标题: [经典] 【四周年】[自壓]在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-29 19:05     标题: 【四周年】[自壓]在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字)
[影片主演]:店員6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ee27befb38a038818e28ccf92e17a43f91c3db0d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在更衣室对纯真漂亮的女店员吃豆腐(中字)
[影片主演]:店員6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ee27befb38a038818e28ccf92e17a43f91c3db0d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248862_A.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/4334aa2c5cf9a6099c2d0fa2b32e24f7.jpg[/img]

附件: 吃豆腐(中字).torrent (2009-6-29 19:05, 46.16 KB) / 该附件被下载次数 9117
作者: z4512017    时间: 2009-6-29 19:16

很好,带有中文字幕,还是小格式的,女优也长的不错,谢谢楼主发片
作者: jie4417    时间: 2009-6-29 19:30

这个以前看过的其中有个穿红衣服的女的长的很不错
作者: eril411    时间: 2009-6-29 19:49

恩这个我也看过了,现在有中文了下来补习下日文
作者: coolbbc    时间: 2009-6-29 19:52     标题: 顶下了

感谢楼主,就是喜欢这种偷情类的,比较刺激,唯一缺点就是女优不漂亮
作者: mmll11112222    时间: 2009-6-29 19:53

那里的店铺有那么好的服务啊!有的话告诉我,我也去爽一下!
作者: weewangwang    时间: 2009-6-29 20:06

i watched this movie b4... it's really nice oh.. recommended
作者: apple99999    时间: 2009-6-29 20:14

看图片穿衣服的MM长的不错啊,这样被糟蹋。。看起真过瘾,更衣室都受不了了,中文字幕感谢楼主分享~
作者: holysex1    时间: 2009-6-29 20:17

牛!看着很真实的感觉.日本女人就是开放.怎么在国内就没遇上这样的好事
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-29 20:36

看来日本女人的演技都还是很有开发潜力的,明明很假的拍摄拍出来的效果还不错啊~
作者: wuhubin    时间: 2009-6-29 20:54

靠..这样干起来真刺激啊,
   小日本的花样还真多 看图片有2个女的长的还不错 非主流类型的
作者: cbtwwq007    时间: 2009-6-29 22:11

虽然女优脸蛋不怎么清楚但是有乳交很不错!
作者: cake810810    时间: 2009-6-29 22:41

这可不单单是豆腐哦,真是不错的地方,衣服我买了
作者: 冷血逍遥    时间: 2009-6-29 23:09

只有小日本的人才回这么开放,在国内,门都没有啊
作者: 不要理我    时间: 2009-6-29 23:12

挺喜欢这种题材的片片的!  要是把女主角在换些更PP的可人儿就爽了!
作者: zhuzhu008    时间: 2009-6-29 23:15

带有中文字幕,还是小格式的,女优也长的不错谢楼主分享~
作者: coolcoo2590    时间: 2009-6-29 23:23

好片子啊,日本人的想象力真丰富。各位大大都去买长裤去啊!
作者: jack6336    时间: 2009-6-29 23:29

呵呵,我有一部是男店员招待女客人的。
刚好相反,哈哈。很好看,可是这个没种了。
作者: tenrongfu    时间: 2009-6-29 23:36

前段时间看到过这部片子的AVI版本.当时看图片感觉没什么好看的
现在又进来.还是下下来看看吧.这样的事情可能会比较有意思.
而且看图片里面有个女的貌似看不去还不错.
作者: jy02825066    时间: 2009-6-30 00:06

最近这一类的片子非常多啊 不过女的貌似都不算漂亮 可惜 看过一所以这个二不下了 红心送上
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-30 00:07

之前有看过,看着很真实的感觉啊,支持下吧
作者: cmenking    时间: 2009-6-30 00:40

这种豆腐可是不好吃的,弄不好会被打成豆腐,呵呵,谢谢分享
作者: 49520057    时间: 2009-6-30 00:58

这个我喜欢
下了
谢谢楼主分享啊!!
作者: xiongbin1    时间: 2009-6-30 01:18

很好,格式也小的,女优也长的不错,谢谢楼主发片
不过女的长的不怎么样
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-30 01:23

哈哈,去逛街的时候每次去试衣服的时候都会有这种想法,看来实现愿望的距离也不是很远吗
作者: ABC8281573841    时间: 2009-6-30 01:27

感谢楼主发片!有情节的我喜欢!下来看看!
作者: dhm787    时间: 2009-6-30 01:51

好象是都来买裤子的,老片拉!其中一个正在干呢,这时进来一个顾客,很刺激的干完!
作者: king0716    时间: 2009-6-30 02:03

很有意思的题材,还是中文字幕的,下来看看,感谢楼主分享
作者: 色手    时间: 2009-6-30 02:06

没看过,内容好像蛮有意思的,不知道女优演技怎么样,下来欣赏~
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-30 02:08

还有中文解说啊!这种片子很受狼友们喜欢啊!支持一下啊!
作者: magicxu    时间: 2009-6-30 03:30

中文字幕精彩剧情好片是我喜欢的类型,多谢楼主压片辛苦,看图女人身材火辣性感,多谢楼主无私分享
作者: kpol12345    时间: 2009-6-30 10:22

很有创意的片子,满足广大淫民的幻想,感谢楼主发片。
作者: yolkqun    时间: 2009-6-30 10:24

原来下过一个,不过没演完,到一半又重复前面的了,感谢楼主分享非常喜欢这个片子~
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-30 10:30

这种公众环境里偷腥,肯定比野战更刺激吧。
作者: 射鸡狂人    时间: 2009-6-30 10:35     标题: 回复 10楼 的帖子

以前看过,有两个女友长的不错。还是小日本厉害题材多
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-6-30 11:13

有意思,小日本什么办法都能想到,谢谢楼主发片。
作者: zxcvbn97654    时间: 2009-6-30 11:23

看上去蛮不错的,而且有字幕
就是不知有没有无码版的
不过还是谢谢楼主了
作者: a990990999    时间: 2009-6-30 12:11

嘿嘿,要是我有这艳福就好了,瞧女优的那粉红粉红的奶头,真诱人
作者: hyd    时间: 2009-6-30 12:16

情节很有趣 最喜欢素人们想要求欢又有所顾忌的感觉了
作者: bzxy110    时间: 2009-6-30 12:16

很不错。有情节。女优也很漂亮。多希望在我们这能碰上这种事情。谢谢分享
作者: 124363049    时间: 2009-6-30 12:40

这女店员的豆腐也挺容易吃的,在更衣室里也就解决了。
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 12:43

非常好的片子,希望楼主多发一些,辛苦了多谢多谢!!!!!!
作者: dalaoda    时间: 2009-6-30 13:09

女店员漂亮吗,看图一点也没留意到!吃豆腐这样的事,我们是天天想念,天天想干的事!哈哈感谢lz帮忙圆了一个淫梦
作者: nbagenius    时间: 2009-6-30 14:27

看来日本女人的演技都比较好啊,看着都很想真的,虽然知道是假的。。哎能让我演把就爽了
作者: sz_black    时间: 2009-6-30 14:48

喜欢这种类型的片子,红的衣服的mm很漂亮,下载看一下
作者: bookwt123    时间: 2009-6-30 15:13

看过了,的确很不错,纯支持一下好了,感谢楼主
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-30 15:23

日本人也真是够能创意的
这样的片子很让人有感觉
谢谢楼主,下载收藏了
作者: 红色    时间: 2009-6-30 15:35

在试衣服吧,小日本没有做不到只有想不到。
作者: ycdwd    时间: 2009-6-30 16:04

这部片子背景好像是在买裤子,女优很不错,真佩服连这种片子都想得出来!多谢楼主!红心送上!
作者: summer110    时间: 2009-6-30 16:52

引用:
原帖由 z4512017 于 2009-6-29 19:16 发表
很好,带有中文字幕,还是小格式的,女优也长的不错,谢谢楼主发片
我也看过 很不错的   推荐大家看看  有部分女友还是很漂亮的
作者: squall03    时间: 2009-6-30 17:53

看起来感觉女优不是很漂亮  不过是有情节那种
俗话说得好 有码看情节 而且还有字幕 那更需要研究下情节了
谢谢楼主了
作者: p19781014    时间: 2009-6-30 17:56

这个题材的内容不错,比较有意思.不知女的长得漂亮不
作者: sarajj    时间: 2009-6-30 19:51

很好,带有中文字幕还是小格式的看图片穿衣服的MM长的不错啊
作者: qwertyy    时间: 2009-6-30 19:53

我觉着还可以,女友长的也还行,如果有丝袜就更好了.
作者: qdwhj    时间: 2009-6-30 21:10

在大庭广众之下的做爱很有羞辱感,真的很刺激的,但一般人还真的没胆量去做
作者: wc007smile    时间: 2009-6-30 22:35

哈哈,这个上次看彩虹台看到过,可惜删的太严重,看了个大概,想不到有人发了!
作者: szzfboy    时间: 2009-6-30 23:54

看图很不错下来看看 谢谢楼主给我们带来了好东西 支持你
作者: smdch    时间: 2009-7-1 01:52

原来观看过 内容还是可以的 没下载的可以下  我就支持下
作者: 30333645    时间: 2009-7-1 07:01

好是好,就是那个女人长的有点可凳,不杂样
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-1 10:56

这样的行为可不能说是吃豆腐那么简单了!!!
作者: tqrad    时间: 2009-7-1 12:56

这题材我喜欢,里面店员长相参差不齐,要都是美女就完美了
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-1 15:15

看過了!片子和女優都一般般,
不過劇情很不錯啊~
要是有這樣好康的事發生在我身上那有多好~
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 16:04

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:53

吃豆腐也找个好看一点的啊 大妈的豆腐你都敢吃啊 无语
作者: xucc304    时间: 2009-7-1 19:43

这套制服做工极好 而且女优妹妹人也漂亮 很有诱惑力 谢谢分享
作者: zfh260704560    时间: 2009-7-1 20:02

感谢楼主,就是喜欢这种偷情类的,比较刺激,唯一缺点就是女优不漂亮
作者: pkwz1    时间: 2009-7-2 07:58

图片上穿红衣服的MM不错,很像上她。。。不知道图片上的人有没有PS过哦
作者: baoliwei    时间: 2009-7-2 17:33

片子的画面叫什么系列?很喜欢这种系列的东西,有点刺激,有点真实
作者: wu1405    时间: 2009-7-2 23:22

偷情的刺激感觉非常不错,多谢LZ分享,店里的女服务员都长得很漂亮哦
作者: baoyu726    时间: 2009-7-3 10:55

日本人太有才了,要是真的就好了,真能满足广大狼友的心愿
作者: easylifepop    时间: 2009-7-3 11:07

老片子了,内容还蛮好的,不知道最近有没有继续出新续集呢?
作者: 6月10日    时间: 2009-7-3 11:49

日本妹妹的波貌似都很大啊,说句内心话真的喜欢日本妹妹啊
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:39

就那个红衣服的女孩子不错,其它的一般了。不过情节够吸引人了。
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-8 09:10

日本的服务员在顾客有困难的时候真的会进入更衣室提供服务吗?不可能吧,我想应该只是A片题材吧。
谢谢楼主分享中文字幕的片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2