标题: 最近不行了 [打印本页]

作者: 随心所欲88    时间: 2009-6-11 19:23     标题: 最近不行了

今年以来,在做爱的时候时间比以前短了,射出来的时候感觉到也没什么劲了,自然快感就下降了,请问狼友们有什么好办法吗
作者: tgbhu8    时间: 2009-6-11 20:07

同感,终于理解为什么男人要常备六味地黄丸了,就是有点不好意思去药店买……
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-11 20:37

和我一样, 楼主多大了?我35了, 感觉也有点力不从心了, 哎, 难道是以前玩的太多了,透支了?
作者: wblnightkids    时间: 2009-6-11 20:47

说是吃六味地黄丸管用,我吃过半包,也没什么反应。感觉不到别人说的那种。
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-12 04:58

吃六味吧 看看你是阴虚还是阳虚了
不过楼主还是要加强锻炼身体啊 身体可是本钱
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-12 05:49

随着年龄的增长,这性交就会减少,身体的原因是最大的,男人们都胖了,工作也步入正轨,没有什么需要的,女人又是天天做,所以射精后就觉得没什么意思,慢慢的就淡了。
作者: 雨中帆    时间: 2009-6-12 08:52

引用:
原帖由 lixu52064748 于 2009-6-12 04:58 发表
吃六味吧 看看你是阴虚还是阳虚了
不过楼主还是要加强锻炼身体啊 身体可是本钱
正解啊     锻炼身体是最重要的       还有就是阴虚吃六味     阳虚 是知柏
作者: 455975    时间: 2009-6-12 10:30

可能是肾出现了情况,建议吃一点补肾的药物。需要重新固定肾源。
作者: 790466204    时间: 2009-6-12 10:40

是啊! 我有的时候也是这样的感觉,,很无奈。不过我觉的还是工作和社会压力太大了!
放松自己!
作者: go2000    时间: 2009-6-12 10:59

楼主是不是过度了。平常要常锻炼身体才是。
作者: freeyanli    时间: 2009-6-12 18:31

吃药自能治标,锻炼身体才是王道~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2