标题: 【四周年】【自压】(SOD)芸能人 原紗央莉 超高級ソープ嬢Special inspire WATERPOLE [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-30 12:30     标题: 【四周年】【自压】(SOD)芸能人 原紗央莉 超高級ソープ嬢Special inspire WATERPOLE

【影片名称】: (SOD)芸能人 原紗央莉 超高級ソープ嬢Special inspire WATERPOLE
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 648MB
【影片时间】: 137分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: NIKE
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 011b749ec5ce08b4d8533f979d87176ab1da7d56
【种子期限】: 至少3天

个人档案
姓名:原 紗央莉(はら さおり)
英文:hara saori
生日:1988年1月1日
出身地:日本 広島県
三围:85(E罩)-61-85 CM
身高:165 CM
血型:O
爱好:瑜伽、高尔夫球,电玩
特长:舞蹈
官网:http://www.harasaori.com/index.html
BLOG:http://blog.livedoor.jp/harasaori/

简介
    “原紗央莉”是一位在2009年1月以作品“芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー”在成人制片公司SOD出道的AV专属女优。
    多的不介绍了,这个新人很多淫民也应该都关注了,SOD对她的宣传也很是下工夫,就不在用过多语言形容她了,看看照片自己体会吧。这里为淫民介绍一些讨论区里没有介绍过的比如原纱妹妹过去的私生活给各位淫民分享,
    原纱妹妹是一位来自日本的杂志模特以及AV女优。爷爷是德国人,拥有四分之一的德国血统。
相关作品
列表
无线电
    * 紗央莉と未来の乙女チックナイト!!(ラジオ関西「アニたまどっとコム」内、2008年7月?9月)
    * カツシカナイト!!(かつしかFM、2008年12月7日生放送にゲスト出演)[11]
映画
七海まい 名義
    * ハルウララ(2005年):宗石美佳役
    * 深海獣レイゴー(2007年?):小島千恵役
原紗央莉 名義
    * ララピポ(2009年):クミ役
电视
七海まい 名義
    * ヤンキー母校に帰る~旅立ちの時 不良少年の夢(2005年3月27日、TBS)
原紗央莉 名義
    * スペシャル第5弾『特命係長?只野仁 シーズン4突入スペシャル』(2009年1月3日、テレビ朝日)
    * ランク王国(TBS、2009年1月17日)-「人気入浴剤TOP10」のモデルとして
    * 今夜もハッスル(サンテレビほか、2009年2月7日?28日)-「ザ?淫タビュー」2月分
    * ゴッドタン~The God Tongue 神の舌~…芸能界ストイック暗記王(2009年2月11日、テレビ東京)
互联网
    * Scene ~絶対女優宣言 原 紗央莉~(2008年10月?、あっ!とおどろく放送局)
发表的作品
    * マシュマロ通信サウンドトラック (2004年7月21日 ネオプレックス)
 ※「Spicy Days-スパイシーデイズ-」(テレビ東京系「マシュマロ通信」オープニングテーマ)を収録。
一般DVD
七海まい 名義
    * うみより深い愛 空よりたかい夢(2005年3月25日、英知出版)

* 七海まい(2005年8月24日、ジェネオンエンタテインメント)
    * ハルウララ(2008年3月20日、イーネット?フロンティア):宗石美佳役
原紗央莉 名義
    * Clear water(2008年8月22日、イーネット?フロンティア)

av作品
    * 芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー (2009年1月22日、SODクリエイト)

* 芸能人 原紗央莉 南の島×超ギリ2デジタルモザイクで、恥ずかしいトコまで全部見えてしまいました? (2009年2月19日、SODクリエイト)

【图片预览】:
引用:
该片原是MP4格式,我先转为avi,再压制成rmvb的,很辛苦,希望大家多多支持

引用:
上传图片,压片做种很辛苦,请大家多多支持,你的支持就是我发帖的动力
既然下载了,就点点红心吧,美女还有很多

附件: wbd700@www.sexinsex.net@STAR-170.torrent (2009-6-30 12:37, 54.97 KB) / 该附件被下载次数 8799
作者: reid    时间: 2009-6-30 13:03

女优长的还真是不错的,支持这样的美女,感谢楼主。
作者: chenfengchun    时间: 2009-6-30 13:07

呵呵,很有看头,大力支持了,感谢发片!!!
作者: fjgyai    时间: 2009-6-30 13:13

好漂亮的妹妹啊,大大的眼睛,真想去干她啊!
作者: rockerwoo    时间: 2009-6-30 13:14

这个女优有点象孟广美呢,的确很漂亮,谢谢楼主发片了!
作者: 六月最好    时间: 2009-6-30 13:18

这个mm有点想武藤兰哦,应该在不久的将来大红大紫的,感谢楼主的辛苦压片
作者: yecha    时间: 2009-6-30 13:22

越看越美丽,少见色色的女尤物,实在不可不支持。
作者: wxw9999    时间: 2009-6-30 13:28

原 紗央莉的片自看的不多,摸样长的还可以不知道演技怎么样,闲下来看看再说
作者: rnpg2009    时间: 2009-6-30 15:13

还没看过这位女优的作品
看图片很有吸引力 收了
作者: 195217617    时间: 2009-6-30 15:20

支持这样的美女~感谢楼主发片~红星送来~支持
作者: KT027    时间: 2009-6-30 15:20

这女优绝对是个难得的尤物!
看她的"奇迹的AV"时,我真的是觉得惊为天人!
深邃的眼睛,挺挺的鼻子,性感的嘴唇,精致的五官,完美的身材,
165CM的标准身高,还有那害羞的表情,真的让人觉得欲罢不能啊.
希望她能拍点有剧情的片子,绝对诱惑升级啊!
没看过的朋友赶紧下来看看,绝对不会让你失望的!
作者: yamaha4783    时间: 2009-6-30 15:24

女优很漂亮,身材也很棒,皮肤好白,奶子也不错,下来看看。谢谢分享红心送上
作者: foreor    时间: 2009-6-30 16:24

真漂亮啊,谢谢分享,这么漂亮还是不下载了,看了会难过的啊
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-30 16:31

我最近很喜欢这个女优 可能是跟有外国血统有关吧 谢谢压缩
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-30 17:16

诱惑的眼神,性感的身材,太正了,这个要是错过了就真是可惜了
作者: lionlau    时间: 2009-6-30 17:19

pp很漂亮,如果是无码就更爽了,红心上啊!
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:19

是不是有点西方人的血统?看起来看有野性的味道,女优长的很不错,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:32

不错的mm,该不会是混血儿吧
拍片也很投入,眼神给人一种痴迷的感觉
呵呵,有先天优势,再加上后天努力,以后应该会成为一个不错的女优吧
作者: zipchao    时间: 2009-6-30 17:56

SOD出品的,我一直都比较喜欢。感谢奉献出这么好的片子。
作者: sorryrock    时间: 2009-6-30 18:11

大哥,你为什么不直接MP4转RMVB呢,你转了AVI再转RMVB中间会损失很多的画质
作者: shentdq    时间: 2009-6-30 18:39

不错的女优。眼睛很大 值得一看!支持一下!
作者: busterfly    时间: 2009-6-30 18:59

眼睛真大 身材真好 难得难得啊  下载中
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-30 19:12

挺有气质的一名女优,期待以后有更多的艺能人转到AV这个行业来啊~
作者: 2000w    时间: 2009-6-30 19:17

原紗央莉 长的真漂亮啊!  身材也超级棒  我找了她好久,今天终于一尝夙愿        
作者: clementkoby    时间: 2009-6-30 19:27

呵呵,很有看头,大力支持了,感谢发片!!!
作者: honcen    时间: 2009-6-30 19:59

女优身材好,可惜好像化妆的技术不是怎么行哦。
作者: zk_d_w    时间: 2009-6-30 21:47

眼睫毛不知是真是假,总之眼神很妖娆呢, 加分
作者: XIAOMEIGUI    时间: 2009-6-30 21:49

有两张女优的图片让人看了以后就热血沸腾,太漂亮了,不愧是混血的。感谢楼主发片!
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-30 22:45

一直很喜欢这个女优,的确是高级享受!
谢谢楼主的分享
作者: sishiqi    时间: 2009-6-30 23:10

太感谢球了,这几天正收集这个妹妹的片啊,楼主太牛了
作者: heshen2001    时间: 2009-6-30 23:17

她是混血儿吧?虽然不是我喜欢的类型,不过楼主自压片这么辛苦,还是顶一下吧
作者: asdasd114    时间: 2009-6-30 23:32

谢谢楼主的分享
芸能人的系列都是比较经典的作品
作者: kunt559    时间: 2009-7-1 00:53

支持楼主,之前没事在flicki看照片的时候,有一张日本的街景背景上就是原纱mm新片的超大海报,那时候就记得这个mm了,但是她的片子还是今天才真的看到,谢谢楼主了。
作者: heyheyhey    时间: 2009-7-1 01:04

近期很留意这美眉,眼神好无辜哦,正点啊~
作者: 6590953    时间: 2009-7-1 01:13

很喜欢这个女优。楼主辛苦了。希望楼主继续未我们造福啊
作者: otakuman    时间: 2009-7-1 09:43

我现在在追这名女优。支持啊。绝对的 这么快又有新片子了
作者: zp61118    时间: 2009-7-1 09:44

请问一下,这部片子到底是图片里面的哪一部
作者: viphe123456    时间: 2009-7-1 10:22

好片,SOD的作品就是值得看,特别是这个系列的
作者: pussycar    时间: 2009-7-1 12:21

里面的女优很漂亮,感谢楼主发片,支持。。。
作者: qjb408    时间: 2009-7-1 12:41

真是一个漂亮的大美女,支持一下楼主,感谢!!!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-7-1 12:52

好像没看过这个女的片子,下载下来收藏,谢谢楼主
作者: cwhennessy    时间: 2009-7-1 16:59

支持一下!下来看看``谢谢分享....................
作者: wwsjj1818    时间: 2009-7-1 17:00

希望楼主大大能把此女其他几部也发出来 口水啊........
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:36

看图片好像是部合集啊 但是还是纯支持了 MM不错 谢谢
作者: jshy    时间: 2009-7-1 17:40

早听说过这个女优是09年新人里很漂亮的一个了,楼主压片辛苦,多谢分享,红心送上
作者: kent    时间: 2009-7-1 23:05

最近这个MM很火啊,希望能将前几部也发布,感谢分享!
作者: goldennet    时间: 2009-7-1 23:13

非常感谢楼主,我在贴图区看到这个女优就很想下她的片子,没想到在这里翻了下就有了,太感谢了。
作者: wofei    时间: 2009-7-1 23:34

不错哈,喜欢这种白衣类型的,红心送上,这种的比较难找
作者: 正宗华仔    时间: 2009-7-2 03:28

好清纯,非常美丽的女孩子,大大的眼睛,尖尖的瓜子脸。无法用言语表达。心中有一遗憾,她不属于我。
作者: haoyi8914    时间: 2009-7-2 10:36

还有介绍啊,这个就猛了,喜欢SOD的,支持楼主
作者: yangye923    时间: 2009-7-2 13:23

眼睛象小泽一样的骚啊 胸部很漂亮 极品啊
作者: kkkiiiddd    时间: 2009-7-2 13:24

一直有个问题很不解,这个“芸能人”到底是什么意思啊
作者: 15051162279    时间: 2009-7-2 16:22

草,看她那眼神,我就起了,有时候女人不需要漂亮,就是那感觉来了。
作者: lingpkk    时间: 2009-7-2 21:02

很美很美的MM哦,个人觉得比较喜欢,谢谢楼主无私分享,呵呵!
作者: guoke300    时间: 2009-7-2 22:02

这位女优的瓜子脸很漂亮啊,感觉好像是混血儿吧?
作者: truedream    时间: 2009-7-3 09:13

原纱央莉实在太漂亮了,她算是现在身价最高的女优,真的很不错,感谢发片
作者: zoulf    时间: 2009-7-3 14:11

混血美女就是比较有吸引力,下来收藏,红心
作者: kuai000    时间: 2009-7-3 17:46

之前的格式太大我不敢下,现在终于等到rmvb的了,太感谢楼主了,红心送上
作者: johnny-wa    时间: 2009-7-4 21:19

这女人不好看啊,演技就不咋的,而且还长得五大三粗的,身形那叫一个彪悍。都不知道花那么多钱捧她能不能收回成本呢。
作者: wowowo0038    时间: 2009-7-6 23:40

这个女优的眼睛是她的一大特点 感觉有点透明 好像是机器人一样 有点害怕
作者: wang17xin    时间: 2009-7-10 03:10

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2