都要受不了了,在配合放电的眼睛,绝对是极品中的极品,万分感激楼主大大分享,奉上红心强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2