标题: [日本AV] [无码/320*240]vavy123@sis@[广东吴汉良做爱过程][3GP/5.54MB ] [打印本页]

作者: vavy123    时间: 2009-5-23 00:13     标题: [无码/320*240]vavy123@sis@[广东吴汉良做爱过程][3GP/5.54MB ]

【影片名称】:广东吴汉良做爱过程
【影片大小】:5.54MB
【播放时间】:9分52 秒
【影片格式】:3GP\320*240
【是否有码】:无码

【下载链接】:  http://www.rayfile.com/files/b8a ... -88d0-0019d11a795f/

【预览图片】:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNkY2Y2YzM4OTY4ZjQ4Njc1ZjE5Yjg3ZGQxZjY5ZjIvJUU1JTkwJUI0JUU2JUIxJTg5JUU4JTg5JUFGLjNncHw1ODEyMjU2fHZhdnkxMjMlNDBzaXMlNDAlRTUlOTAlQjQlRTYlQjElODklRTglODklQUYlRTUlODElOUElRTclODglQjElRTglQkYlODclRTclQTglOEIuM2dw
已更改为:rayfile,下次我一定注意发贴的,多给一点你们的爱心吧

作者: guoke2111    时间: 2009-5-23 00:16

速度好快。感谢楼主无私奉献!
希望继续多发精品
作者: jasonwu1    时间: 2009-5-23 02:05

片子是好,但是灯光太黑了,不过女的身材很不错值得一看
作者: 多啦A梦    时间: 2009-5-23 02:25

非常感谢分享 可以下载蛮不错的!加油 这个刚刚周末可以看
作者: peipsi2    时间: 2009-5-23 08:19

原始地址可以下,很喜欢,楼主以后多多分享好的东西,喜欢国产的!
作者: click1975    时间: 2009-5-23 09:57

这个是国产的,真实自拍,就是画面太模糊了。不清楚
作者: zzfuu    时间: 2009-5-23 10:04

哇!真是楼主的自拍,那个后背式的太引诱我了!我也想做
作者: wj1989831    时间: 2009-5-23 10:24

女的身材是个亮点  那个后背势  翘起的屁股太诱人了
作者: wswlove168    时间: 2009-5-23 10:48

一看就知道影片质量不是很好    不过我喜欢自拍    谢谢
作者: lanwetben    时间: 2009-5-23 10:48

非常感谢分享
片子是好,但是灯光太黑了
加油!

作者: lanwetben    时间: 2009-5-23 10:51

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNkY2Y2YzM4OTY4ZjQ4Njc1ZjE5Yjg3ZGQxZjY5ZjIvJUU1JTkwJUI0JUU2JUIxJTg5JUU4JTg5JUFGLjNncHw1ODEyMjU2fHZhdnkxMjMlNDBzaXMlNDAlRTUlOTAlQjQlRTYlQjElODklRTglODklQUYlRTUlODElOUElRTclODglQjElRTglQkYlODclRTclQTglOEIuM2dw

这个连接 下不了~~
   各位大大  教教我吧~
作者: cdfqqq    时间: 2009-5-23 10:58

姿势不少就是有点黑暗 要是开着灯就好了,
作者: autoboy0301    时间: 2009-5-23 11:06

看起来画面很暗哦
不过手机上撮合了
谢谢分享
作者: hwsnake    时间: 2009-5-23 14:46

这女人真丑,不过自拍的就看看,叫声倒不错
作者: solzero    时间: 2009-5-23 14:50

太黑了,实在看不清楚.不过片子不错.谢谢楼住了.
作者: wh69    时间: 2009-5-23 15:58

不清晰,我就喜欢真实的现实影片。谢谢分享。
作者: ljc999999    时间: 2009-5-23 16:58

这个片子很清晰,而且内容很好,让人看了后,感觉特别好、
作者: 水水人    时间: 2009-5-23 21:17

十分喜欢这种自拍  不过 虽然我懂粤语  但听不明白那女的在叫什么
作者: huairenyuan    时间: 2009-5-23 21:37

感谢楼主分享,又有的看了,好好享受。喜欢自拍
作者: tmatjason    时间: 2009-5-23 21:51

吴汉良是谁吖?又是什么事件来的吗?请楼主介绍一下
作者: 小玻璃瓶    时间: 2009-5-23 21:56

我怎么下不来啊?请教一下!!好想看啊,支持国货!!
作者: footjob    时间: 2009-5-23 21:56

虽然光线有点暗,但还是挺不错的自拍,女的很骚
作者: 475318078    时间: 2009-5-24 01:21

画面有点暗啊,看不眼睛应该会不舒服的吧,不过话说回来,太亮了,有太过去做作了,还不如直接下AV呢。
作者: xioliya    时间: 2009-5-24 01:21

这个貌似没看过..下来看看再说.....
作者: 顺德人    时间: 2009-5-24 01:23

文件楼主是不是删了啊?找不到下载的文件了啊
作者: ghostlcj    时间: 2009-5-24 01:25

一开始还以为不能下载了。现在这种连接经常短,但速度就是比那些好多了
作者: otis188    时间: 2009-5-24 11:35

国产的?看图像是真正的国产片,太难得了,希望兄弟多发点,呵呵
作者: 41821609    时间: 2009-5-24 11:51

支持国产的,这个好像没看过~谢谢啦.支持发片
作者: nasl    时间: 2009-5-24 12:48

怎么还是打不开阿?很想下载来看看的阿。。
作者: zhaoyu0621    时间: 2009-5-24 13:48

谢谢楼主发这么好的资料。。。。。。。。。。。。。。
作者: aibaoxinxin    时间: 2009-5-24 13:54

现在的学生们太开放了 谢谢楼主的分享啦!
作者: chilv520777    时间: 2009-5-24 14:06

楼主 下不了啊 连接已经挂了, 麻烦补上吧
作者: wefu    时间: 2009-5-24 16:20

自拍高手,谢谢楼主发片。顶一下下。辛苦了楼主。
作者: 103553636    时间: 2009-5-25 00:22

这是自拍的吧,背景比较黑,看不到男女双方的样子,不过女的身材不错,考虑到文件不是很大,就下载看看先!
作者: bingid2000    时间: 2009-5-25 00:35

背景好黑,看不太清,贵在真实,谢谢楼主。
作者: 我真的来了    时间: 2009-5-25 00:36

一定请楼主放心的啊,红心是肯定会送上的。
作者: xigua2009    时间: 2009-5-25 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

吴汉良是谁啊,很有名吗?那女的身材不错啊!辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2