标题: [绿意盎然] 【色色小女友】 [打印本页]

作者: 没落的王子    时间: 2009-6-5 19:14     标题: 【色色小女友】

色色小女友(第一次3P经验)

今天与联络好的版友约好时间,就先去带女友下班喽!

等回家吃个饭,休息一下,我们也慢慢走到约定地点。快到时连络小K兄,
原来他已经到了喽!

废话不多说,到了旅馆,先请小K兄去洗个澡,我在外面爱抚女友,打算先
跟女友来一场。等小K兄出来,女友也快高潮喽!小K兄拍几张照后,就换他来
爱抚女友,不过女友也在小弟的手下高潮一次了。

说来真是汗颜,不知道大家会不会?明明私下跟女友一起时硬得超快,但是
这时候却是怎样也硬不起来。

接着就换小K兄爱抚女友(过程中蒙眼,但女友还是知道是他),我在旁边
观看喽!哇……真是超温柔的,又都慢慢来,跟我这种急性子完全不一样啊!女
友的表情让我看了一直偷笑,感觉她真的很舒服。

等小K兄爱抚到下半身时,小弟的手又开始不规矩了。接着让小K兄开始舔
女友的小穴,过程中小K兄都很安静,几乎都没什么声音呢!女友也是静静的享
受着。

老实说,这里要带上一段,想像跟实战还是有差距,心情蛮複杂的。自己心
爱的女人在别人的爱抚下高潮,被别人干到高潮,这跟想像差蛮多的,还在考虑
的站友,最好想清楚。

过程中想要开始插入时……靠!我竟然硬不起来!平常跟女友在一起,一定
马上硬的,现在竟然硬不起来!超怪,只好让女友舔一下喽!还好女友舔一下就
恢复正常了,这时候就我先上场喽!

干了几下,想换个姿势,结果被小K兄认为我想射了……也不好意思抢回
来,就让小K兄干一下喽!谁知道才刚拔出来没多久就又软了,后来只好又让女
友舔了一下才站起来。

站起来后,又换我,小K兄休息。这时候我做了个手势,让小K兄站到前面
去给女友舔一下。由於小K兄都很安静,女友也都不大叫,我实在打不出肉戏过
程,反正就是轮流了两三次。

最后没射就休息了(其实我有点想射)。在此奉劝各位站友,少打枪真的比
较好,像我就是常打枪、常做爱,都没啥挡头,现在只有两三次可以撑到半小时
以上的(重複换姿势连续干)。

后来跟女友进去沖个澡,就让女友出去按摩喽!小弟一开始在浴室里泡澡、
看电视,后来泡到快烂了才出去,结果还在按摩。我心想:『这也太慢了吧?』
於是我躺在床上看电视,女友则在旁边被按摩。

后来我们又再搞了一次,这次女友很湿……我们也没什么撑了,换一下就射
了,然后就三个人在床上看电视聊天。

过了一阵子,我又开始挑逗女友了,这次女友也是很湿,於是小K兄又下去
帮女友服务了,我在上面轻吻,顺便言语挑逗。这次女友终於受不了了,开始说
出来:「求你……干我……我好想要棒棒……快点……拜託你,老公……」(对
小K说):「求你……干我啦!我想要……」听到真是爽!

这时候我才想要上的时候,小K兄突然丢一句话出来:「没有套了。」我彷
彿被浇了一头冷水,於是只好再爱抚一下女友、让女友帮小K兄舔一下,就结束
了今天的行程。

其实女友叫的话,我比较会写,真抱歉啊!各位。

女友事后跟我说,感觉不错,只是有一些她喜欢的。可能是第一次,小K兄
都没有做,女友喜欢一边被干、一边用手去套弄或舔另一只。不过这次我也学到
了不少按摩方式……这次联谊感觉还算不错,嘻嘻!期待下一次。

作者: aa_01251    时间: 2009-6-6 07:14

怎么玩3P的时候会出现阳痿的现象吗,应该很刺激的,
作者: a5977983911    时间: 2009-6-6 09:17

这个是真事吗?  文章好短呀 作者的文笔也不行呀 看起来没感觉
作者: liweicn2005    时间: 2009-6-6 10:55

这样的女友真是豪放啊,大家都有福勒!福气啦!
作者: conanzhx    时间: 2009-6-6 12:22

真是开放的女友,不看都想不到有这样的,强
作者: balance86    时间: 2009-6-6 12:55

文章好短啊!而且居然还不行了。真是可惜!
作者: cnhanan    时间: 2009-6-6 13:08

太短了,有点意犹未尽,而且过程写的也不够详细。
作者: mmoodd    时间: 2009-6-6 13:29

嘿嘿  楼主 幸福死了  我也想要这样的色女友
作者: nextdead    时间: 2009-6-6 13:35

太简单了吧。没什么细节。而且内容也有点沉闷
作者: eva1023    时间: 2009-6-6 13:44

没有太看懂,楼主以后能不能先交代一下前因后果啊
作者: sese778    时间: 2009-6-6 13:48

呃...很多人接受不了这个的呵呵,不过我喜欢,下次找一个美女喜欢这样的一起玩
作者: 白起1977    时间: 2009-6-7 09:49

看起来楼主没什么写作经验,多写写会有进步的。努力吧
作者: xiaokai988    时间: 2009-6-7 10:09

喜欢多人,就是文章太短了,看了不够过瘾啊,呵呵
作者: 49644005    时间: 2009-6-7 10:19

文章好短啊!没什么细节。出现阳痿的现象..真汗
作者: zhxiang1123    时间: 2009-6-7 10:47

写的比较真实,就是实在是太短了点
希望下次写多点
作者: laotiao3    时间: 2009-6-7 12:44

现在的文章,几乎都不是很真实,全靠自己的想象,感觉不是很合理,就算YY我觉得也应该贴近真实一点,才更好。
作者: 030308    时间: 2009-6-7 18:12

文章还可以、就是太短啦。要是长一点就更好可。谢谢楼主分享
作者: hqj7707    时间: 2009-6-7 22:50

嘎嘎~猪脚是心理紧张,才造成暂时性阳痿,估计第一次和别人一起干女人很不习惯才这样,尤其是自己的女友啊~!不过开始有点太急了,应该写点引入原因起始,让人看了有点没头绪!感谢楼主发文,辛苦了!
作者: 030308    时间: 2009-6-10 06:33

还是喜欢真实的故事 呵呵 不过谢谢楼主分享
作者: cwpy123456    时间: 2009-6-10 12:07

玩3p是什么感觉啊,貌似不像是真的经历吧
作者: wutian001    时间: 2009-6-10 22:31

呵呵,首先感谢楼主分享,但是实在太短了,看的不过瘾阿
作者: bluebooy    时间: 2009-6-11 01:45

有点不明白故事情节的安排。虽然小女友很色,但这样的3P情节显得太简单,一上来就开干,有些突兀。
作者: ttion326    时间: 2009-6-11 21:31

文章比较短,情节控制的不够,感觉什么都美开始就结束了
作者: 消停    时间: 2009-6-11 22:28

文章好短!刚进入正题就没的了,哎!谢谢哈还是
作者: 59270882    时间: 2009-6-11 22:34

写的好啊,希望更新快点就好了,喜欢凌辱老婆女友的文章
作者: xiaobao3p    时间: 2009-6-12 07:15

跟版友一起的?是真的么,楼主以后叫上我啊
作者: akang    时间: 2009-6-12 13:36

lz你说的对啊,少打抢真的应该要好些,不过不知道如何算多如何算少,还是因人而异,还是手淫方法不同?

另外这篇文章写的貌似比较真实,可是细节太少了,lz要加油啊!

什么叫"其实女友叫的话,我比较会写,真抱歉啊!各位。"?

不太明白这句话...
作者: wsyzhlh    时间: 2009-6-12 14:27

看题目觉得不错,很诱人,但进来一看就有点失望,希望楼主能精心写作,期待你的作品能更好。
作者: 155399807    时间: 2009-6-12 14:32

貌似是节选的一段!前因后果都没有!这样的描写往往引不起欲望!
孔子曰,引不起欲望的色文不是好色文!其实这文章的细节描写也不够仔细!总体来说这是一篇比较失败的文章!
要细节没有细节,要情节没有情节!如果是原创,作者是新手那么可以原谅!如果是节选或者纯粹为了混分!这就不能原谅了!

还是要感谢发上来!分享精神是值得学习的!
作者: 15963210    时间: 2009-6-12 14:33

太简单了吧。没什么细节。而且内容也有点沉闷
作者: a3215865    时间: 2009-6-12 22:46

是我看多了这类东西还是作者水平有限,总觉得不太好
作者: 囊中羞色    时间: 2009-6-14 00:49

我也在考虑中,女友也有这方面的意思,其实这东西幻想起来容易,实战还真不好说。
作者: streetdj    时间: 2009-6-14 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有点短,不错的文章,要是写得再详细些的话更好~
作者: metotry    时间: 2009-6-14 18:01

是不是连载小说中的一小部分阿,没有开头.没有结尾的.
作者: w87925366    时间: 2009-6-14 18:15

我怎么没机会弄个3P啊,有机会搞去,呵呵,不要BS我
作者: caozhifeng1000    时间: 2009-6-14 19:08

是不是太短了的缘故,感觉味道不够......
作者: a3215865    时间: 2009-6-15 18:39

一看就太假了,有这样的人,我没碰上你就碰上了
作者: nanxin200    时间: 2009-6-15 19:01

文章好短....逻辑不太....呃....
作者: youmingwang    时间: 2009-6-15 22:47

没有太看懂,楼主以后能不能先交代一下前因后果啊.没有太看懂,而且内容也有点沉闷.
作者: diowind    时间: 2009-6-15 23:21

楼主很慷慨,就这样吧女朋友送出去了,真是羡慕,不过没有前因后果,看不懂了
作者: le-ding    时间: 2009-6-15 23:25

3P感觉就不一样 好样的你女友什么时候介绍认识下 呵呵
作者: hengahboy    时间: 2009-6-16 16:46

3p是不错啦。。。但是故事太短了。。。没什么主题。。。
作者: marting008    时间: 2009-6-16 21:11

希望能描写更细腻些,特别是加多一些心理描心的
作者: q44174111    时间: 2009-6-16 21:23

文章好短呀,没什么细节。而且内容也有点沉闷
作者: 307479634    时间: 2009-6-19 22:09

我喜欢的文章,但是太段了啊!!!!!!!!!为什么啊??
作者: yzlking120    时间: 2009-6-25 17:09

内容挺好 可惜就是没描述好 尽管感觉很真实  看了没刺激感觉呢
作者: cndlian    时间: 2009-6-26 00:34

我可以客串一下小K兄的脚色吗?羡慕一下!
不过细节真得不够,再接再厉!
作者: 2251738    时间: 2009-6-26 23:25

内容非常好,就是有点短.就写这个应该也能写很长的.比如人的心里什么的都写出来,肉戏也可多加些.
作者: jjyy2004    时间: 2009-6-26 23:59

好像很真实,不过楼主的描写不够细致,感觉不到位
作者: 349319664    时间: 2009-6-27 02:30

怎么看起来内容这么老套的,lz来点新意点的吧
作者: elton22_x    时间: 2009-6-27 05:52

文章太短了,不过兄弟的勇气过人,有大海一样的心胸,让人佩服!
作者: hadesqj    时间: 2009-6-27 10:03

楼主和你的女友真是开放啊,啥时候喊我一起啊
作者: a348599919    时间: 2009-7-7 16:10

写得太短了把 我都还没过瘾 希望能把细节和剧情发展以下
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-7 17:17

感觉还真和楼主自己说的一样,太平淡了,不仅是事,还有人,原本这应该是非常刺激的啊。
作者: 中南山云    时间: 2009-7-7 19:32

哈哈、让人有的不相信、连女友都献出来了、想玩3p可硬不起来、亏了哦
作者: truebluete    时间: 2009-7-7 20:21

很简短,文字叙述并不详细,有点流水账的感觉,不过,感觉是平民,呵呵。感谢楼主。
作者: longhu    时间: 2009-7-8 01:18

汗啊 这个… 楼主不愧有阳痿的毛病…刚开始看就玩完了
这个叫短小精悍罢?
作者: wangruoxu    时间: 2009-7-8 20:15

很刺激,很有特点,还不错!期待续集!多加些肉戏!!!
作者: wangruoxu    时间: 2009-7-8 20:16

结婚以前一定也搞一次多人派对!!! 肯定很刺激
作者: w8129459    时间: 2009-7-8 20:54

这贴都能让版主推荐?手枪文不是手枪文,剧情文不是剧情文的,烂
作者: 仙音神曲    时间: 2009-7-9 14:55

晕。太短了点吧,不过还好,胜在真实,可以借鉴
作者: edf2049    时间: 2009-7-10 01:34

感觉很多地方都是一下就带过去了。。。  不是很满足啊。。 希望描写在细致点
作者: zcb2009    时间: 2009-7-10 06:19

感觉楼主的文章也很像截取的,不完整,没交代前后结构啊
作者: yushen4882639    时间: 2009-7-10 06:27

好像流水记账,  一点情节也没有,看的不过瘾!
作者: kkndscvt    时间: 2009-7-10 08:21

太短了吧,而且没头没尾的,也不像是截取的,这样的文章是会让人到胃口的。
作者: zhuailei    时间: 2009-7-10 20:32

文章好短啊!而且居然还不行了。真是可惜!
作者: wabichya    时间: 2009-7-11 05:06

已经不错了,难道大家想楼主写出来象个文学作品么,平淡是真么
作者: cosmicdust    时间: 2009-7-11 05:19

内容过于简短了,情节描述也太少了,希望楼主继续努力。
作者: asdsa456    时间: 2009-7-11 05:39

呃.好猛吖!写的不错,就是感觉文章有点短了!
作者: wowo99    时间: 2009-7-11 08:09

一篇短文,希望楼主能够继续写下去,还是不错的
作者: capfgino    时间: 2009-7-11 13:10

带着女友搞3P 楼主要是能把中间过程写详细点就更完美了
作者: luckyluca    时间: 2009-7-11 13:13

故事好像稍微短了点呀,不过还不错,希望楼主以后继续发好的文章上来
作者: lymdw8888    时间: 2009-7-11 15:35

太短了,而且描写也不怎么样,为什么会被推荐的,想不明白
作者: yidasiyuan    时间: 2009-7-11 15:43

写的太短了,看了都没什么感觉,没有代入感,不真真实
作者: w110112119    时间: 2009-7-11 16:07

怎么老站不起来,失败的了,心理不过关,多锻炼锻炼.
作者: nonstoper    时间: 2009-7-12 00:34

有点简单啊。要是再详细点就能更吸引人了。
作者: ping3356200    时间: 2009-7-12 01:22

怎么这么短啊
以后还有没有啊
多出几篇啊
记得长点
作者: fuckfuckyouyou    时间: 2009-7-12 01:49

不过,看起来好像楼主的女友比楼主更享受哦。楼主做了下配角
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-12 01:59

实在是太短了啊.不过内容很真实.楼主有福气喔!
作者: zhenshii    时间: 2009-7-12 02:01     标题:

看起来不错。可惜就是短了些。不过来之前还以为是2女呢~~
作者: degaszhou    时间: 2009-7-12 02:45

描写得不够深入啊!呵呵,应该多点描写细节
作者: 34156899    时间: 2009-7-12 03:44

怎么玩3P的时候会出现阳痿的现象吗,应该很刺激的
作者: sd1572839    时间: 2009-7-12 04:02

有点太简单了。没 看懂~啊~~居然不行了
作者: 懒懒虫    时间: 2009-7-12 04:21

没头没尾的,楼主也太精简了吧,还来了个不软不硬,看不明白
作者: simer    时间: 2009-7-12 07:57

这个也太短了吧。还没看呢就没了。不过貌似是你真实的经历么?
作者: itnowboy    时间: 2009-7-21 03:39

文章有点短啊 楼主后续有没有其他刺激的经历啊 把你色色小女友写成一个系列 真实就好 文笔大家看得懂就行啦
作者: dd6621qq    时间: 2009-8-18 08:55

这么短小的文章,还没看过瘾就完了。郁闷。
作者: liuqianqiang    时间: 2009-8-23 01:46

楼主的文章短,却比很多长文更能提起人的性趣,原因只有一个,就是真实!
作者: kyoko112    时间: 2010-2-23 18:40

3P,估计永远也体会不到了。不过我更喜欢双飞。
作者: jason_pipi    时间: 2010-2-23 18:58

我也玩过一次,不过没想象的那么好玩,还是隐私一点比较好。
作者: s3610466    时间: 2010-2-23 19:08

文章有点太短了点,希望楼主改改加长一些。
作者: suxu0320    时间: 2010-2-23 19:15

虽然感觉文章的内容不是很真实,很是著作写的文笔很是很流畅的故事情节也很是精彩,可以看出著作还是有一定的写作功利的,总的感觉还是不错的文章支持个红心
作者: rockyliu007    时间: 2010-2-26 21:45

这个缺乏细腻的感情因素啊,写的没血没肉的
作者: 心意飞翔    时间: 2010-2-27 00:09

太短了,没什么细节,而且过程写的也不够详细
作者: 心意飞翔    时间: 2010-2-27 00:10

太短了,没什么细节,而且过程写的也不够详细
作者: pgq    时间: 2010-2-27 01:01

原来是和朋友分享啊 。不过感觉估计肯定是很好的啊 、
作者: shanruchao    时间: 2010-2-27 01:10

还是K兄有福啊,白干了一美女,可惜太短内容也不够丰富。
作者: 78777818    时间: 2010-2-27 02:15

很真实,第一次3P,会紧张得硬不起的,因为太刺激了
作者: shiveqsad    时间: 2010-3-16 21:40

这也太衰了吧 看得莫名其妙的 这么简短搞什么
作者: xxx2xxx    时间: 2010-3-16 21:46

太短了,太简单了吧,而且过程写的也不够详细。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2