标题: 史上最强山寨版![6P] [打印本页]

作者: edianli    时间: 2009-5-21 09:15     标题: 史上最强山寨版![6P]

作者: lsl790526    时间: 2009-5-21 10:01

太强了,山寨真的在现今的社会随处可见,对于名牌产品是个挑战
作者: ajimu    时间: 2009-5-21 10:07

连这创意都能想出来 也算有才吧 可惜没有用对地方啊!
作者: rayjordan    时间: 2009-5-21 11:56

太像了,尤其是那个康师傅,我看了半天才看出来,太有才了这些人
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-21 12:11

如果厂家有心想整这些山寨货,法庭上是必胜的,因为相似度已经超限了。假如国人能把山寨名牌这点心思放在正事上,我们早在外星殖民了。
作者: dustbin369    时间: 2009-5-21 13:09

康帅博我是亲眼见过的,那次做火车,一老大爷就有幸买到二个。
作者: zwtc1225    时间: 2009-5-21 13:40

那个脉劫太牛了,真搞笑,谢谢分享,那个康帅夫市场占有率蛮高的,也挺有名气,在北京站看到过
作者: 79xuwu    时间: 2009-5-21 13:44

那个脉劫太牛了,真搞笑,谢谢分享,那个康帅夫市场占有率蛮高的,也挺有名气,在北京站看到过
作者: 不败的传说2006    时间: 2009-5-21 20:51

太有才了 不过那个 KFG造价高了一点点 呀  厉害
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-21 21:53

我还是觉得那个啃他鸡比较强大,太黄色了。
作者: 狼之印    时间: 2009-5-22 00:50

康帅傅吃过,郑州火车战买的,吃完无聊看包装才发现!
作者: chenfeng342    时间: 2009-5-22 08:42

山寨文化已经成了一个不可磨灭的文化符号,可是这些应该是假冒伪劣吧
作者: a281    时间: 2009-5-22 15:24

不说不知道,其实QQ就是最大的一个山寨东东。特别是游戏方面。
作者: 刘志翔    时间: 2009-5-22 15:55

那个 日猫 实在是太强悍了 乍一看 都没看出来 实在太牛了
作者: xzclf    时间: 2009-5-22 17:54

无孔不入的山寨啊,到了让人防不胜防的地步。
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-5-22 18:01

现在很喜欢卖山寨的,品牌的不赚钱,都不想卖,一切以经济为目的
作者: tcnjd    时间: 2009-5-22 18:17

山寨产品的质量不见得就比正品的差,可是名声却不好.更主要的是山寨产品的制作人根本就没有想到把自己的产品做大做强的念头,只是想着捞一把就跑.对于山寨,人们是既爱又恨,真是欲说还休啊.
作者: weiweiweihe    时间: 2009-5-23 10:57

听说南京准备推出一条街,全部是山寨版名品店,到时候就热闹了,期待中
作者: soufan    时间: 2009-5-31 19:19

觉得牛B的那个,还是要日猫洗液,生产商老板是什么都顾了。动物也不能幸免啊。
作者: Incester    时间: 2009-5-31 19:24

一不小心还真的买错呢,不过这种仿也把价格实惠到了低谷!
作者: namalhy    时间: 2009-6-2 06:07

我觉得第一张最牛。这都能搞出个KFC山寨。那店主太有才了。
放到国外估计能雷死好多人
作者: windows318    时间: 2009-6-2 09:15

我也买到过玉兰油沐浴乳的山寨版,初初一看还不知道,后来去退货了。
作者: 慕容惜花    时间: 2009-6-2 10:59

不看后面的帖子我真的看不出来那个原来是脉劫
作者: xjl1014    时间: 2009-6-2 11:25

这个就是工商在吃屎,拿着好处,怎么办事实,怎么打击假冒伪劣,怎么维护知识产权。
作者: windsflower123    时间: 2009-6-2 15:29

肯他鸡 那个和 脉劫 是让我疑惑最久的,愣了几秒。现在这种假冒牌很多见了。我还见过Hike:仿Nike耐克的,标志最好玩,与耐克的打钩方向相反,相信熟悉耐克的朋友知道意思。Adiaas,这个牌子可能很多人不懂,但是Adidas阿迪达斯就是名牌了,经常会不易辨认。
作者: yun1515    时间: 2009-6-2 15:30

“日猫”,这牌子够牛够响亮,在日本应该很好卖
作者: wxh750905    时间: 2009-6-2 17:01

我建议要立法对这些制假售假的追究刑事责任.因为假冒伪劣产品危害到他人安全等同与谋财害命.
作者: jianzyc    时间: 2009-6-2 18:06

强悍是不需要说明的 这些人才想得出来哦 现今社会太多这样的事情了
作者: 和平解决    时间: 2009-6-2 20:00

好像图片挂了,楼主是不是要检查一下,不过看完楼上的评论对内容也有了一定的了解了,呵呵
作者: yingzw120    时间: 2009-6-2 20:22

中国人造假是水平太高了,要治理难度也很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2