标题: [经典] 关于图挂问题!会员回帖必看!否则扣分不要喊冤!兼职[建议、交流、感想发泄区] [打印本页]

作者: 新人王    时间: 2009-5-31 08:23     标题: 关于图挂问题!会员回帖必看!否则扣分不要喊冤!兼职[建议、交流、感想发泄区]

从6月1日开始试行!

因为slide等图床,限制了论坛IP,导致大家看不见图片。

[table=98%,#95ba1f]

如果没有照下面的方法进行试验,就在回复中大喊图挂、看不见图、请补图等。一律扣10金币。

解决办法:

首先,收藏http://qq.ip138.com/zt.htm,这是个转帖工具。

然后,选择帖子里看不见的图片,右键复制或Ctrl+C。

然后,在论坛转帖工具的方框里,右键粘贴或Ctrl+V。

然后,点选紧挨着方框左下的转换(追加)。这时就可以看见代码了。

然后,点选紧挨着方框下面中间的预览帖子。OK,这时就可以看见图片了。

最后,点选紧挨着预览帖子下面的清空内容,继续下一个帖子的浏览。

说到这里,看不见图的帖子,请照上面的方法操作,如果还看不见图,表示图片已经失效。

请大家仔细看下面的话

本区是转帖区,楼主们也是转他人帖子,而且他们一天也要转很多其它的论坛,工作量很大很辛苦。没有他们的辛劳,大家每天怎么能看见这么多新帖。图片的代码已经摆在眼前,一定非得什么都不做,等人家把图片摆在眼前,看完下完就走人,你们才能满足?最后还是希望大家能体谅转帖者的辛苦,像这种看不见图的情况,大家尽量自己动手解决问题,多多点红心支持楼主。色中色我们大家共同的家园!请大家好好珍惜!

其他事宜,请看2楼!
[/td][/tr][/table]

作者: 新人王    时间: 2009-5-31 09:07

欢迎大家回复!

建议、交流、感想发泄区

[table=70%,#95ba1f]

对本区有什么建议,可以提出!
对本区有什么不懂,可以发问!
对本区有什么感想,可以发泄!

注意事项:

不能灌水。

不可以人身攻击。

不要无关回复。

好的建议加分!
帮助解答加分!
说出对本区的感想加分!

[/td][/tr][/table]

作者: mick    时间: 2009-5-31 15:18

不过这样子看图片终归还是比较麻烦的,还不如直接上传图片看的快!
本来说上传图片会影响大家看帖的速度,但是要是像这样复制黏贴,复制黏贴的话岂不是也很麻烦?
终归还是将图片上传一个比较合适稳定的网站更好些!
作者: jonoto    时间: 2009-5-31 15:48

如果是slide的话
给出slide的链接,我们点链接就可以直接新开窗口就可以看图片了
这样比较方便吧
建议楼主提供slide的链接,如果没提供的话
版主也应该辛苦点,把链接补上,这样大家就可以不用复制粘贴半天
特别我们用firefox的,还要转到ie才能看到图片的地址,这样就更麻烦了
作者: zsccbs    时间: 2009-6-1 12:01

我经常是点图片,击右键选择属性,然后复制图片地址,再新打开一个页面然后粘贴,有时就可以看见图片了。大多数时候是能看见的,但有时也会依然看不见!
不知我这个方法对吗?
作者: yemeixie10    时间: 2009-6-1 13:57

原来如此明白了以后遇到看不到图的时候会照这个办法实验后在回帖图挂没挂
作者: zyydsg123    时间: 2009-6-2 09:04

谢谢LZ分享经验~原来看不见标题很吸引人可看不见图真的好麻烦。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-2 16:11

“说到这里,看不见图的帖子,请照上面的方法操作,如果还看不见图,表示图片已经失效。

转帖工具只能作为看图片的辅助工具,不能作为检测图片失效的工具。

你的说法有误或你的想法有误。

俺又抓到了你的辫子   哇咔咔……
作者: werewolf_lee    时间: 2009-6-3 01:40

我的方法是右键点击属性,然后复制到窗口链接,一般都可以,个别有不行的
作者: zebe    时间: 2009-6-3 03:13     标题: 回复 全部的帖子

我觉得要我说的话呢,还是由转帖的兄弟完成上传图片和补图的事宜比较好。既然是转帖而且又要转到其他的论坛,在这里把图片补充上传好,在其他的论坛不也可以看见吗?而且相比较而言同样的帖子有图的和没图的肯定是有图的下载量高得多,下载量一高就可以置顶啊得精华什么的,一次把图片搞定不论是转帖去其他论坛还是和兄弟分享都是件好事,而且是做一次不需要重复。何乐而不为呢?还有啊 兄弟们可别说我站着说话不腰疼,我之前可是转了不少片子来论坛的(不过是删的比较多而已 ,没辙呀 总有速度比我快的,所以才去的图区 嘿嘿)我的帖子可从来没有挂过图的。这样吧 我把自己收藏的三个图床和大家分享下吧。
http://www.lookpic.com/index.php 这个我用的最多,无论是使用方便性和流量都是很不错的(其他论坛的老鸟都在用哦)
http://masalahost.com/index.php 这个是才用的一个图床,一次可以最多上传15张图片。由图区的峰版提供的。在图区试验过的,我们图区试过的图床不应该怀疑吧。
http://www.uploadho.com/ 这个不用说了,很老牌的一个图床,用过的自然会知道它的好处了。
好了 希望我的提供能够帮到兄弟们。可要发好片哟
作者: 倒粪战士    时间: 2009-6-3 08:17

挺麻烦的啊,我以前都是在新页面打开的,但没试过楼主的方法,先试试再判断对错也不迟。
作者: 66984198    时间: 2009-6-3 13:26

这下可以就可以看到图了?没试过但是还是谢谢LZ
作者: 6135453    时间: 2009-6-3 20:09     标题: SIS共同的家园

SIS是大家的家,转帖各位大哥都是很辛苦的了;也许有人资源有限,内地的网络又时常屏蔽,所以大家有什么好的方法多发发帖,把不懂的人教会,发扬BT精神才能更好共享快乐。建议论坛加些在线PROXY的链接在方便的地方,看不到的图,可以通过代理来试着开看,这样也便捷一点。
作者: grlee    时间: 2009-6-4 01:48

原来可以这样,受教了,下次图挂了先试试这个
作者: hypc133    时间: 2009-6-5 16:41

哈哈,我早知道这方法啦,和好的啊,对新人特有用哦
作者: yeimiao    时间: 2009-6-5 16:50

如果能在转贴的同时,把转贴代码贴上,那就方便的多. 也希望能如实描述,根据题目来选择是否喜欢,如果喜欢,下载种子里面的图.
作者: 就是来看片    时间: 2009-6-5 18:48

来了解下规则了哦!以后不犯错误!!!这下知道了!
作者: akiakiaki    时间: 2009-6-5 23:02

good i agree   thanks
作者: 123952195483    时间: 2009-6-6 03:12

我说呢,我已经被扣了金币,现在后悔了,以后会多多注意的
作者: leleyou    时间: 2009-6-6 06:25

虽然手续多了一点,但总比没有好。所以谢谢楼主。
作者: dbtel0826    时间: 2009-6-6 08:24

原来如此,谢谢LZ分享经验~原来看不见标题很吸引人可看不见图真的好麻烦。
作者: fuyuana    时间: 2009-6-6 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

如果按楼主说的这样子看图的话太麻烦了有没有省事一点的方法呢
作者: joemilk    时间: 2009-6-7 00:51

呃。我刚才好像犯错误了 请版主原谅 刚注册没注意到这个内容
作者: satan    时间: 2009-6-8 14:57

学习 学习  这工具好象挺不错的
     谢谢了     不过我用的360浏览器   还是很不错的
作者: draguns88    时间: 2009-6-8 20:19

http://qq.ip138.com/zt.htm  这个东西看,不是广告,这个是个论坛转换工具,内有操作说明,可以把整个网页拉蓝复制,然后点击 转换(追加) ,然后在点 预览帖子,就可以看到全部图了,只有没挂图。。当然那,如果那位大哥有更方便的办法记得告诉我,代理软件就别手了,阴文不懂。。。
作者: qianniu314    时间: 2009-6-8 20:42

谢谢楼主提醒
受益良多,以后一定都用的上
作者: cyx0072    时间: 2009-6-11 11:54

BZ早就说过有些IP看不到图了。可是还是有很多人大喊图挂了。
这个措施不错,能干净论坛环境
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-13 12:50

不会制作种子 可否把种子打包以附件方式上传 或直接发种子的链接地址呢
作者: andy0627    时间: 2009-6-18 06:11

以前不知道这么用复制图片地址,看了这贴明白了,虽然麻烦点,能看就不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2