标题: [制服角色] 妄想発明第14弾 人形木偶(娃娃发明妄想木偶14发子弹) [打印本页]

作者: cqbs    时间: 2009-6-23 10:44     标题: 妄想発明第14弾 人形木偶(娃娃发明妄想木偶14发子弹)

【影片名称】:妄想発明第14弾 人形木偶 (娃娃发明妄想木偶14发子弹)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:412MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:c14a5913c1272924fe1b8c5a67b1bce60ea26f6a
【请 注 意】:不会下载种子的请看我的签名

附件: 妄想発明第14弾 人形木偶(娃娃发明妄想木偶14发子弹).torrent (2009-6-23 10:45, 35.57 KB) / 该附件被下载次数 8856
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-23 10:51

小日本真是厉害还是什么体裁的片子都能想得出来谢谢了!
作者: qazpl102    时间: 2009-6-23 11:02

看起来很搞的一部片子,日本av公司还真是能挣,谢谢分享
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-23 12:43

这个创意有点好玩~估计蛮有意思的~下来看看
作者: aduo2005    时间: 2009-6-23 13:25

哈哈,很好,很有新意,看看去,这编剧的想法很好
作者: reynardice    时间: 2009-6-23 14:35

难道这些女优是练体操出身的?这些动作难度不小啊
作者: fmc4444    时间: 2009-6-23 15:31

日本人的头脑在AV上还真是让人没话说,难怪世界上都说,就算有经济危机,只要日本有AV业就不怕
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-6-23 15:56

妄想系列一直是我我喜爱的好片子,满足自己的欲望幻想!支持!红心献上!
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 16:02

这么多护士呀!护士装多好看!有丝袜,穿起来还性感!谢谢楼主分享!
作者: ckck8520709    时间: 2009-6-23 16:55

很好很好。非常有创意的片子,制片人可以去拍电影了……
作者: dutt6    时间: 2009-6-23 18:04

不错的主题,很有创意,容量也不大,谢谢楼主
作者: 搞掂    时间: 2009-6-23 18:07

这部片子比较有意思,如果女人都可以这样摆布还就真是好玩咯
作者: king778888    时间: 2009-6-23 18:50

有意思的题材啊 小日本的欲望真强烈 什么都能想到 真是只有做不到 没有想不到的 呵呵
作者: eugenemichael    时间: 2009-6-23 19:50

之前似乎有个类似的妄想系列,不过是在教室里面。真希望谁发个全集,我觉得这个系列值得收藏
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-23 21:02

是个相当有创意的片子,楼主真能找啊,谢谢楼主辛苦的发片啦
作者: liuruodian    时间: 2009-6-23 21:41

最喜欢就是妄想系列的A片了。情节很新颖,而且大部分都有中文。里面的女的长得的很漂亮。身材也很cool。就是男的长的有一点差。
作者: dkl8309    时间: 2009-6-23 22:37

妄想系列个人感觉一部比一部精彩,前面的都收藏了,这部没理由放过啊。
作者: jy03322801    时间: 2009-6-23 23:12

妄想发明系列都不是很好看,只能来支持下了
作者: douglasxsp    时间: 2009-6-23 23:22

这类型的片子还没有看过的哦,真的是比较有想象力哦。没想到现在AV业这么牛了了。
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-6-23 23:40

这个.
看到那个姿势被诱惑了
决定下来看看
作者: sd173531    时间: 2009-6-24 00:12

怎么感觉是江郎才尽了,最近的究极妄想发明总是重复以前的东东,不过还是赞一个
作者: 7787611    时间: 2009-6-24 00:40

看了封面片子里的女人张的都不算是很好看,可是这个剧情真的是很吸引人啊~不知道是不是中文字幕的,
要是中文字幕的那就更有意思了~红心送上~
作者: whqwxm    时间: 2009-6-24 11:32

看图片,有丝袜的诱惑,在加上SM器具的助兴,这真是太吸引了
作者: 霸力奇尔    时间: 2009-6-24 16:15

不错啊.看着很有感觉啊..因为平时也曾想过呢.没想到拍 成片了.
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-24 20:51

最后一张图 女优能够在自己站立的情况下 把脚T那么高 已经很厉害了
作者: hzw237    时间: 2009-6-24 20:53

这个很有想象力啊,就像是牵线木偶一样,真好玩
作者: lengku04    时间: 2009-6-25 22:18

日本人真是有创意,动作难度挺高的,下来看看,感谢楼主
作者: VolansX    时间: 2009-6-26 01:08

又找到一部超级经典的电影,是部超级有创意的片子,我很喜欢,另外也很佩服小日日的创意思想!
作者: 0013100131    时间: 2009-6-26 21:56

从图片上来看,好像是跳芭蕾舞,但题目竟是《娃娃发明妄想木偶14发子弹》,难道是娃娃发明了14发子弹,亦或是木偶发明了14发子弹。文不对题,建议斑竹雇佣几个懂日语的志愿者,对本论坛每一条标题来一个大审核,就不会出现以上这些令人摸不着头脑的翻译了,也给读者一个很好的了解影片内容的机会。
作者: gongwenbao    时间: 2009-6-29 12:59

好像很搞笑的样子,一定很有趣,谢谢楼主 下了
作者: jaydrem    时间: 2009-6-29 21:27

还真是挺能想的么。不错,挺搞笑的呀。有创新精神。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2