标题: [情色三级] 赤裸羔羊DVD9 [打印本页]

作者: 天使在人间    时间: 2009-5-29 22:08     标题: 赤裸羔羊DVD9

【影片名称】:赤裸羔羊
【影片格式】:dvd
【影片大小】:6.85g
【是否有码】:三级片

[DVD9/6.84G]Naked Killer Special Collectors Edition- 1992 PAL D9 赤裸羔羊

附件: 赤裸羔羊.torrent (2009-5-29 22:08, 40 KB) / 该附件被下载次数 3533
作者: guozili520    时间: 2009-5-29 22:22

还不如去小市场买部呢?
下你这不电影电费不下50元
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-29 22:24

经典中的经典,虽然剧情不新鲜,但演员表演出力,布景也一流,支持!
作者: cool7788    时间: 2009-5-29 22:46

港片的中经典~不过确实太大了~纯支持了~!
作者: 天使在人间    时间: 2009-5-29 22:52

楼上的几位兄弟,看清楚了,这个是d9碟啊,清晰度不可同那些rmvb比啊,,体积大点没有关系啊,我刚刚买了个1t的硬盘,为了看片子要有投入啊,关于电费的事情,你不会光下吧,一边看你自己的事情,让迅雷自己下,每天下一点,几天就好了,哈哈,努力吧
作者: wzx2008    时间: 2009-5-30 00:23

经典老片,但是也太大了吧,晕,纯支持一下,希望大大以后发个小一点的
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-30 00:53

好大啊,楼主你这不会是VOB的吧,只有等等看楼主或者哪位下完的XD去压一下!
作者: xiche24    时间: 2009-5-30 00:54

片子确实很好,但是就是看不到邱淑珍的裸体 ,诱惑哦。。
作者: gladintor    时间: 2009-5-30 01:36

邱淑贞的片子很棒哦,会让人流鼻血的,哈,就是忒大了吧,不知道哪位高手帮助压压啊
作者: dxljwc    时间: 2009-5-30 02:22

哇靠 d9的三级 楼主真是费心了 不过可怜的我们硬盘吃紧啊
作者: linyooo    时间: 2009-5-30 02:51

d9碟究竟有多清晰啊?是不是毛孔都看得见那种啊?6G啊,要考虑啊~
作者: coldwindhc    时间: 2009-5-30 08:47

这部片子是经典中的经典,NND,邱淑贞除了这部片子尺度最大意外就没有多少暴露的片子了,但是身材火辣撩人,总是在屏幕上穿的那么暴露,当了婊子还立什么牌坊啊
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-30 09:04

经典香港好片子,邱淑贞的诱惑很难抵御啊。
作者: snake3009    时间: 2009-5-30 09:41

楼主这个版本是4:3全屏的还是16:9的啊 之前买的碟是4:3全屏的
作者: pwc    时间: 2009-5-30 10:51

真是不错,样靓身材好,楼主继续努力~~~~~~~~
作者: chlee1966    时间: 2009-5-30 12:38

tis is a very old movie, but surely worth download and watch again.. tks ya.
作者: tony123456    时间: 2009-5-30 12:46

这是一部比较经典的三级片,看过了楼主发的这部格式有点大了
一般是不会下的
作者: hushuang22    时间: 2009-5-30 15:52

引用:
原帖由 天使在人间 于 2009-5-29 22:52 发表
楼上的几位兄弟,看清楚了,这个是d9碟啊,清晰度不可同那些rmvb比啊,,体积大点没有关系啊,我刚刚买了个1t的硬盘,为了看片子要有投入啊,关于电费的事情,你不会光下吧,一边看你自己的事情,让迅雷自己下,每天 ...
这位大哥说的非常对,D9的,那可是高清的啊,当然大了。对于这样的大片子,我都是开着软件然后玩游戏不知不觉的就吧电影给下来了,呵呵!
作者: yeu    时间: 2009-5-30 16:10

哈哈。经典啊。邱淑珍,赞一个。现在再也不会有这样的三级艳星啦。
作者: 太平饼干    时间: 2009-5-30 17:41

经典的片子啊,想当年邱淑贞是我从小的偶像啊!多么成熟,多么妖艳...不过确实太大啦...最近准备换电脑,哈哈谢谢楼主大大!
作者: 小冻冻    时间: 2009-5-30 19:05

dvd9啊,难得的高清片片子啊,就喜欢高清了,收藏了。
作者: dck-200    时间: 2009-5-30 19:51

经典的老片了,不过DVD格式的太大了,支持一下。
作者: dhs94    时间: 2009-5-30 20:14

这个可是邱淑贞的代表作,三级片的经典之作,现在回想九十年代港片的黄金年代带给我们多少经典影片啊
作者: burnbody    时间: 2009-5-30 20:41

经典港产三级,就是太大了,下的话不如去买了,心疼硬盘
作者: jinweihuagong    时间: 2009-5-30 22:35

怎么老是用手挡着啊  有点不大爽 看不到邱淑珍的裸体 ,诱惑哦。。
作者: a612700    时间: 2009-5-31 00:09

真是想干又不脱裤子啊 为什么还要用手遮住啊
作者: wuyun007    时间: 2009-5-31 04:46     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊 忒大了!楼主啊,不是俺不下,俺滴硬盘不够啊!纯支持吧,红心送上
作者: iDoctor_sun    时间: 2009-5-31 18:57

怎么只有两张图,不知道女主角都有谁,lz要是挂个封面图就好了
作者: 虎劲套    时间: 2009-6-1 02:00

很好的电影。但是有点大。先留个脚印先
感谢楼主发布。
作者: cshking    时间: 2009-6-2 22:34

坚决下载,楼主做好种子了,我下他几天。
谢谢一个
作者: haose2008    时间: 2009-6-8 00:43

性感女神邱淑贞在片中确实够诱惑,但是我觉得剧情似乎不太符合常理。做爱的过程中还用手护胸,总让人觉得有点怪怪的。
作者: 200624170631    时间: 2009-6-13 18:51

6.58g,真是很好恨强大啊,强烈建议楼主压一下再发上来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2