标题: [日本AV] [國產]無錫小網友磨到出汁 [AVI/23MB] [打印本页]

作者: timeset    时间: 2009-6-8 21:20     标题: [國產]無錫小網友磨到出汁 [AVI/23MB]

[國產]無錫小網友磨到出汁 [AVI/23MB]

【影片名稱】:無錫小網友磨到出汁
【影片大小】:23MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:21:30
【有效期限】:系統自砍
【播放方式】:Media Player
【圖片預覽】:防屏蔽圖, 按小圖看大圖

【回復後下載】:你的回覆是我發好片的動力!!

http://xun6.com/file/50955fea5/15.avi.html

【其他精彩下載】:

喝醉酒被迷姦真可憐 http://www.xun6.com/file/5d299a8a2/mijian.wmv.html

[香港]家人不在學生男女在家愛愛 http://www.xun6.com/file/ccb320253/dj39rjfnaf.wmv.html

[國產]石家莊夫妻做愛自拍 http://www.xun6.com/file/30bff3ae3/video240e.flv.html

[國產]在家學拍小電影 http://www.xun6.com/file/e6ca80d93/f6a673f09493.flv.html

[國產]女的說你的小弟弟太長 http://www.xun6.com/file/2a3897613/15d496c74.flv.html

[國產]大陸酒店叫雞手機自拍 http://www.xun6.com/file/c1393d710/aa.flv.html

-------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡下載短片朋友的必備工具 :    
  無限制下載MU免認證碼(中文版) http://www.xun6.com/file/a3f241ee9/CryptLoad_1.1.zip.html
  Ziddu 空間下載提速免驗証破解 http://xun6.com/file/f5d9226e3/Ziddu.rar.html
  Badongo免輸入驗證圖免等待下載器(綠色版) http://xun6.com/file/a6b0ee343/Badongo.rar.html   
  Easy-share破解499秒等待白金帳號產生器   http://xun6.com/file/63d15ad93/easy-share.rar.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-8 21:49

我家离无锡也很近,QQ多少啊, 要不我去干她去?这个女人看样子也就三十多岁吧。很好,
作者: yw9046    时间: 2009-6-8 22:10

吓死我了 偶把桑级别的 老大你这也发出来 恶心人啊
作者: wxcwxcrn    时间: 2009-6-8 22:38

这位“小”网友也太“小”了吧,30还是40啊?
作者: zaza000    时间: 2009-6-8 22:56

哈哈,这个网友不小了吧?估计都老吃老做了。
作者: fenxi    时间: 2009-6-8 23:03

还小网友呢 整一个大妈级别的 没搞错吧 咯主
作者: 洪兵    时间: 2009-6-8 23:06

这还小吗,我看楼主有失眼光了哦,我看再大点可以称的上老太婆的了!
作者: gtplayer    时间: 2009-6-8 23:08

片子是看了,也挺有欲望,就是有点岁数大,不过还是很爽
作者: 龙头圆    时间: 2009-6-9 02:10

挺有欲望,就是有点岁数大,不过还是很爽!谢谢拿出来分享!
作者: wind942    时间: 2009-6-9 11:23

汗.... 小网友 还以为是90后 结果是欧芭桑
作者: stone237    时间: 2009-6-9 12:15

楼主的意思是无锡小网友她妈?真够逗的,呵呵
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-9 23:16

楼主,你说的小是年龄还是骚洞啊,说清楚点,给我们吓了一跳!
还有楼主她的QQ号码是多少?我是无锡人,我去干干她
作者: richiejin    时间: 2009-6-10 00:05

好象很老的样子,不过还是很骚呢,真实的自拍总是很吸引人。谢谢分享!
作者: binbin38    时间: 2009-6-10 00:14

这个不是小网友了吧,岁数好像很大了
视频挺清晰的。下载来看看
作者: 527404998    时间: 2009-6-10 00:26

啊,楼主有着个网友同你视频,刺激死啦的了
作者: eagleonfirst    时间: 2009-6-10 00:45

至少30多岁了不过支持国产感谢楼主分享。
作者: AYIN2008    时间: 2009-6-12 12:49     标题: 下载方法太乱了.

下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.下载方法太乱了.还都是英语.
作者: lris2002nt    时间: 2009-6-12 13:41

这个女人不小啊!挺大的!好好的表现!加油啊!
作者: aa294043430    时间: 2009-6-12 13:50

哈哈,这个网友不小了吧?估计都老吃老做了
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-12 15:07

老弟,这个不是小网友了吧,应该算是老熟女了。不过看起来是很淫荡。女人到了这年纪需求可大了。
作者: woshiwoziji1234    时间: 2009-6-12 15:09

很好很好,就喜欢这类片子,支持楼主!谢谢!
作者: aehr1234    时间: 2009-6-12 15:19

我看楼主有失眼光了哦,我看再大点可以称的上老太婆的了,不过还是很爽
作者: 解衣人    时间: 2009-6-14 08:11

彻头彻尾的标题党,连个小姐网友都算不上。
作者: 6742    时间: 2009-6-14 11:07

女的年纪大了点
不过身材还好乃
动作也比较娴熟
应该是做的比较多了
呵呵 谢谢楼主的分享
作者: ye666971    时间: 2009-6-14 11:14

国产的,不错,先支持下,一定要大力推荐国产的~~
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-14 15:01

楼主说大话了。看图片应该是阿姨了吧/还小网友?
作者: shenweiyan81923    时间: 2009-6-14 17:51

这位大姐是不是心理年龄小哇?可真是年轻哟~
作者: goodjay520    时间: 2009-6-14 18:00

这位“小”网友也太“小”了吧,,看起来还真的不是一点点的小哦
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-14 20:41

那样的年纪还是小网友,楼主你年纪到底有多大哦
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-6-14 20:41

看样子好象有30几岁了吧,还小网友呢
进来支持下了
作者: nosexnosex    时间: 2009-6-14 20:45

不是小网友,这下载方式让人接受不了,麻烦的很
作者: q404410879    时间: 2009-6-15 12:14

哇,这个MM也太大了吧,多大年纪了?我还是喜欢小的
作者: zdwasd    时间: 2009-6-15 13:50

楼主太失败了,这么恶心的玩意,年龄大皮肤黑,看了都没心情啊
作者: vannesafung    时间: 2009-6-18 15:18

饿滴神啊,片子看了不知多少了,今儿才算是见到好东西,竟然是无码的,超级感谢楼主!
作者: newfalm    时间: 2009-6-18 15:56

楼主你的年龄判断标准有问题,这样的大妈也是小朋友?还是你太高寿了?
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-18 18:29

这个应该是视频聊天的时候录下来的吧?呵呵,看一下就知道了
作者: songsong_123    时间: 2009-6-18 18:38

女的长的很漂亮哦  谢谢楼主哈  下来看看
作者: zj7312    时间: 2009-6-18 18:42

估计你老兄的年纪也不小了吧,呵呵,这可不是小网友哦
作者: fire1123    时间: 2009-6-18 19:04

挺有欲望,就是有点岁数大,不过还是很爽!谢谢拿出来分享!
作者: popo3    时间: 2009-6-18 19:16

岁数不算小了,不过皮肤很好哦,人长的也不错的
谢谢分享
作者: frozenmask    时间: 2009-6-18 19:23

哈哈,果然够淫荡啊,小弟佩服楼主的技术啊,上个网也能高潮
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-6-18 19:52

女主角年纪不小了啊
鲍鱼夜很黑,饱经磨练的样子
多谢楼主分享
作者: ciroro    时间: 2009-7-11 00:14

小网友  我汗一下子。如狼似虎的年纪了貌似
作者: 清风侠士    时间: 2009-7-11 00:19

回复帖子,支持楼主,继续努力,希望下次看到你更好的东西
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-11 00:27

看图片的样子一点斗不小哦,那里嫩黑成那样子
作者: wykb    时间: 2009-7-11 00:36

我有这女人的QQ号,在我的一个硬盘里,这视频我老早就有了,QQ是在网上的视频截图里找到的,但现在一时找不到QQ了。我有可以已经加她了。
作者: diowind    时间: 2009-7-11 00:46

看图片,好像有点岁数了,不能叫小网友了,不过既然分享的就是楼主好福气的
作者: jojotou    时间: 2009-7-11 01:07

说句实在的,这个网友真的不小,莫非楼主近视?
作者: cc119800    时间: 2009-7-11 01:13

这位小网友,也有点年纪了吧。多谢楼主分享
作者: kkfnvfhp    时间: 2009-7-11 01:14

欧巴桑还出来抢生意,更逊的是楼主还把这个发出来。
作者: linglover    时间: 2009-7-11 04:24

看图片这女人哪里还是小网友啊,就是一中年欲望少妇嘛
作者: ly8003651    时间: 2009-7-11 06:54

这个是啥意思没有看过下来看看了谢谢楼主的发片
作者: a506318737    时间: 2009-7-11 07:32

这是小网友么 ? 整个一大妈级别的哦  不过确实够骚
作者: synshaw    时间: 2009-7-11 10:11

这女的看着好像不小了哦,应该算是熟女了吧
作者: csi2008    时间: 2009-7-11 10:16

哈哈,这个网友不小了吧?都一把年纪了哦。
作者: pjcs    时间: 2009-7-11 10:18

小网友晕死哦,叫小大妈还差不多呢!呵呵,我玩QQ 怎么没遇到这好事恩
作者: ntwkuser    时间: 2009-7-11 11:24

本人就在无锡啊,小网友怎么联系啊,不过看上去年纪不是很小啊
作者: nangua5    时间: 2009-7-11 13:04

哇,这是老网友了,不过熟女水多啊!自己摸摸就全是水了
作者: kkbf    时间: 2009-7-11 13:24

我看图片上这个女的也不算小啦,是个中年的,不能叫小网友吧!
作者: kenvy630    时间: 2009-7-11 13:29

国产就是爽哦,不过看图片一般般哦,先支持你哦
作者: ssj66666    时间: 2009-7-11 13:58

这么多自拍,我顶楼主,兄弟就好这口!无条件支持!
作者: xiaocu123    时间: 2009-7-12 21:32

为什么我什么都看不见呀,我电脑的毛病还是其他毛病,请指教
作者: sadan20000    时间: 2009-7-12 23:23

说实话,看到那女的肚皮。跟那里的黑暗程度,就知道这是一大妈。。
作者: marszj2016    时间: 2009-7-13 07:26

谢谢拿出来分享,先下了看看,不过好像年纪大了点哦
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 16:03

在个妹妹的比也太那个了啊,性欲楼主发一些年轻的啊,谢谢了
作者: 小色上路    时间: 2009-8-16 16:49

还小美女的,我看都块30岁的妇女同志了,谢谢楼主发片
作者: 99911122    时间: 2009-8-16 16:51

片子不错,就是这个网盘太差劲的了,希望楼主能换个网盘。支持中!
作者: siqingaowa    时间: 2009-8-16 16:56

小网友?咪咪小吗?
激动的进来,恶心的出去,唉
作者: lancelot888    时间: 2009-8-16 19:01

这个还叫”小“网友,楼主是说她的尺寸小,还是年纪小啊?
真是有够误导的哦
作者: as020001    时间: 2009-8-16 19:05

这个是老网友了吧,你看B都黑成那样了!纯支持
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-16 20:28

这个网友怎么我看不上去一点也不小啊,应该是上拉年纪拉吧
作者: 1986521    时间: 2009-8-18 11:38

熟女啊 不要说是小女人好不 我晕 不过熟女也不错 呵呵
作者: 哈库那马塔塔    时间: 2009-8-18 14:29

靠!这位“小”网友也太“小”了吧?!鄙视!
作者: yazhouse    时间: 2009-8-18 14:30

不算小网友了吧,看年纪30也出头了,嘿嘿
作者: coolandy01    时间: 2009-8-18 14:44

还小 晕了 不小了吧 整一个大妈了 难道你比她大的多所以你叫她小?
作者: sunxinye    时间: 2009-8-20 04:24

还小,差不多是熟女了吧,也是标题党,不喜欢,有没有青春一点的。
作者: 风刀客    时间: 2009-8-20 10:16

楼主搞搞清楚,这也算是小网友?难道你也已经是老汉了?:)
作者: kkdnh    时间: 2009-8-20 14:22

楼主,拜托。这分明就一大妈好吧。你是怎么给标题弄个无锡小妹妹的?郁闷了。
作者: hiathra1211    时间: 2009-8-20 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似不是小网友吧,楼主欺骗偶们感情啊,郁闷
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-8-20 15:34

呃。标题起的好迷惑袄。还小网友。我也不是看返老还童啊。她也不能越长越年轻吧。
作者: xunhuakanyue    时间: 2009-8-20 15:40

视频聊天的啊
看起来比较真实,起码不ushi付费的吧,谢谢楼主
作者: zjl59146001    时间: 2009-8-20 15:56

好像不小了吧 不过几个姿势还是挺诱人的阿
作者: mimimi007    时间: 2009-8-20 16:11

好象有点年纪了都,,怎么说是小网友啊。。
作者: 过去式    时间: 2009-8-20 16:52

我晕,都是大妈级的了,还小网友?难道楼主已经八十有二了???
作者: 82323785    时间: 2009-8-20 17:07

女人还是骚的多啊 最近玩裸聊的女的多了很多啊 看来都是寂寞难耐啊
作者: damoyouzi    时间: 2009-8-20 20:02

看样子是淑女了支持好片子和大家分享也是一种享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2