标题: [四周年庆] 家庭教師 密室Secret Study [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-25 16:39     标题: [四周年庆] 家庭教師 密室Secret Study

影片名称:家庭教師 密室Secret Study
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.17G
主演女优:
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月25日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@BF-032.torrent (2009-6-25 16:39, 25.03 KB) / 该附件被下载次数 2882
作者: 86536655    时间: 2009-6-25 16:54

女优很漂亮,身材也很好,剧情内容也很丰富,谢谢楼主!
作者: zhu1980    时间: 2009-6-25 16:57

日本现在的AV业花样真是层出不穷,什么样的都有,不过教师还是大家都比较喜欢的~家庭教师那更是欢喜的不得了啊~一个人享受~
女优非常的漂亮,一双勾魂的眼睛非常的迷人~还有那白皙的肌肤,摸上去肯定很爽~谢谢楼主~
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-25 17:27

好可爱好粉嫩的女教师啊,真是很想上去咬一口哦。
作者: shq8323    时间: 2009-6-25 17:43

长的很清纯么,皮肤很不错啊,多谢楼主分享.
作者: zzxxccvv    时间: 2009-6-25 17:54

这样的家庭教师属于可爱型的,一般故事情节都是傻傻的,害羞的被学生或学生家长上了,个人还是喜欢那种淫荡的,主动地勾引学生的家庭教师,长的一定要成熟,穿的要骚,这样才有感觉,希望楼主多提供这样的片子~~
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 17:55

日本现在的AV业花样真是层出不穷,什么样的都有,不过教师还是大家都比较喜欢的~家庭教师那更是欢喜的不得了啊~一个人享受~
女优非常的漂亮,一双勾魂的眼睛非常的迷人~还有那白皙的肌肤,摸上去肯定很爽~谢谢楼主~
作者: harleydx    时间: 2009-6-25 19:44

哇~秋元美由当先生啦
我下的上个版本还是新入学音大生喔
作者: 大波波教主    时间: 2009-6-25 20:12

我上学的时候怎么都没有遇到这么漂亮能干的老师呢,可惜啊
作者: 雨帽    时间: 2009-6-25 22:07

啊啊!真的么?一直想下这部片子,就是怎么也找不到,哈哈!楼主我爱死你了
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-25 22:14

女优很漂亮又是教师诱惑,可惜有码而且太大了
作者: kkyl00    时间: 2009-6-25 23:00

女优长得漂亮 决定下下来珍藏 谢谢楼主分享
作者: john_play69    时间: 2009-6-26 00:05

身材很好,剧情内容也很丰富,教室系列还是很不错的。
作者: jacktom911    时间: 2009-6-26 00:11

有美人在旁边诱惑,怎么学习下去呢,红袖添香吗,无福消受啊
作者: bzxy110    时间: 2009-6-26 00:36

最喜欢教师做爱了。很漂亮啊!真是太感谢了啊。
作者: 薄荷面儿    时间: 2009-6-26 01:33

长得不错,喜欢家庭教师系列 希望楼主继续发片
作者: klwp101    时间: 2009-6-26 08:40

这个女优长的好漂亮呀,这样的女教师太诱人了,谢谢楼主
作者: eril411    时间: 2009-6-26 10:12

呃,怎么看他样子有点像桜木凜,不过比她丰满很多哈哈
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-26 10:58

真的好漂亮很青春的女教师,做爱的表情是那么的诱人,就是没有内射遗憾
作者: soulsss    时间: 2009-6-26 12:26

女优不错密室也不错
这种片子要是有中文字幕就更好了
作者: louiscaesar    时间: 2009-6-26 14:52

什么都好,牙口不行啊.日本女优的通病,你有时间隆胸缩阴,还不如去看看牙医的
作者: momochachacst    时间: 2009-6-26 16:16

我也想要一个那样的家庭教師来教我呢 好片呢!最喜欢家庭教師系列了
作者: yannanfei    时间: 2009-6-26 17:25

看标题很吸引人,要是能多几张截图就更好了
作者: roby0914    时间: 2009-6-26 18:55

我要是有这种家庭教师就好了,专门向她学习床上功夫
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 22:14

家庭教师是个很喜欢的题材啊 感谢楼主大人无私分享
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 10:03

这个女优长得还可以,身材还可以,不过没有什么爆点和突出的地方,题材也算是老题材了,纯支持一下楼主发片
作者: fgsyl    时间: 2009-6-27 15:07

是美女我们都喜欢,感谢楼主的辛勤工作,欢迎继续发帖!
作者: gebolin    时间: 2009-6-27 18:49

其实日本的AV业比其它国家要好,比欧美要好要规范。我也挺喜欢教师的AV。老师的形象在电视里温柔体贴,同样在AV里也一样。用心教自己的学生,但学生总是误会老师的用意,当然老师也对学生有意才行,这样的AV才好看!话又说回来,要是无码的就好了。其实不知道我说的对不对,看无码的是看人,有码的是在看片(AV)。是不是呢?
作者: jxpcw    时间: 2009-6-28 13:15

长是是漂亮,不知道是不是封面杀手,下来看下再说
作者: maoye731    时间: 2009-7-1 02:11

很好的片子,谢谢和大家一起分享快乐,支持下.MM好漂亮
作者: zhlcl1305    时间: 2009-7-14 15:12     标题: OL

OL,办公女郎有气质,女人味,太诱惑了,日死她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2