标题: 做爱可以说粗话吗? [打印本页]

作者: lsw002549    时间: 2009-6-3 12:16     标题: 做爱可以说粗话吗?

各位老大,在下和老婆都是大学生,日常工作中循规蹈矩,与人相处彬彬有礼。婚后两人做爱也是传统的可爱,可是本人总觉得缺少什么东西,每次做爱我都有种想说粗话的冲动:干死你;操死你;操死你这个浪屄等等。而且我也很想听我老婆说说粗话:老公,快干我吧;老公我受不了了;操我等等。上学的时候上彪了,现在也不知道该如何和老婆讲这种事情,可我感觉这样很刺激。各位老大,您说,做爱的时候可以讲这些粗话么?我又该怎样和老婆说呢?
作者: 冒充版主    时间: 2009-6-3 12:42

当然可以讲啊,只要不妨碍感情,又能增加情趣,何乐而不为呢?
做的前提就是爱,不爱还做了干什么,我想你女朋友应该能理解的,
即使不能接受也能慢慢培养,既然做就要做的开心,反正已经脱光衣服坦诚相待了,呵呵,对吧?
作者: coolela    时间: 2009-6-3 12:51

和老婆沟通下啊
这样确实很兴奋
我有时和女友就会这样玩玩
开始的时候我说我要干死你 你个骚货
她听着不爽,说干嘛说她是骚货
我说只有和你做的时候这样叫
增加情趣嘛
后来她也就习惯了
我还问她干的爽不爽
喜欢不喜欢我干她
她会使劲抱紧我
让我快点插
插得她豪爽
使劲用手指在我背上掐
有时背上都有她的痕迹
那个时候完全感觉不到痛痛
只会感到更兴奋
更疯狂
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-3 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

要是双方都有这样的喜好就可以.有不少女人喜欢这样的,在她们的心里深处会喜欢.
作者: andrew1011    时间: 2009-6-3 14:08

我觉得做爱的时候有语言上的交流更是能增进情趣啊
这个你可以喝你老婆商量吗
毕竟在床上就你们俩
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-6-3 14:12

做爱的时候说得脏话应该无伤大雅吧。
我和老婆做的时候就喜欢说一点,不过也不是太脏,无非就是:“我日死你啊,插起爽不爽啊,你好骚啊”之类的,也不算是脏话了。
的确挺刺激的。
作者: asd6459    时间: 2009-6-3 14:56

要是老婆会这样说的话就雷人了,这么骚没感觉好恐怖啊
作者: xinshanxing    时间: 2009-6-3 15:10

看到楼上几位的回帖,我也受教了,本人在那个时候也说不出来,感觉太淫荡,现在知道其实没什么。
作者: 747320855    时间: 2009-6-3 17:01

本人和老婆做爱是不讲粗话的,在外面找小姐时,就会跟小姐说,说你他妈真够騒的,搞的我真爽之类的话语,还是蛮有意思的。
作者: wangxu82    时间: 2009-6-3 20:10

应该可以吧,看两个人的接受程度了。一般的女人只是喘息,很少有说话的。不过尝试下,开始说点别那么粗的,慢慢就习惯了
作者: sexgeneral    时间: 2009-6-3 20:28

其实个人认为这是可以的
在做爱的时候讲一些平时不能说的赃话
可以适当地释放一些压力
保持心理的平衡
而且,做爱是原始的冲动
说脏话也是人内心深处一种原始的暴力倾向的诉求
不要不好意思,
也许你的妻子也和你有一样的希望呢!
作者: kimono    时间: 2009-6-3 21:45

这只能说明一点,楼主你上学期间,电影看多了。以此给你留下了深刻的印象。
至于ML时说不说粗话,那时因人而异的,在外都需要伪装自己,就像穿衣服一样,那样就时文明;至于到了床上,如果你不穿衣服,那你就没必要再掩饰什么,放手去做,不过前提是要互相的尊重;否则,还是请文明。
作者: yue121    时间: 2009-6-3 23:08

可以啊,其实在做爱时有时说说粗话更能让双方有一种性兴奋感,刺激感.
可以增加夫妻之间的情趣.
作者: tomandmin    时间: 2009-6-4 22:34

这个事情你平时最好和老婆有充分的沟通,摸摸她对粗话是不是反感。如果她不反对,那就好了。
还有就是你自己的勇气问题。男子汉怕什么?说了就说了,能怎么样?
所以说首先要问问自己敢不敢说?
我想你老婆一定会喜欢的。
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-6-4 22:53

额,  我觉得吧. 建议楼主和你老婆沟通下.
就说:咱们做那个事的时候, 能不能像A片里那样说点粗话啊.
增加情趣呢.  嘿嘿,   反正都脱光光肯一起做爱了.
还结婚了的.  还在乎这点事哟?   像人家国外就开放得多.
操我啊,    哦耶, 吃我鸡巴  之类的 很平常.
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-13 19:01

还是少说吧。感觉你说的这些话都很雷人的。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-14 18:31

不错的想法,你有这种想法证明你还不是无药可救
结婚了居然还没调教好老婆额。
作者: 囊中羞色    时间: 2009-6-14 18:58

我也不知道说粗话对不对,可是我第一次和女人上床之前已经逛了6、7年的成人论坛,所以好像很自然的就把女友弄的很配合我,楼上几位说的骚话,女友基本都会说,而且说的很享受。
作者: 0603111100    时间: 2009-6-14 20:08

多看点关于这方面的小说吧,还有多和老婆交流啊
作者: zbzj2145    时间: 2009-6-14 20:37

要是老婆比较文静类型的,应该和老婆先商量好,做爱时,说说粗口,也可以增加点情取,应该不错。
要是老婆比较放的开,就不要告诉她,做爱时,突然说出粗口,她肯定很惊讶,能增加情取,容易性兴奋。可以试试。
要不再加上一个角色扮演,绝对非常棒。
作者: 花果    时间: 2009-6-14 20:42

做爱说粗话,在一定程度是可以刺激性兴奋的。
你不妨先少说,看对方的接受态度,再慢慢的多说,到最后说到自己满意为止。
我想,这种事情,有些女人是非常喜爱的。但也不排除也有不喜欢说粗放的人。
但女人对此都有一种接受到适应的过程
你可按我说的一步一步循序渐进,或许这样就可达到你想到的美妙效果。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-15 01:46

和老婆还是有点讲不出口.也许一直都放不开吧.其实细想想倒没有什么.
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:24

既然做就要做的开心,反正已经脱光衣服坦诚相待了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2