标题: 邪门了 活了20多年才发现 [打印本页]

作者: emozhangda    时间: 2009-6-7 15:20     标题: 邪门了 活了20多年才发现

邪门了, 活了20多年才发现, 小弟的JJ跟别人不一样!!!郁闷啊!!!
别人的龟头上 都是一个眼,我的是两个!!
      在尿道正上 龟头正中间还有个小眼,活了20几年了,一直没觉得哪不正常,昨天闲的无聊,心思查一下上面的眼干嘛的,
因为平时尿尿射精都是在下面那个眼,上面的一直不知道是干嘛用的,摆设,无任何异常,昨天一查才发现,大家都是一个眼。。。。
也有几个人跟我是一样的,但很少很少。
     查了半天也没弄明白怎么回事,色中色狼友多,明白人应该也不少吧,哪位高手能给小弟指点下迷津啊?或者有跟我一样情况
的,留个名,一起研究下……

感谢各位兄弟的关心,尤其是42楼的jiangmj大大!

其实我也觉得没啥大事,就是刚知道时候有点怪怪的感觉。
虽然用了这么多年了都好好的,不过还是听从大家的意见,找个机去医院看看,毕竟是命根子啊,哈哈!

作者: zt321    时间: 2009-6-7 15:30

从来没仔细研究过自己的JJ,LZ可真逗啊,没事情研究自己JJ!
作者: emozhangda    时间: 2009-6-7 15:32

我都要崩溃了,我也真是闲大了,没事查这个干吗,这么多年都挺好,一查完心里七上八下的,主要怪我GF!都是她问我上面那个是干嘛的,勾引我好奇心!
作者: aa1856    时间: 2009-6-7 15:33

没仔细研究过,不过LZ的确实和别人的不一样啊
作者: hllnj11    时间: 2009-6-7 15:35

没事查这个干吗,这么多年都挺好,一查完心里七上八下的
作者: ganyuwxp    时间: 2009-6-7 15:37

我没有发现我的JJ有两个小眼啊,不清楚是怎样回事的,建议道医院咨询一下吧。
作者: wfgx520    时间: 2009-6-7 15:43

LZ可真逗啊,医院咨询一下吧,这里应该没人清楚的.肯定是不正常
作者: emozhangda    时间: 2009-6-7 15:47

郁闷啊,弄的 昨天晚上我这觉得都没睡好!净琢磨这事了,论坛里没有跟我一样情况的兄弟么?
作者: tangmeng1412    时间: 2009-6-7 15:53

没有仔细的观察过,只是你一直用的好好的,那就没事了嘛,何必去追究这个
作者: yudiosn    时间: 2009-6-7 17:30

到医院去看看,找找专业人士解答一下。我的也只有一个眼。
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-7 18:49

楼主怎么发现的啊? 我们都是一个眼啊,  你只要没什么不好的感觉, 用处一样不就好了。 这么计较干什么,功能一样就好了,
作者: Dota-Allstars    时间: 2009-6-7 19:43

不会是基因突变吧,说的有点吓人了,怎么会有2个孔?
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-7 19:47

没有啊~女的才两个眼呢!男的只有1个~楼主去医院查一下吧!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-6-7 20:26

LZ的鸡巴两个孔的啊,牛X啊~~你可以申请吉尼斯记录了
作者: diaopai    时间: 2009-6-7 21:16

楼主一定很困惑 一直不知道自己异于常人啊。理解你的感受和顾虑建议找专业认识咨询下
作者: zhaoyuann    时间: 2009-6-7 21:29

去医院检查吧,要么是基因一个变异,要么是后生没注意长的
作者: jeck000    时间: 2009-6-7 21:38

说不定和双阴道的女人是一样的吧 嘿嘿.不过两样俺都木有见过.
作者: boysports    时间: 2009-6-7 22:11

楼主强的,我怎么看也看不仔细自己的JJ。不过女的我知道,我们插的洞上面才是他们的撒尿的地方
作者: serate    时间: 2009-6-7 22:23

能用就行了。管那么多干什么。不过话说你GF盯着你小JJ研究?
作者: emozhangda    时间: 2009-6-8 15:19

哎呀 其实倒也没什么 就是突然发现跟别人不一样特别扭 别的到都没什么
作者: xswyx2000    时间: 2009-6-8 21:05

呵呵,老兄有点怪异啊,不会是极品棒棒吧。

保险起见,还是去医院看看吧
作者: dn3131    时间: 2009-6-8 21:10

我的JJ只有一个眼啊,lz的闲来无事弄出事情了吧,建议去医院看看才是最重要的
作者: glkn    时间: 2009-6-9 00:18

截个土上来看看,如果没有什么问题,不用管他
作者: cfwolf    时间: 2009-6-9 01:26

这个还真是第一次听说,楼主不妨上个图来看看。
作者: bjf123    时间: 2009-6-9 01:31

奇怪,楼主不是和大家开玩笑吧,建议拍张PP,让大家了解下。
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 06:58

赶紧到医院咨询一下吧!别搞不好是个瘘口!
作者: daheijiji    时间: 2009-6-9 07:53

怎么做爱也是这样,女人不要怎么做,男人就听女人的
作者: overmars2085    时间: 2009-6-9 08:09

应该是先天性尿道口下裂,严重者尿道可以在阴囊甚至腹腔底开口,楼主的既然开在龟头上,只要不影响功能可以不予处理
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:09

如果你没有什么异常感觉,那就没有问题
你整天观察这个干吗啊?
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 22:00

楼主能不能拍张图发上来看一下什么叫两个眼睛的JJ啦
作者: 060210    时间: 2009-6-9 22:34

两个眼啊,真的假的啊,不行你把图发上来啊。我们大家帮你研究下啊
作者: 110clz    时间: 2009-6-9 23:50

楼主别担心,这么久了都没有异常,不会有事的,放心过好幸福生活吧
作者: wangzhisheng    时间: 2009-6-10 00:03

小声的问一声,兄弟你会不会是包皮过长吧?
作者: kkiioopp12    时间: 2009-6-10 17:05

楼主有点奇怪 去医院吧 我也只有一个眼 不影响性生活应该不要紧吧
作者: duhang    时间: 2009-6-10 17:24

没有吧
正常的话都是一个眼的.楼主可能是看错了,要不就需要去医院检查一下.从来没有听说过JJ上有2个眼的
作者: lovecoco    时间: 2009-6-10 17:38

你这个牛B啦,居然有2个孔,哈哈,去检查下的好,应该不会有问题哈
作者: ttyzt    时间: 2009-6-11 00:12

楼主的两个眼都会尿尿和射精么?不行就去医院看看吧。
作者: leo520    时间: 2009-6-11 00:20

这种情况我还真没见过,楼主还是去医院看看吧,说不定是好事呢
作者: linpusoft    时间: 2009-6-11 01:39

没事爱研究自己的小鸡鸡 真是个独特的品味啊 另外 楼主是不是看花眼嗯啦 。
作者: qiqin7463926    时间: 2009-6-11 01:54

唔 我的也是一个眼。感觉有点吓死人似得。
作者: godken3240    时间: 2009-6-11 01:59

你該去看醫生了

太強了...活到現在才發現

感覺像某某基因凸變似的
作者: jiangmj    时间: 2009-6-11 02:10

估计是瘘管吧?
从楼主的描述来看,应该是跟尿道不连通的瘘管,这是由于胎儿时代发育的原因造成的,但不严重,严格来说不能算是病。
瘘管跟痣一样,都是无足轻重的小问题,但长在鸡鸡上,我还是第一次听说,由于部位特殊,瘘管内的积垢不易清洗,容易集藏病菌,引发炎症,年纪轻,免疫力强还没什么,如果年纪大了,免疫力下降,就容易发炎了,鸡鸡发炎可不是好玩的事情。
楼主还是去医院看看吧,切除瘘管跟割包皮一样都是很小的手术,趁着年轻做了吧。
另外,版主能不能用站内短信或者别的方式跟楼主说一下这个事情?毕竟这关系到楼主的健康,我的发言已经在第五页之后了,担心楼主没看到。
作者: zm1314    时间: 2009-6-11 02:20

楼主可以回去用刀切开来看看,那个眼是撒?(呵呵 开个玩笑莫当真哈)
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-6-11 02:33

这个似乎是尿道瘘啊,楼主还是要去医院治疗封闭瘘口才行啊
作者: X-99    时间: 2009-6-11 02:33

不是吧,看你的ID都2级了,说明你在色中色也不少时间了,看了不少图片和毛片了吧,你才发现?
作者: 花果    时间: 2009-6-11 03:19

若楼主没有特别的不适,和影响,就不要去医疗机构了。
作者: cccccc0    时间: 2009-6-11 07:07

哈哈,今天被我看到强人了,我对你表示同情。去看看它吧。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-11 08:24

我觉得这没有什么大不了的,这要性生活正常就行了。
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-11 09:46

晕!还是去医院看看!免的以后做爱的时候出现问题
作者: myname939    时间: 2009-6-11 09:48

还有个小鸡鸡没追出来呗,哈啊哈哈哈哈哈哈
作者: myname939    时间: 2009-6-11 09:48

还有个小鸡鸡没追出来呗,哈啊哈哈哈哈哈哈
作者: f405482339    时间: 2009-6-11 09:56

还是去查一下吧,不过我感觉肯定没事,呵呵,习惯就好了
作者: mzfuzi    时间: 2009-6-11 11:17

楼主还真是第一强人啊,两个眼是不是功能更强啊,试过没有?
作者: DKL    时间: 2009-6-11 12:11

确实很奇特,20年不也过来了么,不影响生活就好
担心的话就去检查一下
作者: shk001    时间: 2009-6-11 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧楼主,那你赶紧去医院看看吧,是不是有什么问题啊.
作者: lucky777    时间: 2009-6-11 12:40

这种奇异的事情,如果对生活没有什么影响的话,我看不必太烦恼吧。如果确实不放心的话还是去专业的医院找大夫看看的好。应该是不用切掉吧
作者: xueyuyuan    时间: 2009-6-11 13:22

你可真逗,还没遇见过你这情况,自己去医院瞧瞧吧
作者: snotmoon    时间: 2009-6-11 13:34

哈哈,真是逗。反正不影响你正常其他功能,你管他干什么的?
作者: ch00217333    时间: 2009-6-11 14:23

楼主快上图 让大家研究一下 看看是怎么回事
作者: 800108    时间: 2009-6-11 16:38

奇怪!从回复的狼友们的反应来看,大家的龟头上都是只有一个口的,
不知大家有没有认真拿着龟头辨开顶端里面是否有两个孔的。是因我也是有两个孔啊!
本人已婚也有孩子,性生活和其他方面一切都很正常,楼主请放心!

作者: 8413    时间: 2009-6-11 17:11

楼主故意逗人的是不?应该不是病吧,可能先天性的,就像有些人有六个指头似的,不影响使用就行了,楼主不是凡人啊,以后还可以向女朋友炫耀一下,有神灵附身的,哈哈
作者: galaxyjack    时间: 2009-6-11 17:49

谁都只有一个,楼主你那个估计是尿道畸形,属于不怎么严重的,或者你的尿道口小时候发生过粘连的情况,没有注意,长大就成两个眼了,但尿道还是一个,你得去泌尿科看医生
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-6-11 19:17

楼主,这么多年都过来了,现在还怕什么呢,没事的放心吧
作者: 随心所欲88    时间: 2009-6-11 19:30

不会是畸形JJ吧?够吓人的,平时看惯了一个眼的呀
作者: ccxx2010    时间: 2009-6-11 20:21

哈哈,楼主真逗,我一个眼,头一次听说还有两个眼的,楼主去医院好好检查一下吧,不过这么多年都没事那就应该没事的!
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-11 23:16

什么玩意啊, 放张照片上来看看吧, 这样说太抽像了,难以想像啊
作者: outin2008    时间: 2009-6-12 01:50

估计是畸形瘘口之类的吧。有尿液漏出来吗?
作者: 00246195656    时间: 2009-6-12 03:27

去医院看看吧,头一次听说你这个情况。要是能正常使用,我个人觉得应该没有问题。
作者: menganyyang    时间: 2009-6-12 07:31

确实不正常啊,可能lz以前被钉子炸过吧 呵呵不过用这么长时间了都没有事情就行了 不必杞人忧天
作者: caiwayway    时间: 2009-6-12 07:59

两个眼,没见过,今天也是第一次听说,建议楼主去医院咨询咨询,JJ可是我们的一辈子幸福所在啊!
作者: fuckerphil    时间: 2009-6-12 08:50

遇到传说中的牛人了,这个怎么会有2个眼呢?
作者: 雨中帆    时间: 2009-6-12 08:59

恩    这个还是到医院去看看    这个要找懂的了解一下了
作者: go2000    时间: 2009-6-12 10:12

楼主这事,先上传个图给大伙分析、观摩一下。
作者: pangyapeng    时间: 2009-6-12 11:08

楼主其实没必要烦恼,又不影响使用,说影响外观吧又不用露出来,何必呢
作者: hs13783612381    时间: 2009-6-12 12:14     标题: 郁闷

到医院去看看,JJ有两个小眼啊,不清楚是怎样回事的,
作者: mochou    时间: 2009-6-12 13:17

这病怪异啊,应该是鸡眼一类吧,不行就看医生吧
作者: ssls    时间: 2009-6-12 13:40

最好还是去医院去阿奎那看吧,这个还真没有碰到过呢
作者: aall5000    时间: 2009-6-12 15:02

楼主那你算是奇人了。要是上面那个也会尿尿的话你就不错啊。下面可以用来射精。双筒机枪。
作者: d7d8x7x8    时间: 2009-6-12 15:20

不會吧,長這么大我也是第一次聽說.是真的嗎?拍張照片讓大家看看.
作者: xy_se    时间: 2009-6-12 15:47

你不是吧,难道你有两个尿道?这个也太夸张了吧
作者: cloudiez    时间: 2009-6-12 17:34

哈哈哈哈,建议到洗浴中心区咨询一下,可能有奇效!
作者: sunbilanzi    时间: 2009-6-12 17:38

楼主真厉害 我的只有一个眼 ~~~最好去医院看下  面的胡思乱想 应该不是什么障碍 ~~~
作者: JSICE    时间: 2009-6-12 18:24

都是和大家的意见一样,楼主还是睇睇医生吧啦。不过睇完医生之后最好将个结果讲返大家听听。
作者: yongsong9    时间: 2009-6-12 18:41

还是头回听,看来楼主的是双管齐下,suv级别的jj,排量相比比常人的大几倍了。
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 22:39

就我所知好像都是一个眼,楼主这个还是上医院看看吧,听听专业意见
作者: tekl_kevin    时间: 2009-6-12 23:32

会不会是LZ小时候那个正常的眼没长出来,医生帮你另开了一通道?
作者: frogwang2000    时间: 2009-6-12 23:47

管那么多干嘛呀,功能都正常不就行了
祝你幸福
作者: snym136    时间: 2009-7-1 17:32

楼主这种情况恐怕是一万个人当中有那么一个是你这种吧?我活这么大也从没听说过男人JJ上有两个眼的,真是无奇不有啊!
作者: jisujisu    时间: 2009-7-1 19:22     标题: 回复 2楼 的帖子

看来楼主真是不一般啊!不知楼主的多余的那个眼有多深?
作者: qian_qian    时间: 2009-7-1 20:03

我觉得应该就一个吧,就是有时粘在一起会以为是两个
作者: wssl1234    时间: 2009-7-1 20:20

楼主要是性生活过程中没遇到什么问题,就算了咯,知道多了反而心理焦急。。。
作者: ICE433    时间: 2009-7-1 23:54

大哥,你真厉害,竟然有两个眼,我靠,赶快去医院吧!
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-2 11:08

不是吧,我觉得不是两个眼,阴茎到龟头都应是一条窄窄的管子,更精确点说应该是一条缝,一般人的龟头口合得比较拢,只露个眼,有些分开些,看起就露两个眼,其实都是一条缝哈.
我自己就是后者,但我是以前手枪打得多后,发现咋个一个眼变两个眼了,后来轻轻扒开仔细一研究,才晓得是这么回事哈.
所以,正常正常,不用担心
作者: floh    时间: 2009-7-2 20:41

看到楼主的帖子,自己看了一下,好像也有两个洞。
下面的是尿道口。
上面的很浅,只是一个小洞而已。
我估计可能是胚胎发育过程中没融合好。
作者: pp0    时间: 2009-7-2 20:53

2个孔,你是不是看错了,是肉变扁进去一块啊,要是2个孔,那尿尿就2条线了
作者: fect123    时间: 2009-7-4 22:30

你的原型是个女的,女的有2个眼。知道不!可能是变异吧!
作者: qingzhun    时间: 2009-7-5 01:00

这个事情有点带科学了,应该是基因的问题
楼主是不是带点女人的基因啊, 还有个洞 好比是阴蒂 哈哈
作者: Changfu-zhu    时间: 2009-7-5 01:57

您最好是連圖片一起上傳上來,要不大家心裏都沒准。有了圖片,想必您的問題一定好解答的多。
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-7-5 03:48

楼主活了20几年才发现JJ和别人不一样龟头上多个眼  。。。。
中国的性教育不得力啊
作者: pest99    时间: 2009-7-5 06:20

先天性尿道口下裂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2