标题: [四周年]干你老师特辑2---淫乱女教师吉泽明步!(强力推荐) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-29 13:31     标题: [四周年]干你老师特辑2---淫乱女教师吉泽明步!(强力推荐)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:犯淫乱ドM女教師吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:520M
【女優名稱】:吉泽明步
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
吉泽明步不用我多介绍了吧,相信经常逛色中色的人都会有了解。我只对本片进行一个大概的介绍:对于角色扮演系的作品,女教师系列是一个永久不变且受欢迎的主题。经历学生时代的青春萌动,多少对你的老师总是有点想法。而AV编辑也正是将这一点进行极致的发挥,满足你内心深处的欲望!
闲话少叙,进入本片影片:首先要解释一个片名 犯淫乱ドM女教師吉沢明歩 中的一个名词,淫乱相信是头狼你都认识,犯淫乱的"犯"就跟犯贱,不多说。什么叫M女教师呢?大家不知道是否知道有汁男优,M男优?什么叫汁男优呢,对于常看AV颜射片的人应该不会陌生,女优在场上和男优大战,而旁边则有一堆不与女优性交的男优的在手淫,一旦有泄意,就跑去女优,将精液射在她脸上,这就是所谓的汁男优,说白了,就是一部AV中就用到你的精液,其他没你什么事情。而什么又是M男优呢,不知道大家看过所谓的女皇片中没,片中通常女优穿皮衣手拿鞭子,对男优进行凌辱,而她身下的那些男优,就是所谓的M男优,其实这个M的意思就是SM中的M一个意思,被虐。那么,既然知道了标题,相信这部片子的内容不会难猜。这部片子里明步的影技发挥到了淋漓尽致,那种被虐时又爱又怕又享受的表情,加上短裙黑色网袜,真的格外催精!
强力推荐scene5,这是本片的精华所在,黑网美腿的明步被男优后面插入,一直被刚到汁水横溢,而且脸上的表情非常诱人,不愧为偶像+实力派的AV女皇!高清格式的这场戏淫水直流的场面看的很清楚,可惜本片片源比较小,所以效果不明显,但是还是隐约有迹象。
还等什么呢,赶快来下载吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@犯淫乱ドM女教師吉沢明歩.torrent (2009-6-29 13:31, 44.35 KB) / 该附件被下载次数 19125
作者: 寻路    时间: 2009-6-29 14:16

吉泽明步我的最爱啊!真的很漂亮,演技也很好,做爱时候的表情就是一个赞啊!
作者: ALIXEE    时间: 2009-6-29 14:23

有明步女王的片子肯定要下载来看看,明步女王被干时的表情实在太诱人了.
作者: denkun    时间: 2009-6-29 14:36

这部片子的马赛克似乎挺厚的啊,把明步的小穴挡得是密不透风
作者: automan888    时间: 2009-6-29 14:40

吉泽明步是我的最爱。谢谢楼主,必须下载收藏
作者: a3804918    时间: 2009-6-29 16:18

又得操,又得添,难友真是爽到骨头了,女优也爽翻了。
作者: konamim    时间: 2009-6-29 16:28

看吉泽小女子那回眸一笑 哈哈 真是万媚顿时上齐
作者: yaoez    时间: 2009-6-29 16:42

明步姐姐的片子就是有味道。赞一个~~~~
作者: vanbaggio    时间: 2009-6-29 16:47

哇。明步啊 必须得顶啊 。黑丝太爽了 。
作者: cwglb    时间: 2009-6-29 17:05

明步是我必收藏的女优之一,人长得漂亮,身材也好,演技一流。
作者: qq1979586    时间: 2009-6-29 17:20

明步的片子本人见一部收一部,红心送上,支持
作者: donnermoi    时间: 2009-6-29 18:17

金刚兄确实善于抓住我等色友的心啊,看了对本片的介绍,想不下都难啊,红心送上,多谢了
作者: imhljqb    时间: 2009-6-29 18:34

大网眼丝袜,没看过这片子,看图貌似好不错
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-29 20:00

非常棒的片子啊,老师这系列的片子总是会有很多的追求者,加上明步的演出,赞一个~
作者: eril411    时间: 2009-6-29 20:00

好多老师片子吖明步的。很多作品都见到她扮老师。实在没晒新鲜感了
作者: shinypan    时间: 2009-6-29 20:16

就凭LZ这么敬业的介绍,肯定要支持
片子好不好看了再说
作者: picasso1989    时间: 2009-6-29 21:08

哇 明步啊~那个丝袜很是诱惑男人啊哈哈!
作者: channele    时间: 2009-6-29 21:30

我觉得楼主的介绍都很棒,而且吉泽明步也是我喜欢的女优之一,长相身材都一流。
作者: firefly0511    时间: 2009-6-29 22:53

哈哈,很少能看到她的片子啊,楼主真厉害啊
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-30 00:12

明步姐姐的片子就是有味道。我同意这同志的意见啊,回味无穷啊
作者: zj6470    时间: 2009-6-30 00:46

没想到下个片子还普及了知识,呵呵.楼主知识广博啊.
上红心.
作者: leoliang    时间: 2009-6-30 00:57

就看楼主这么认真地介绍就知道好片子,明步的片子不容错过哦。多谢!
作者: c_pliang    时间: 2009-6-30 01:38

看楼主的解释可能比看片子更能学到东西哦
片子精彩
注释更棒
作者: finashed    时间: 2009-6-30 02:47

吉泽明步我的最爱啊!真的太漂亮,没什么好说的收藏。今天没带U盘真可惜啦!
作者: nzsj    时间: 2009-6-30 03:05

明步的小片片还是不错的,我喜欢她还有明日花~
作者: a59ab0b0    时间: 2009-6-30 04:08

吉沢明歩的片子我是肯定要收的,楼主辛苦了
作者: 6562912    时间: 2009-6-30 07:19

美丽性感的她可算是来了,丝袜太性感了,我要射在她脚和腿上,支持
作者: 色中极品    时间: 2009-6-30 08:16

强烈支持醉金刚的作品,内容丰富,解说到位,更重要的是下载速度快!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-30 09:47

这部影片绝对算得上是明步的一部经典了,扮演教师体现出另外一种风情的同时,还被人干的满脸春意的,实在是让人看着兴趣昂然的
作者: wbgcxy    时间: 2009-6-30 10:07

明步的作品岂有不收藏的道理,看到她就被她征服了。
作者: hugoboss22    时间: 2009-6-30 10:31

最爱丝袜教师的好片了,非常感谢楼主啊,继续多发大小合适的片
作者: bzxy110    时间: 2009-6-30 12:32

吉泽明步身材棒 还是丝袜。太诱惑人了。必须下 谢谢分享
作者: diaoble    时间: 2009-6-30 13:58

金刚大哥每次发的片子都会对女优以及片子做个很详细的解说,让我们能更加深入了解片子的内容和女优的水准,真的很感谢你啊,红心送上。
作者: 157550858    时间: 2009-6-30 14:15

吉泽明步太漂亮了,还是老师的片子,珍藏了
作者: cofoo    时间: 2009-6-30 16:24

其实不我细化明步,不过为了这个系列还是下了
作者: 暂命名    时间: 2009-6-30 17:29

明步MM的那部护士片也很诱惑 M女教师也一定很精彩
作者: kaikai999    时间: 2009-6-30 19:26

很喜欢楼主的发帖风格,图片还带了介绍,实在是让兄弟们收获不少~
吉泽明步在这个片子里很风骚,有味道!
作者: killerk    时间: 2009-6-30 19:26

相信楼主强力推荐的电影一定是品质优良的~感谢楼主分享
作者: dqtzs    时间: 2009-6-30 20:08

明步的片子很有激情,下载收藏,人美片子也很有感觉
作者: goldmine    时间: 2009-6-30 22:09

看了楼主的介绍,加上步步那欲仙欲醉的表情,不下对不起自己啊!更对不起楼主!
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:48

明步女王的片子肯定要下载来看看,明步女王被干时的表情实在太诱人了.
作者: lkaaaa    时间: 2009-7-1 06:56

只是坦白說剛開始看JHV為吉沢明歩(吉澤明步)打造的片子時很「性奮」,總認為這麼有「明星味」(這是一種感覺)的女優只怕是AV界少有,但看多了她一再以「小公主」形象出現,總覺得愈看愈沒勁
作者: lzw800613    时间: 2009-7-1 10:40

日本不但是AV,很多正经的偶像剧也都有涉及到女老师跟男学生之间的事情,看来这是日本国民的普遍嗜好啊!
作者: podhand    时间: 2009-7-1 13:06

吉泽片子的质量向来都很有保障,这部没看过,支持一下
作者: ytx1223    时间: 2009-7-1 13:33

这么漂亮的美女,经典啊,我比较喜欢这样的美女,谢谢楼主啦!
作者: hjxxhj    时间: 2009-7-1 16:39

吉泽明步是我最喜欢的女优之一,长相,生材,演技都没的说!
作者: nj_xmq    时间: 2009-7-1 18:48

又见明步MM,啥也不说了,没理由不下,看过再来评论
作者: fangjl1977    时间: 2009-7-1 23:03

吉泽明步我的最爱啊,个人认为她是武MM后最好的女优了,可惜没无码的
作者: fangjl1977    时间: 2009-7-1 23:04

吉泽明步我的最爱啊,个人认为她是武MM后最好的女优了,可惜没无码的
作者: maijun    时间: 2009-7-2 03:28

吉泽明步我也不用多说了女神拍什么片我都下来保留
作者: 不敗神話    时间: 2009-7-2 12:03

感覺明步扮什麽像什麽。演技好的一塌糊塗。
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 18:33

明步~~我超级喜欢啊~特别是穿上丝袜XX的,看了就激动也~~支持!
作者: 失败女    时间: 2009-7-2 22:24

绝对嗲的片子,明步真是让人越看越兴奋啊,每次看她就特来劲
作者: jacky_zh83    时间: 2009-7-3 10:42

很喜欢明步,形象气质一流,再加上黑丝教师的题材,无敌了
作者: qpwzci    时间: 2009-7-3 21:02

这个女优得片子看得不是太多,好好研究一下,多谢发片了
作者: felixjj    时间: 2009-7-4 22:47

本人是绝对的小吉粉丝,相信这绝对是一部好片子,也相信“金刚出品,必属精品!”红心送上:)
作者: liangyu979    时间: 2009-7-5 07:17

她的片肯定都得收下,谢谢楼主发那么好的片!
作者: jikey    时间: 2009-7-5 16:01

仅凭女主角的名字,该片就非常值得下载,谢谢LZ
作者: young0002    时间: 2009-7-6 04:54

明步的身材和叫声真的没话说.绝对是极品中的极品.特别喜欢看她脚交的片段.那简直可以诱发心灵里的欲望.感谢楼主发片.
作者: 色色虎    时间: 2009-7-6 23:15

喜欢表情丰富的女优,尤其是有SM情节的,抓紧下了!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:42

要是小吉能当我的老师,可能我能考上清华吧。哈哈。
作者: xuanfeng132    时间: 2009-7-8 09:00

步步的片子  是小狼的最爱
特别爱步步那中诱惑的眼神  谢谢楼主了!!
作者: jiashelove    时间: 2009-7-9 23:22

她演绎的欲女片子非常过瘾,表演很真实,身材很不错
作者: wanglei3949    时间: 2009-7-10 15:38

天后级别的人物 毋庸置疑 肯定下··  感谢楼主··
作者: alepiero    时间: 2009-7-27 02:09

支持了 谢谢楼主分享 明步妹妹实在是太漂亮了!
作者: mtfantasy    时间: 2009-8-15 14:01

图挂了,请楼主补上哇
吉泽明步的必须下,个个都是精品哇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2