标题: [日本AV] [薄码/320x240]蒼井空 6月新片《淫らな巨乳女教師》(高清晰)3gp/552.8mb][原创] [打印本页]

作者: robertwuwu50    时间: 2009-6-24 17:02     标题: [薄码/320x240]蒼井空 6月新片《淫らな巨乳女教師》(高清晰)3gp/552.8mb][原创]

走过请点一下右上角的红星支持楼主 只修您伸出宝贵的右手,你就可以多一个支持度,我就可以多一个感谢度,我们双方互利!

【电影片名】:蒼井空 6月新片《淫らな巨乳女教師》 (高清晰)

【影片格式】:3GP

【影片大小】:552.8mb

【影片时间】:120分钟

【下载地址】:
(上):http://www.rayfile.com/files/b6751778-609d-11de-9c42-0014221b798a/
(下):http://www.rayfile.com/files/9a213c40-609b-11de-b707-0014221b798a/

【备用地址】:
(上):fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjgxYWEzMWQxNDdjY2EyOWYyNThkMTJlZDNlZTM5ZjkvSC4yNjR4MnBhc3MlMkJuaWtlJTI4U09FMjI0JTI5XzAwMS4zZ3B8MjkwODk5Mzg4
(下):fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzhmMzZlY2JmMDJhYzAzMmI2OTRmZDQ5NjI1ZDA0MzMvSC4yNjR4MnBhc3MlMkJuaWtlJTI4U09FMjI0JTI5XzAwMi4zZ3B8MjczOTU4ODQw

【图片预览】:

PS:这部电影是有点大啊,因为我想这么漂亮的苍井空MM,大家一定想看的更真实,更清晰,所以文件也大了一点点,不过,下载也花不了您多少时间,为此,我将片分为了两部分,大家可以先下第一部分,然后边看第一部分边下第二部分。请相信我,这部片子真的很强!

作者: 灰铯    时间: 2009-6-24 17:14

原来她就是苍井空啊
好漂亮啊
以前看过她的片子
原来她叫这名
记住了
感谢楼主发片 红心送上
作者: xlzw13010    时间: 2009-6-24 17:19

她很漂亮! 我很喜欢她哦
谢谢LZ分享!
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-24 19:02

著名的童颜巨乳,原来还没引退啊!
应该是现役的第一女优了!
作者: qushunlin    时间: 2009-6-24 20:09

虽然很喜欢苍井妹妹的片的,但是不喜欢骑在马上的,希望她早日下马
作者: 414003767    时间: 2009-6-24 21:22

咦?不是说她转战3级故事片了吗?怎么还有新的av片啊?真的吗?
作者: q63298514    时间: 2009-6-24 23:53

大哥!这也太大了撒,我的手机才500MB的啊,哎先看上
作者: 9527kangta    时间: 2009-6-25 07:04

看来岸上的生活不好混啊,小空终于又重操旧业了。虽然楼主压缩得也太大了,不过还是得支持一下
作者: lvzhu2000    时间: 2009-6-25 07:12

楼主啊`你不认为做为手机电影的话文件实在是太大了吗?
我晕死~2G硬盘都不够几部这种大头
不过我也喜欢小空~支持
作者: blackhorsezml    时间: 2009-6-25 07:54

楼主这3GP格式的都压的这么大,还能用手机看吗?
作者: robert668866    时间: 2009-6-25 08:37

她的片子确实不错,但最近好象很少出了,听说去拍MTV了,呵呵!
作者: zet    时间: 2009-6-25 08:56

太棒了楼主,小弟超喜欢苍井空的片子
而且又是最新的
强烈支持啊!
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-25 09:04

楼主啊~你的片子好大啊
很想下~可是我没这么大内存了都~
作者: ch00217333    时间: 2009-6-25 09:10

好啊 太棒了 谢谢楼主了 很喜欢她呀 强!
作者: 02081017    时间: 2009-6-25 09:40

这也忒大了吧,压完之后分辨率多少?高了就不能用手机看了
作者: zlq8738    时间: 2009-6-25 10:05

500多兆是有点太大了啊,100M左右还差不多这让我怎么下?手机也没那么多空间!
作者: wohahaha    时间: 2009-6-25 10:31

苍井空这个一定要支持一下~童颜巨乳,实在是尤物
作者: TELECASTER2    时间: 2009-6-25 10:59

太棒了!蒼井空终于出新片而且转了3pg楼主真是细心啊.感谢你,继续努力加油!
作者: qjheyufei    时间: 2009-6-25 11:54

对楼主支持是一定的,但是希望下次楼主的片子压的小一点。
幸好我的是1G的。不然就错过了/
谢谢楼主`
作者: 火罂粟    时间: 2009-6-25 11:58

长得有些像阿娇!有码的,纯支持一下吧,不下了
作者: 222foxqazw    时间: 2009-6-25 12:02

苍井空啊!她的片子一定不能错过啊~!感谢楼主啊!
作者: loveyewen    时间: 2009-6-25 15:53

上帝啊。我最爱最爱的小空空终于回来了。激动
作者: tony_3344    时间: 2009-6-25 15:56

好片子,可惜是有码的啊!3GP格式似乎不太清晰?
作者: zasdyy    时间: 2009-6-25 16:35

楼主  你真是大好人啊

这么好的片子  谢谢啊  红心送上
作者: sex58131310    时间: 2009-6-25 16:55

真是漂亮,可惜片子是有码的,下来看看,支持一下!
作者: 鸟好大    时间: 2009-6-25 18:24

空空的片子一定要看,不能错过,我一直在搜集整套空空啊,谁来棒棒我啊!
作者: cs789qw    时间: 2009-6-25 18:27

苍井空的片子还可以就是全部都是有吗很不爽啊
作者: cj19850811    时间: 2009-6-25 20:32

苍井空的经典片子啊,楼主多发点苍井空的经典片子,支持你
作者: livedonkey    时间: 2009-6-25 21:29

虽然格式很大,但是看到苍井空三个字还是不忍下载下来
作者: ~泪の物语~    时间: 2009-6-26 08:31

太棒了!!!!!蒼井空竟然拍新片了 支持 支持
作者: Rock.angel    时间: 2009-6-26 08:35

著名的童颜巨乳!现在看起来已经不是童颜了!越来越成熟了!
作者: hahahaz    时间: 2009-6-26 09:43

著名的童颜巨乳,原来还没引退啊!
应该是现役的第一女优了!
作者: goodo00    时间: 2009-6-26 12:50

可惜是无码的。不过还是很喜欢她的啊。谢谢;
作者: guoshushu    时间: 2009-6-26 15:02

嘎嘎,500多M的3GP,好吓人,不过苍井空的片子一定要看
作者: baozi272    时间: 2009-6-26 15:31

这个真的很不错啊,苍井空长的是没话说,楼主的分享也没话说啊谢谢
作者: zhiwu0001    时间: 2009-6-26 15:44

童颜巨乳啊 童颜巨乳啊 终于又看到小空空出新片了 感谢楼主的分享
作者: weisili2265    时间: 2009-6-26 16:44

我最喜欢的AV女优之一哟!很爽的,有点童颜巨乳的味道呵。
作者: yan1898    时间: 2009-6-26 17:37

没想到苍劲妹妹有下海了,哎还是受不住寂寞啊,不过我喜欢哈哈
作者: aibaoxinxin    时间: 2009-6-26 17:49

太感谢楼主的压缩和分享了! 支持你继续发好看的片子
作者: 虎头功    时间: 2009-6-26 18:11

不错不错,苍井空的一定要支持,旧片我有不少,这个还真没看过。
作者: luyuanwai0145    时间: 2009-6-26 21:10

小苍现在拍的三级片也非常好看啊。喜欢哦哦
作者: bz891123    时间: 2009-6-27 01:03

唉,怎么是有码的啊,好难过,这么好的怎么就不是无码的呢
作者: 476708016    时间: 2009-6-27 11:09

谢谢楼主  空空是我最喜欢的一个女优  不过  是新片么?
作者: tt0214    时间: 2009-6-27 11:14

哎呀呀,老大,资源已经被删除,请补上啊!
作者: gordon110    时间: 2009-6-27 11:17

没搞错吧,苍井空不是退出了嘛,前些天看他重出也不是排AV啊。难道我的消息错误,如果真是又拍AV那真是咱们群狼的福音~
作者: 2809508    时间: 2009-6-27 11:58

LZ怎么下不了啊,很喜欢苍井,还是红心送上
作者: dikaer2008    时间: 2009-6-27 12:41

好象已经砍掉了啊,来晚了,真可惜的片子.
作者: 123694799    时间: 2009-6-27 18:01

苍井空和小泽玛利亚是我最喜欢的女优!她们也终于无码了,可惜本片还是无码啊
作者: 123694799    时间: 2009-6-27 18:04

没砍掉!楼主已经做了补救措施了,把楼主下面的那段代码复制一下,然后用RAYSOURSE下载,点新建任务,然后复制进去就行!不是水帖,删的手下留情
作者: malele    时间: 2009-6-27 19:25

苍井空长得很不错!不过不喜欢3P的!支持搂住!
作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-27 19:29

是步蛮不的片子,女的也很不错,唯一的遗憾就有马赛克,美中不足!!!
呵呵,本人只看无码片(松岛枫的片片例外
作者: things20    时间: 2009-6-27 19:58

小空我是同学的最爱了,自己倒是没看过她的AV,就看过一部有故事情节的
作者: ymm521    时间: 2009-6-27 20:36

漂亮啊   就是代码  不喜欢吗的 恩 不错的片子哦
作者: panchenjiao    时间: 2009-6-27 21:29

咦?不是说苍井空上岸开始拍3级片了吗?怎么还有这种无码片子?
作者: 83300233    时间: 2009-6-27 22:07

这个真是好哦,多谢了楼主,这个是我比较喜欢的哦,辛苦了哦楼主
作者: a3540054    时间: 2009-6-27 23:10

假的吧.这是N多年前的了
她好久以前就引退了啊
作者: lovemedo    时间: 2009-6-27 23:56

you have a kind heart to share this video with all the sexwolvies ,but,don't you think this video is too big to watch for the mobile phone users?
作者: awp123456789    时间: 2009-6-28 00:01

绝世好片子,就是大了点,有别的格式的吗?我下到本子里面看。
楼主太慷慨了,谢谢
作者: 567812    时间: 2009-6-28 00:08

这个女友真的太喜欢了,长的一看就是水汪汪的大眼,很饥渴啊,
作者: kaller2007    时间: 2009-6-28 00:28

感觉看上去还是不错的吧~谢谢楼主分享呵呵
作者: uioiu_130    时间: 2009-6-28 00:39

苍井MM还是那么漂亮啊,出演的片子还是那么经典
作者: hewett    时间: 2009-6-28 01:04

她的片子一定要顶啊 现在估计是第一女优了吧
作者: hades1018    时间: 2009-6-28 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢苍井空的片子   但是苦于找不到无码的   希望楼主下次发些无码的上来
作者: tool123    时间: 2009-6-28 17:28

看她的片子,使我觉得,我自几有年轻10 几你
作者: haddy    时间: 2009-6-28 17:41

这小妞不错,可惜没下马,超喜欢她的脸蛋儿和声音。
作者: 407409850    时间: 2009-6-28 17:49

太大了,没地方放啊,谁去压缩下,谢谢啊2。
作者: shuai9421    时间: 2009-7-2 16:47     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主着个片子下的太慢了有没有办法让他快点或是不要分割啊
作者: canyou5    时间: 2009-7-2 17:51

楼主这3GP格式的都压的这么大,手机怎么看?
作者: shanghaide    时间: 2009-7-2 18:33

狂喜欢  谢谢楼主 激动中   片子好长啊
作者: cdnaeast    时间: 2009-7-4 10:03

下不了啊~~~~~~~
连接有问题!!!!
作者: wys0030    时间: 2009-7-4 10:11

刚出的新片就有人压缩了。谢谢分享!手机上也可以SEX IN SEX
作者: trtry    时间: 2009-7-4 10:21

苍井空,我的最爱了,可惜她已经不能生小孩了,悲哀
作者: 3023980    时间: 2009-7-5 12:07

楼主发的都很不错,多多努力,红心送上,谢谢分享!~
作者: winson1127    时间: 2009-7-5 14:42

怎么压成3GP了

这样会妨碍我看我最爱的苍井空哦
作者: qwe789qwe8    时间: 2009-7-5 14:46

虽然我很想下 但是这片子也太大了 我的机子可装不下啊
作者: zasdyy    时间: 2009-7-11 14:44

兄弟们啊  你们就别抱怨了
我的手机才是120的  我的没有说什么呢
楼主感谢你啊  呵呵
作者: bin591493    时间: 2009-7-11 14:50

最近是不苍井在竞选议员啊??????
很X啊
作者: big-axe    时间: 2009-7-11 15:03

什么?!苍井空又发新片了,我晕,我以为她现在走上正轨了,没想到公司还是要继续压榨她的价值。曾今我最喜欢的AV女优,即使以后不演了,我也一样支持你!
作者: zhengran    时间: 2009-7-28 00:46

仓井月的片子一直很经典 收藏了很多部了 呵呵 经典 谢谢楼主分享
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 08:59

图片已经挂了啊,谢谢楼主,我是看不见了,为了小空,还是下了
作者: 777777    时间: 2009-7-28 09:19

很久没有出片子了,不过还是有码啊,不喜欢骑马啊
作者: 2141604    时间: 2009-7-29 23:56

yin民偶像
   大家一起顶起
    楼主继续发她的帖啊
作者: shizeyang520    时间: 2009-7-30 01:20

永远的童颜巨乳 萝莉和御姐的化身结合 下来看看
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:38

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: zz-mxf    时间: 2009-9-18 14:26

我的手机装不下这么大的电影,不过谢谢楼主分享
作者: daihsh    时间: 2009-9-18 14:34

晕  文件浩大啊                这个人好象听说过啊
作者: sephiroth405    时间: 2009-9-18 14:36

图貌似都挂了,全是红叉叉,很想看看是什么样的电影啊
作者: zhouxuan0626    时间: 2009-9-18 16:43

井空妹妹什么时候才能下马啊
期待很久了啊
作者: babyqq    时间: 2009-9-18 17:12

这个很不错!看起来挺骚的,干起来一定很爽
谢楼主分享此片。
作者: qwsads    时间: 2009-9-18 22:01

好久没看苍井空的作品了。。我怎么死也找不到她的无码作。
作者: luobi002    时间: 2009-9-19 07:24

确实是好片子,确实有点太大了,手机装不下啊
作者: 53496586    时间: 2009-9-21 03:44

好想下下来看看呀,就是太大了,手机放不下
作者: hw2927915    时间: 2009-9-21 03:53

楼主错了,既然是3gp格式的,那么就是手机上看的,但是大小有500多M,你让别人的手机怎么看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2