标题: [漫画] 【原创】DEEP ROSES+Sweet Dew[183M][NMP]超重口慎入 [打印本页]

作者: iso242424    时间: 2009-6-12 03:46     标题: 【原创】DEEP ROSES+Sweet Dew[183M][NMP]超重口慎入

漫画名字:DEEP ROSES
漫画语言:日文
漫画大小:97.64M
漫画页数:164页
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/DEEP%20ROSES.rar/41e842a39ddd73e2ed76837b20df63050b4e7490193f1a06
解压密码:2963116@sis
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/41e842a39ddd73e2ed76837b20df63050b4e7490193f1a06/DEEP%20ROSES.rar
漫画名字:Sweet Dew
漫画语言:日文
漫画大小:85.91M

漫画页数:164页

图片预
览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/Sweet%20Dew.rar/50775b4259b69170ad93f070e1af1bd5ad317a967b995e05
解压密码:2963116@sis

复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/50775b4259b69170ad93f070e1af1bd5ad317a967b995e05/Sweet%20Dew.rar

作者: a2844439    时间: 2009-6-12 08:43

有意思,一大早就坐了个沙发,还是我喜欢的重口味风格,楼主谢谢了啊,红心送上
作者: tetsu99    时间: 2009-6-12 09:03

的确实很变态呀,尤其是第一部,不过画的还不错。
作者: bullandy    时间: 2009-6-12 09:11

只这么2张图看不出来什么重口味啊,第一部倒是看起来比较有剧情。
作者: easytocloud    时间: 2009-6-12 10:02

重口味,个人感觉佳龙真太郎的不错。先谢谢楼主啦
作者: ldlucifer    时间: 2009-6-12 10:09

下面那个的画风还可以!! 上面的那个不是太好样
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-12 13:38

第一部讲的是人体标本的故事吗,太重了口味。
作者: xiaojianglx    时间: 2009-6-12 14:29

人家哪个发Y太的也只是说了个重而已,你还敢说什么很重,这种骗小孩子的东西也叫重吗?
作者: 大材小用    时间: 2009-6-12 14:43

这也叫重,还超重,对日本漫画来说,也就看个故事情节,Y太的看多得都不重
作者: orz001    时间: 2009-6-12 15:02

第一部的名字和图,直接秒杀了我。。收了,另类片
作者: m1c1q1    时间: 2009-6-12 15:35

从后面的来看口味确实有点重,不过最可惜的是日文。。。。。。
作者: 8124351652    时间: 2009-6-12 16:38

真是够重的口味,尤其是第一部这种类型的,还是第一次看到,
作者: tctmars    时间: 2009-6-12 17:39

看了第一个的截图真的是很期待呀,不过貌似第二个的速度比较快。都收下了~
作者: dwyt    时间: 2009-6-12 17:44

支持楼主发的好漫画,就是是日文的如果是中文的就更好了。
作者: loveymym    时间: 2009-6-12 17:56

看起来很不错哦

画风也很好

红心送上
作者: bruce490    时间: 2009-6-12 18:26

果然有点重啊,关键是看了有心理阴影,我这种思想健康的男人还是不看了
作者: 青花瓷人    时间: 2009-6-12 18:37

我刚刚吃完晚饭,刚刚连上网线,就看到楼主的重口味了,忽然发现世界太美妙了。楼主还有吗?
作者: marsst1    时间: 2009-6-12 19:33

第一部内容很奇特啊.瓶子里居然培养出JJ来,吓死人了
作者: 踏歌行    时间: 2009-6-12 19:59

日文版的只能看个图,想要追求情节有那心没那语言天赋啊
作者: seraphina    时间: 2009-6-12 20:15

第一本的口味還真是有夠重的 是y大的作品吧 第二本比較能接受阿
作者: zzfzerg    时间: 2009-6-12 20:18

楼主 您发的图片深深的打动了我 尤其是第一张 抽藏了 谢谢
作者: efrog    时间: 2009-6-12 21:19

这种风格的宝贝漫画肯定要下!第一部太有诱惑力了。
作者: xynshabi    时间: 2009-6-12 21:44

太可怕了,那些罐子里莫非装的都是小弟弟...
作者: isignj    时间: 2009-6-13 05:51

就口味来说 确实没Y太 那种变态厉害 不过话说回来 就画风的细致来说 Y太就太哪个了
作者: wanglichena    时间: 2009-6-13 07:09

恩,我喜欢重口味,不过我爱看女人的,我下第2个吧。给个红心
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-13 11:22

很可惜啊,没中文的,不知道他在讲什么,再重口味也没用啊。
作者: lang2tong    时间: 2009-6-13 14:55

一看封面那個就全身打閣!發寒`真的太重扣味了
作者: rxdx1988    时间: 2009-6-13 15:25

楼主,资源被举报了。档挂了,没法下了。补档啊。
作者: raygalford    时间: 2009-6-13 15:30

果然口味很重,第一张那个实在太刺激了。。。

还是直接下第二个吧
作者: wq5333    时间: 2009-6-13 15:37

画的不错,口味可以接受,要是是中文的话就更好了
作者: ixitlyxu    时间: 2009-6-13 15:44

楼主,你第一部片子的纳米盘地址被人举报了,下不了了
作者: ryamm    时间: 2009-6-13 16:16

我晕`这么快就被举报乐 太高效乐吧 可惜乐~
作者: phkiss01    时间: 2009-6-13 16:20

这种风格不知道为什么我看得就很兴奋,这是怎么搞的啦,呵呵,下下来了~再顶你下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2