标题: [SM] [Baby Entertainment]DPSJ-004 SUPER JUICY AWABI 美少女残酷フィルム vol.4 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-6-26 20:14     标题: [Baby Entertainment]DPSJ-004 SUPER JUICY AWABI 美少女残酷フィルム vol.4

[Baby Entertainment]DPSJ-004 SUPER JUICY AWABI 美少女残酷フィルム vol.4
文件格式:rmvb 自压
文件大小:292MB
种子文件特征码:287206626be1983a2ff5c99401740becca7dcca4  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,种子种有。

影图预览:

备图1

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DPSJ-004.torrent (2009-6-26 20:14, 26.78 KB) / 该附件被下载次数 12529
作者: sdersm    时间: 2009-6-26 21:07

楼主请多发Baby Entertainment系列的片子,各个精彩。
感谢楼主共享。
作者: sunshawn    时间: 2009-6-26 21:42

唉,口味太重了,不过我喜欢,哦吼吼,收下了
作者: liujinglong    时间: 2009-6-26 21:51

老大,可算盼到你的片子了!上周末你没发片吧,等得小弟望眼欲穿。LZ的片子最对我的胃口,LZ的发帖我不管下不下都会给红心。LZ大大我爱你,就像那啥爱那啥!
作者: 6940112    时间: 2009-6-26 22:21

好喜欢这类的片子~每个礼拜五晚上都在等着~呵呵 哎呀  要是能3天一本就好多了~呵呵
作者: reilin1122    时间: 2009-6-26 22:43

真暴力啊。。口味比较重,而且还是学生妹的,更感觉暴力了。。
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-26 23:03

呵呵,又见这种暴虐小mm的片,总感觉拍这种片的女优挺可怜的,支持下楼主先
作者: klpm34    时间: 2009-6-26 23:28

哇!看到都流口水了。马上下,大家也多多支持吧,多谢楼主了。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-26 23:48

有点过了,不太喜欢看这样的,我还是喜欢看类似沙耶华的“软SM”的片子,是真的有情趣的,而不是为了SM而SM,纯支持了
作者: apsplpkp00    时间: 2009-6-26 23:52

看起来身材不错,非常感谢楼主发帖,红心送上。
作者: ml82929    时间: 2009-6-27 00:37

Baby 系列的片子一直都在收集,很喜歡這類片子,謝謝樓主分享~
作者: zjw1987    时间: 2009-6-27 01:33

不够SM啊,看图就觉得有点象学生强奸片一样,绳子的力度太差了。
作者: vivatan    时间: 2009-6-27 01:52

强奸片吗?看来是好片,而且是小硬盘的福音,谢谢!
作者: way1350    时间: 2009-6-27 02:50

看封面就知道内容肯定够刺激 楼主发片辛苦了 给个红心
作者: kex    时间: 2009-6-27 08:36

这样重口味的sm的片子,谢谢楼主了,你好强啊。
作者: wqdywqdn    时间: 2009-6-27 10:15

"我还是喜欢看类似沙耶华的“软SM”的片子",同感啊!我也喜欢沙耶华的片子。
作者: 快乐@天地    时间: 2009-6-27 11:10

楼主我真的太谢谢你老,但是还是希望你快把《女体狂乱改造计画》传上来,因为那是我最希望看到的一部啊!
作者: 58792787    时间: 2009-6-27 16:02

无比刺激SM片,而且还是两个女学生,虽然知道是女优扮演的,不过能拍成这样也够劲了!
作者: chenhao39    时间: 2009-6-27 16:23

小格式的我喜欢,更喜欢的是口味够重,哈哈下了!
作者: peterzhangyiwei    时间: 2009-6-28 04:07

太喜欢楼主的片子了!一直希望看到这几部~如果楼主有女体拷问的第二部希望下周能分享~谢谢楼主了!
作者: i_im    时间: 2009-6-28 04:59

Baby Entertainment是不是都是重口味的,别的重口味不怎么喜欢,不过这部看着不错啊
作者: gundam0093    时间: 2009-6-28 11:22

怎么最近BABY的片子越来越难看了,还是喜欢以前的达磨,女体考问研究室系列
作者: xo58019    时间: 2009-6-28 18:31

好象很不错的样子.不知道是不是新片,下来看看吧.
作者: bug808    时间: 2009-6-30 10:30

感谢楼主发这么好体积又小的片子,希望能够多发我将大力支持你! 
作者: qqqlonely    时间: 2009-6-30 10:51

SM重口味,小日本真的是BT的可以了,什么都干玩啊~
作者: iamsovereign    时间: 2009-6-30 11:26

表演比较真实,能从小MM的脸上看得出痛苦的神情,谢谢.
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-6-30 19:06

这个系列的片子真的那么好吗
小弟孤陋寡闻,还是第一次听说
下来学习一下
作者: handawin    时间: 2009-7-1 00:01

喜欢楼主的片子多谢了。呵呵。。。。。。。。。。。
作者: jsdycsk    时间: 2009-7-7 14:36

我还是喜欢看有情趣的,总感觉拍这种片的女优挺可怜的,纯支持了!谢谢!
作者: zzxo11    时间: 2009-7-12 14:28

看不到图,到底是什么内容啊?口味到底重不重啊
作者: mengzq    时间: 2009-7-31 01:46

楼主大大太好了,,每周一部BABY片子,还是小格式的RMVB,大家支持阿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2