标题: [丝袜美腿] 那不勒斯禁区 Naples interdite [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-30 21:05     标题: 那不勒斯禁区 Naples interdite

【影片名称】: Naples interdite      
【影片大小】:693MB
【文件类型】:AVI
【公司】: Colmax   
【导演】:Mario Salieri
【演员】:Monica Roccaforte, Julia Taylor, Joaly, Laura Angel, Candy Manson, Dagmar Vosic, Melinda Jensen, Carmela Esposito, Carmela Borriello, Daniella Mazassi, Rose Niberg, Philippe Dean, Roberto Malone, Francesco Malcom, Valentino, Don Fernando, Fabio Serino   
【影片介绍】:Laura Angel在2001年的作品,Mario Salieri执导。Mario Salieri的作品不需要多做介绍了!自然是和战争有关系了!
【特征编码】:326a01d5b9b1b659e5783f8e7a68b0b73f25fe88      
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT               
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Naples interdite.torrent (2009-5-30 21:08, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 6712
作者: heromai    时间: 2009-5-30 22:10

这部片子看过,就是冲着Laura Angel去的,也不知从什么时候开始她淡出av界了。
作者: jiangqi    时间: 2009-5-30 22:59

看预览相当的精采,有故事情节的大片是我的最爱,多谢!
作者: xiechuan541    时间: 2009-5-31 00:00

有情节的片子都是比较耐看的 而且女主角也是特别喜欢的
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-5-31 12:13

看图片有一种灰暗的格调,很有啄木鸟的风格,不知道是不是,下来看看吧,谢谢老大了。
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 15:21

大公司的有情节的大制作影片,内容手法都很一般,谢谢。
作者: 赌侠    时间: 2009-5-31 18:45

封面上的这个女优好面熟呀,不过叫不出她的名字,他演的片子还不错哇
作者: taijia    时间: 2009-5-31 19:04

好象有点剧情的片子 喜欢这样的 比较起来更有看头 不象一些片子如同动物世界
作者: qw852    时间: 2009-5-31 23:19

谢谢楼主了
这是什么时候的片子了,看上去有些年头了
作者: suppere2    时间: 2009-6-1 00:07

Laura Angel去的,也不知从什么时候开始她淡出av界了
作者: bassax    时间: 2009-6-1 01:21

这片子好像很早就看过!不过又好像不是!哎。。。
作者: daiwei1131    时间: 2009-6-1 02:49

虽然老了但保养的不错~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: guishua    时间: 2009-6-1 04:05

片子的题材很棒!有剧情的片子看起来特别有感觉!
作者: 令狐小宝    时间: 2009-6-1 08:29

看图片有一种灰暗的格调,很有啄木鸟的风格,不知道是不是,下来看看吧,谢谢老大了。
作者: 火车捷克    时间: 2009-6-1 09:14

Laura Angel确实够美艳的,打扮起来。那眉眼真够惹人兴奋的。她拍的片子质量都不错。
作者: chainzping    时间: 2009-6-1 12:10

laura angel   julia taylor,PRIVATE曾经的经典啊。现在很少有这种实力派演员了
作者: tianshixiafan    时间: 2009-6-1 14:48

不错不错。楼主真的是太强了。值得敬佩!支持!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-1 15:41

截图里有穿军服的男人,情节应该不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: safe1    时间: 2009-6-1 17:38

意大利片子的风格一望而知,主体光线较为突出,但总体不刺眼
作者: duan1877    时间: 2009-6-1 18:09

个人感觉不错,因为这种老格调的片子看着封面就可爱,第一有穿丝袜的传统,第二丝袜五颜六色,so nice!感谢楼主!
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-1 19:24

意大利的浪女片子拍起来很唯美,而且亚平宁半岛的女子体态优美
作者: yourc2    时间: 2009-6-1 19:51

好片好片!图多,清晰,收下了。带剧情的有品头。谢谢楼主
作者: hwli62    时间: 2009-6-1 22:35

女主角好像在哪里见过?意大利男英俊女豪气,值得关注。
作者: badstory321    时间: 2009-6-1 23:56

绝对好东西,马上就下,发片辛苦,红心送上,谢谢
作者: dwqli    时间: 2009-6-2 02:50

好片呀,没看过下来看看,多谢了看看速度怎么样
作者: wxp001    时间: 2009-6-2 06:25

这个女的演过好多很好看的片子呢.太感谢你了.你辛苦了!
作者: lovesick    时间: 2009-6-2 09:14

“那不勒斯的禁区是非常容易进的”支持你.
作者: ly3011    时间: 2009-6-2 15:25

这个mm俺看过的,好像叫危险的女人吧。感谢楼主发片。
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-2 18:15

自然是和战争有关系了!????不是吧!哪有战争啊?
作者: bruceliu009    时间: 2009-6-2 19:28

我喜欢意大利的 先下了看看 照片介绍还是不错的
作者: huanhuanct    时间: 2009-6-4 18:43

真可以叫做"一场没有硝烟的战争". 只见肉色,不见枪火!
作者: lhlightning    时间: 2009-6-5 14:27

再现Julia Taylor(Gulia)
实在太感谢楼主了,貌似还有DP场景,最近都很少看到她的片子了
Eurobabe index里也没啥更新那些导演都不知道干吗去了,实在可背
作者: skyxyz5840    时间: 2009-6-6 18:15

感觉片子恩暗哦。那人怎么像俄罗斯人啊。让人联想到僵尸。嘎嘎。呵呵。
作者: tain87xia    时间: 2009-6-7 02:44

原来是Laura Angel,一直不知道名字,很欣赏她的片子
作者: 大武子    时间: 2009-6-20 18:08

这是个什么样的片子.看阅览图片.向是带故事情节的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2