标题: [其它] sod 人体家具【580m】 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-13 21:44     标题: sod 人体家具【580m】

【影片名称】:sod 人体家具
【影片大小】:580MB
【影片时间】:60分
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/4f9 ... -b719-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjE5NTA1OWVhODE4ZWRkMTQxMDQ5MDE5ZDY1YTBmYzIvd2JkNzAwJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCQSVCQSVFNCVCRCU5MyVFNSVBRSVCNiVFNSU4NSVCNy5hdml8NjA4NTQyNzIw

作者: badi4446    时间: 2009-6-13 21:58

真佩服小日本的创意,连这也能想的出,太有才了,一定下来看看!!
作者: gsc100    时间: 2009-6-13 22:06

我顶好东西 一定要下 SOD的东东就是创意
作者: mmx188    时间: 2009-6-13 22:29

这就是性文化的升华 我鄙视小日本 但喜欢他们的性文化
作者: zcw0526    时间: 2009-6-13 23:18

日本鬼子搞这个还真是有一套啊,不服不行。
作者: salesrep    时间: 2009-6-13 23:25

创意无极限,SOD不愧为有码大厂,太棒了!
作者: 牛皮糖    时间: 2009-6-13 23:56

哇,这一定是有钱人家里搞得起的哈哈,冬天不冷死他们才怪咧
作者: jbdh12345    时间: 2009-6-13 23:59

搬个椅子回去爽下  

有个是便器嘛?
作者: xsy1818    时间: 2009-6-14 00:16

经典啊,真的不知道日本人的脑子都是怎么想的,厉害厉害,佩服
作者: 12312348    时间: 2009-6-14 01:29

小日本就喜欢搞人多的,其实应该重质量,才是最重要的啊
作者: wjseking    时间: 2009-6-14 10:22

好片子啊,这种题材的不多见,小日本想象力就是丰富
作者: nasausp    时间: 2009-6-15 16:18

这个怎么说能
还是感觉不能接受这样搞的片子啊
作者: luomashenhua    时间: 2009-6-15 16:34

那个喝尿的真是看着好爽啊
要是我有那么一个马桶的话就尿不出来了  只有喷精了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2