标题: [无码卡通] めいKing エピソード[RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-6-27 01:42     标题: めいKing エピソード[RMVB/中文字幕]

影片名稱: めいKing エピソード
播放時間: 共四话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 562.22MB
特征号码: F85FD3642D8A9CE63899271BA7BBDFA87B0480B5
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=09062610372157f1E

附件: めいKing エピソード.torrent (2009-6-27 01:42, 25.5 KB) / 该附件被下载次数 31508
作者: 风来西林    时间: 2009-6-27 01:47

这是一部不错的片子 个人感觉 画风不是很好 剧情没得说 经典

作者: narutody    时间: 2009-6-27 02:01

这个是好久的东西了 N年前看过 剧情还记的一点 现在看看还挺怀念的呢
作者: feizai    时间: 2009-6-27 02:07

这个未免太loli了 本人还是比较喜欢那种真实风格的画风 比如像艳母黑暗圣经这些经典作品
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-27 02:10

看到这个画风实在是没什么胃口了,不过以经验来看。这个作者的水平挺不错,人物有神,挺深遂的。不像现在有些画风不错的卡通,只是个空壳,没有灵魂,单纯一团淫肉。支持下楼主。
作者: ochion    时间: 2009-6-27 03:29

凡是无码的都支持,感谢发片。不过这好像是部老片子了。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-6-27 03:30

好像是老片子,無碼再發售嗎?看圖片人設很蘿莉
作者: 125488841@WC    时间: 2009-6-27 03:59

这也太萝莉了吧
真让我有点受不了了
还是丰满点好
作者: 六道猛禽    时间: 2009-6-27 04:46

我记的上初中的时候就看到过,有年代咯。 但是我没印象女主角们这么萝莉啊!
作者: lilin5559    时间: 2009-6-27 05:03

是我最喜欢的风格,有点儿精灵的感觉,感谢楼主,红心红心!
作者: xhfallen    时间: 2009-6-27 06:39

画风看上去有些幼稚的感觉,貌似很久以前看过。
作者: 白衣胜血    时间: 2009-6-27 08:33

貌似从来没看到过哎 虽然近似萝莉 但画风不错的说 感谢楼主
作者: clear123    时间: 2009-6-27 08:34

尽管年代老了一点
但的确没看过的
有点 loli的感觉的
作者: q890320    时间: 2009-6-27 09:09

幼幼片!我喜欢!谢谢楼主!希望楼主能多发点!
作者: N1GHTMARE    时间: 2009-6-27 09:59

凡是无码的都支持,一部不错的片子,剧情没得说-经典,感谢楼主发片,只不过这好像是部老片子了.
作者: 流浪的    时间: 2009-6-27 10:02

女主角也太萌了吧。还有楼主能不能把标题翻译一下,看不懂是什么意思呢
作者: chen82808743    时间: 2009-6-27 10:07

封面上的太loli了,可看截图又不像,没看过这老片,先下下来看看了。
作者: nesthu    时间: 2009-6-27 12:56

不太喜欢这种风格的,太萌了,不适应,纯支持吧
作者: lentelsong    时间: 2009-6-27 12:57

画风不是很好
好像是老片子
看来是没什么看头
作者: 少爷占    时间: 2009-6-27 13:34

好像是以前的动画片,不过看图片觉得剧情应该是很不错,其实画风并不重要,重点还是要看剧情的好坏,还有人物性格是否有特点.现在一些动画片普遍是盲目地追求画面效果.剧情空洞得让人郁闷,,往往看的人一头雾水.我觉得现在题材,画面质量是没得说,但在编剧方面还是有待提高.
作者: chenyufei8249    时间: 2009-6-27 13:57

既然点进来了,还是回复一下,不然会扣分的。谢谢,
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:48

无码无修正,而且是LOLI向,没理由不支持了,谢谢楼主伐片,红心送上!
作者: sunhuiliang    时间: 2009-6-27 14:51

这也太萝莉了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunhuiliang    时间: 2009-6-27 14:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xgs    时间: 2009-6-27 15:30

以前就看过第3集,风格还性,这次终于可以看全了。
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2009-6-27 15:49

喜欢的类型就是有点点老了
先看一集试试
作者: iloveice    时间: 2009-6-27 16:43

片子其实不错 就是感觉女生太LOLI了 看起来感觉有点别扭 要是再成熟点看起来才有感觉
作者: fengshen8    时间: 2009-6-27 17:06

很旧很旧的东西,当作怀旧应该是不错的~
但前提是你还忍受的住以前的那种画风~
作者: qing5130    时间: 2009-6-27 17:52

画风蛮可爱的 不知道剧情怎么样 不过看起来不错 先谢过楼主了
作者: msppc1234    时间: 2009-6-27 18:39

这是一部不错的片子 个人感觉 画风不是很好 剧情没得说 经典
作者: evaterry    时间: 2009-6-27 18:51

画风不错的动画,可惜是萝莉向的,本人没有这种兴趣
作者: llq2002119    时间: 2009-6-27 20:48

我记的上初中的时候就看到过 这个画风实在是没什么胃口了
作者: liu506323188    时间: 2009-6-27 21:23

这个也太卡娃伊了,楼主的品位真是和自己的大不相同啊。看了图片什么兴趣也没有了,还是快走了
作者: tswyyb    时间: 2009-6-27 22:24

这片子。8年了吧~不过看着感觉还是可以滴。虽然LOLI了点。应该看过了。不过为啥么印象呢?继续下次了
作者: samulakun    时间: 2009-6-27 22:37

画风好象很久了,就是有年代了吧,不过也支持LZ!
作者: good4090    时间: 2009-6-28 00:18

感觉好象是很老的哦
不过我没看过  一样支持楼主
下来看看说!谢谢!
作者: kofljx    时间: 2009-6-28 01:15

画风很有自己的特色啊,很有味道的一部动画
作者: ruibin    时间: 2009-6-28 03:30

我怎么看见图片上有sm呢?我就是喜欢黑暗系的,谢谢lz
作者: spire013    时间: 2009-6-28 08:48

看到第一张图我吓了一跳,感觉是大头小身体的动画片!
作者: huxbyn    时间: 2009-6-28 08:54

可惜 主角多太幼稚了 太小孩了 我喜欢成熟点的
作者: qiagliull    时间: 2009-6-28 09:19

这个绝对是萝莉向的这样的动漫还真不常见lz居然能找到真是太强大了
作者: b27900142    时间: 2009-6-28 10:01

不错的畫質..也是我喜欢的类型喔...=下下载来看看.
作者: starhound    时间: 2009-6-28 11:06

画面的感觉不太好,可能是因为太早了吧。02-03年的水平?
作者: cheng903    时间: 2009-6-28 11:36

看起来很难受,觉得无码最好!薄码还可以接受,重码就算了
作者: wsb008412    时间: 2009-6-28 13:32

又是萝莉的片子,现在小日本的口味是不是变得更加变态了?还是更宅了?
这样偶可不喜欢啊。
作者: b2680189    时间: 2009-6-28 13:48

好怀念啊 很久以前就看过了 不过太loli 了 纯顶了
作者: cyf0227    时间: 2009-6-28 19:34

- -我看见那么小的箩莉了。。。。。。
这个是无码的么?
LZ确定?
为什么我记着以前下的时候有薄码的
作者: yao741012    时间: 2009-6-28 22:03

这是什么片子啊,没见过的,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 色色王    时间: 2009-6-29 14:00

这片看上去很老了,那些女狗似乎是不露下体的
作者: yzhihai    时间: 2009-6-29 15:08

很怀念的经典老片了,
情节和画风都不错,
感谢下分享。
作者: li417544878    时间: 2009-6-29 15:42

原来见过这部片子,不算很好,所以印象不深。
作者: 小羽步    时间: 2009-6-29 20:52

又是老漫又是萝莉,N年前的卡通画面不好看。不下了
作者: wanxingking    时间: 2009-6-30 02:45

谢谢楼主 集数多的一般都还可以,太少没剧情!
作者: lovesexy    时间: 2009-6-30 08:13

这部动画的画风太萌了,不是我喜欢的风格,纯支持一下。
作者: bt33    时间: 2009-6-30 09:05

畫風還不錯.有四集劇情應該很完整
尤其以前的片子都是以劇情取勝.不像現在往往比拼視覺效果
不過看來看去.都沒人說劇情是哪類的...太重口味吃不下阿
感謝lz分享
作者: mdk001    时间: 2009-6-30 09:23

看图片感觉挺loli的,莫非是幼齿向的?人设比较夸张啊
作者: yijianzhubo    时间: 2009-6-30 12:29

貌似是老片了,感觉画面还好,值得看以下,谢谢分享
作者: mitianyan007    时间: 2009-6-30 19:24

看起来好像是萝莉系的吧
          下来看看
作者: godwolf    时间: 2009-6-30 22:03

好可爱呀,太喜欢了,完全是我心中想要的片子,收下了。
作者: ztc19910821    时间: 2009-6-30 23:03

哦,看了热血沸腾,马上下了先,巨乳、罗莉我喜欢的都在,太棒了
作者: pinganben    时间: 2009-6-30 23:24

凡是无码的都支持,感谢发片。不过这好像是部老片子了。
作者: platll    时间: 2009-7-1 00:05

凡是无码的都支持,感谢发片。不过这好像是部老片子了
作者: qy199091    时间: 2009-7-1 00:26

好棒的LOLI 应该说是好夸张的LOLI
额 我整个人都堕落了么 好吧 我承认我就是LOLI控了! 再夸张也接受了 红心献上
作者: kayinkeyin    时间: 2009-7-1 02:00

一开始还以为是平胸不想下,谁知道原来只是其中一个,希望不是飞机场
作者: crandom    时间: 2009-7-1 13:53

这女主角样子真的很LOLI,幸好都看到有不少御姐。多谢楼主分享,无码最高~~~
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 10:51

比较老的一部了,但是剧情做的很不错,值得再下下来回味,感谢楼主分享。
作者: counos    时间: 2009-7-6 21:32

看图,好像年纪比较少,而胸部很大·····支持一下,谢谢楼主
作者: fmyzsy    时间: 2009-7-7 11:00

上初中的时候就看到过,好像是部老片子了,支持下楼主
作者: xiapf    时间: 2009-7-7 18:40

萝莉的诱惑,本人不好这一口,感谢LZ分享了.
作者: xiyangyushu    时间: 2009-7-10 02:25

这个人设也太有漫画感了,而且想来应该是走幼萌的路线,但碍于尺度和市场的考虑,有不便做得太过,但这个样子实在是怪怪的啊
作者: unlive    时间: 2009-7-11 00:37

只看图片实在是看不出来讲的是什么,我日语又不是很好,不过看画面还算不错,就下来看看先吧
作者: 383858648    时间: 2009-7-13 09:51

画风不错,看了图可以鉴定是部不错的片子,不过有点萝莉啊
作者: wwssff    时间: 2009-7-14 16:08

应该是很久以前的片了,画面比较粗糙,不是我喜欢的类型!
作者: dualhead    时间: 2009-7-17 21:24

啊,灯泡妹,又见面了,这种五官极不协调的画风怕是早早年的了吧,支持楼主发片,红心献上
作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 11:32

很幼幼啊!我找了幼幼动画很久了啊!!谢谢楼主
作者: saiing    时间: 2012-11-22 21:40

这么好的片子,吊人胃口啊,多来点图也好哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2