标题: 【竹叶青出品】好清纯的女孩,好迷离的眼神[RMVB/580MB] [打印本页]

作者: yoyoyo215    时间: 2009-6-3 21:39     标题: 【竹叶青出品】好清纯的女孩,好迷离的眼神[RMVB/580MB]

大家别看我等级低,但是我总结了,在“S I S”里混,和睡觉是一样儿一样儿的。
网页一开一关,好帖子马上就错过了,嚎!
网页一开不关,好帖子就全部看到了,嚎!

我想要说的就是四个字:红心+回复!
谢谢大家的支持!

【影片名称】:Chobitsk@qmsw@ZZR046
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:580MB
【是否有码】:有码
【影片时长】:01:58:43
【影片预览】: 有图有真相

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/1ce0ec61-503f-11de-aa22-0014221b798a/
【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMjc4YzUwNDBkNjYxNDI5MWE0NGIwNmM4MjYwYzY1ZC9DaG9iaXRzayU0MHFtc3clNDBaWlIwNDYucm12Ynw2MDgxODg4MDU=

作者: 时间翼    时间: 2009-6-3 21:48

啥?有图有真相?我怎么看着是图挂无真相?
作者: wycn78    时间: 2009-6-3 23:02

女孩看起来很清纯的,可惜是有码的,路过,支持一下
作者: nanjie2956    时间: 2009-6-4 00:19

女的很漂亮。不过有码,真遗憾。期待她的无码片。支持。
作者: jayliuwei    时间: 2009-6-4 00:37

楼主发了好多片啊。真是辛苦了。

清纯系的,,我喜欢痴女系的。
作者: nein    时间: 2009-6-4 15:44

的的确确是一个很青春的女孩,要是无码的就爽大了
作者: mayi0554    时间: 2009-6-4 15:47

女AV张的不错挺清醇的 就是有码呀遗憾了些 但还是得支持
作者: liumy123    时间: 2009-6-5 11:08

看影片截图MM长的很是不错,很可爱的样子,得下来慢慢欣赏
作者: 33113509    时间: 2009-6-5 11:12

mm被弄很无辜 目测身高158CM 倒数第二张图片眼神很迷离啊
作者: zzz23    时间: 2009-6-6 10:03

MM好可爱,眼神也很迷离,实属精品,另外红心献上
作者: huazeshao    时间: 2009-6-6 10:16

这么小的女孩也被拉下水,感觉很不情愿的那种
作者: Dingya    时间: 2009-6-6 12:19

楼主是否发错地方了?这里是无码区怎么会发有吗的片子在这里呢?
作者: asdfghjkl115    时间: 2009-6-6 13:06

很好的片子啊,为什么会有码呢,呜呜,期待无码片
作者: ucamd    时间: 2009-6-6 13:36

是很清纯,也很青春,腿型不错,胸型也还可以,感谢分享。
不看你等级,就看你发片的质量。支持。
作者: wozuiniuxxxx    时间: 2009-6-6 17:06

大哥啊,资源被删了,能补不?很想下来看看的说~
作者: 武士刀    时间: 2009-6-6 18:32     标题: 回复 17楼 的帖子

资源有效~!
下面有 防屏蔽地址 ,请您注意查看~!
作者: mikeonly    时间: 2009-6-7 02:11

很清纯的妹妹 我很喜欢
谢谢楼主的奉献
作者: lovechy77s    时间: 2009-6-8 00:42

看到到那双迷离的双眼好像自己就在其中,可以是有码的期待无码版
作者: poruinn    时间: 2009-6-8 17:42

这个是首都圈援交系列的片,一贯的封面杀手,不过这部就很不错
作者: qiutangm    时间: 2009-6-8 23:45

楼主,女优好漂亮!可惜现在连原始链接也连不上了。可否发个有效地下载网址呢?
作者: joey2004    时间: 2009-6-9 00:01

老大,你的图到今天还是看不到,抽个时间弄一弄吧.
    大哥,我改了回复了,把我扣的分取消吧.这两年挣两分不容易啊.

作者: pluto_19801    时间: 2009-6-10 13:17

有码无码不重要,重要的是人长的正。果然是清纯女孩,看着好过瘾。

还是这样贴播放截图的帖子好,有的女优照片跟在片子中相差太大。
作者: 106493077    时间: 2009-6-10 13:22

女优看上去长得好像SHE里的那个H哦。
越来越像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2